《天下3》官方论坛

标题: 加盾百分比,治疗百分比,一直不生效,有结论了吗? [打印本页]

作者: 藏宝阁专用号    时间: 2024-8-20 16:46
标题: 加盾百分比,治疗百分比,一直不生效,有结论了吗?
你生不生效我是无所谓的,
如果你告诉我,你就是不生效的设定,那也是OK的。
一天天的不吱声,装作这不是BUG?
作者: 藏宝阁专用号    时间: 2024-8-20 16:53
麻烦你确认一下,以下7种百分比
哪些是对  生命治疗  生效的
哪些是对  护盾治疗  生效的
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5)

作者: 谁是谁非、    时间: 2024-8-20 19:11
没动静了 真有意思
作者: 白天的叶子    时间: 2024-8-20 19:16
顶帖 天天混日子摸鱼 不干正事
作者: 1830182722    时间: 2024-8-21 20:43
奶玄,能转么。。。没回避那种
作者: 守护爱的天使    时间: 2024-8-21 22:57
1830182722 发表于 2024-8-21 20:43 江苏
奶玄,能转么。。。没回避那种

发榜看,有的不合适
作者: 藏宝阁专用号    时间: 2024-8-21 23:46
还行吧,勉强能玩,战场可以跑酷,副本可以当增伤buff挂件
作者: 迨熙    时间: 2024-8-23 00:27
藏宝阁专用号 发表于 2024-8-20 16:53 江苏
麻烦你确认一下,以下7种百分比
哪些是对  生命治疗  生效的
哪些是对  护盾治疗  生效的

妙手加成海螺治疗量(这条确定),不加成盾值上限(这条确定),应该不加成单次套盾的盾值(这条猜的)
副手金汤我没洗出来,不确定,
世界套特技我不晓得该怎么描述它,我感觉不加上限(这条确定),但是加单次套盾的盾值(这条基本上确定)
清音我没法测,我没有第二把武器。。。
炼化的海潮咏我没法测,一个都没出
其他待同门补充吧

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3