《天下3》官方论坛

标题: 问个太初翅膀问题 [打印本页]

作者: 风之心碎    时间: 2024-8-20 22:32
标题: 问个太初翅膀问题

我要求很低,就是会飞,颜色可以,尺寸凑合,我想问一下,目前我是不是卡住了,是不是颜色尺寸提不动了?如果是,我所幸就放弃不搞了

作者: fantasyss    时间: 2024-8-20 23:28
你这想飞行,只能锁双紫找3紫
作者: 昵称ca66af    时间: 2024-8-20 23:31
2182,是的,卡了
作者: 轻夢    时间: 2024-8-20 23:40
不用怀疑,就是卡了,40的倍数
作者: 玄龍    时间: 2024-8-20 23:56
这不是已经能飞了吗
作者: 风之心碎    时间: 2024-8-21 07:46
玄龍 发表于 2024-8-20 23:56 内蒙古
这不是已经能飞了吗

早就能飞了,主要我洗不动,祝福值提不动,浪费一堆石头,是不是该收手了
作者: fantasyss    时间: 2024-8-21 07:47
这全提满也还差100分才能飞,只能锁2紫了随3紫,或者锁2紫+速度,把纹路随到1800以上
作者: 风之心碎    时间: 2024-8-21 08:46
fantasyss 发表于 2024-8-21 07:47 河北
这全提满也还差100分才能飞,只能锁2紫了随3紫,或者锁2紫+速度,把纹路随到1800以上

7000分能飞,我7800了,兄弟
作者: 风之心碎    时间: 2024-8-21 08:48
我是问问,是不是该停手了,不想再花钱,几百块能提升可以,如果多了我就不动了
作者: 萌叔达克    时间: 2024-8-21 09:01
如果需求2400满尺寸,只能重新随出大于2280的尺寸,再用祝福值提到2400
作者: 淡饭黄齑    时间: 2024-8-21 09:04
我已经放弃了,我数值比你卡的还难受,四项数值全卡,祝福值一点不提,只能重新随

作者: 风之心碎    时间: 2024-8-21 09:53
昵称ca66af 发表于 2024-8-20 23:31 四川
2182,是的,卡了

好的,我是刚刚提的2182,我现在收手,还能省点石头
作者: 风落不语。    时间: 2024-8-21 10:16
尺寸颜色纹路都卡了,速度不上金金色没啥意义,个人建议收手吧阿祖。越到后面越需谨慎,下面是个巨坑
作者: 风之心碎    时间: 2024-8-21 11:13
风落不语。 发表于 2024-8-21 10:16 湖南
尺寸颜色纹路都卡了,速度不上金金色没啥意义,个人建议收手吧阿祖。越到后面越需谨慎,下面是个巨坑

谢谢,其实我后面花了三四千块全部扔了,之前是尺寸和纹路紫,我祝福值提不动,放弃了纹路,几千块原地踏步,就把紫纹路换成了紫颜色,外观还不如以前,这玩意儿,不会弄,弄到半路容易骑虎难下,容易上头
作者: 风落不语。    时间: 2024-8-21 14:39
风之心碎 发表于 2024-8-21 11:13 江苏
谢谢,其实我后面花了三四千块全部扔了,之前是尺寸和纹路紫,我祝福值提不动,放弃了纹路,几千块原地踏 ...

特权分快一千了,后续可以考虑攒石头啥都不锁无限随 看能不能随出金,随出金后再单锁出其他
作者: 羽馨丶    时间: 2024-8-21 15:31
我也卡了 特权分不够 提不上去了 暂时不动了 能飞就行
作者: fantasyss    时间: 2024-8-21 15:53
风之心碎 发表于 2024-8-21 08:46 江苏
7000分能飞,我7800了,兄弟

额,我看错了..我说的是到8000分只能锁了,现在是卡住了

作者: 风之心碎    时间: 2024-8-21 17:20
风落不语。 发表于 2024-8-21 14:39 湖南
特权分快一千了,后续可以考虑攒石头啥都不锁无限随 看能不能随出金,随出金后再单锁出其他

我就差几十个石头,血量特权再升级一级,9月份有2600折扣券用了,出啥都收手不敢
作者: 羽若雪兮    时间: 2024-9-20 17:16
颜色2180卡住了  颜色2400卡住了    纹路1800卡住了   速度紫色也卡住了    我特么只能硬随    太初基金12都买了    翅膀毫无变化,变异一次,可惜总分掉了1000多没要,现在特权分1365了,是不是随金几率大不大啊?想买个太初基金3,还随不出来金就放弃了
作者: 羽若雪兮    时间: 2024-9-20 17:24
羽若雪兮 发表于 2024-9-20 17:16 山西
颜色2180卡住了  颜色2400卡住了    纹路1800卡住了   速度紫色也卡住了    我特么只能硬随    太初基金12 ...

说岔了,尺寸2400卡住了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3