《天下3》官方论坛

标题: 改玄修了,一统的妖魔鬼怪又出来了 [打印本页]

作者: 埃隆马斯克    时间: 2024-8-22 16:30
标题: 改玄修了,一统的妖魔鬼怪又出来了
这些喷子喷天机强,要不本身玩着马良号要不就是被天机职业克制或流派克制,如果参考这些喷子的意见那这游戏就没救了.每年的玄修统计数据,天机都是倒数第一,体验极差.这些喷子是一点不看.

作者: 囧囧哒    时间: 2024-8-22 17:23
喷喷子可以,你这倒数第一,体验极差说的和喷子有啥区别呢
作者: 埃隆马斯克    时间: 2024-8-22 19:19
囧囧哒 发表于 2024-8-22 17:23 甘肃
喷喷子可以,你这倒数第一,体验极差说的和喷子有啥区别呢

人头倒数第一,体验极差,有啥问题吗
作者: 夜枫灬永恒    时间: 2024-8-23 03:33
免死可以删,减伤也可以没有,白给的铁甲也可以取消,那我要个满血暴虎不过分吧,给个免负面不过分吧,热血狂沙的攻击加成翻个倍且改成大小功全加成不过分吧,狼烟减cd让天机有个轻功技能不过分吧,我都把身板交出去了,那就得给我爆发啊
作者: 风和日丽暖阳阳    时间: 2024-8-23 08:23
天机除了单打  能力 可以,群架 啥也不是!
作者: 方闻道    时间: 2024-8-23 08:54
那我要个YJ同款 诛心和破甲不过分吧
作者: 是小凡啊    时间: 2024-8-23 10:25
埃隆马斯克 发表于 2024-8-22 19:19 江苏

低端号的任何职业 人头数都少
高端号的任何职业 人头数都多 包括天机
唉 也希望别削弱天机 我要加入 天机了

作者: 鬼叶    时间: 2024-8-23 15:49
我两千拖的TJ在鳌斗没碰到炸鱼玩家的时候都能玩得开心,这就已经有问题了。TJ你不能看人头啊,又没有常规抢人头的技能,TJ的强是开状态人群进进出出,明明全输出配置却能活下来,别人要是不管我又不行,拖鞋、地板、沟一堆控制恶心他走都走不了
作者: 埃隆马斯克    时间: 2024-8-23 16:15
鬼叶 发表于 2024-8-23 15:49 福建
我两千拖的TJ在鳌斗没碰到炸鱼玩家的时候都能玩得开心,这就已经有问题了。TJ你不能看人头啊,又没有常规抢 ...

那你没玩过高端的,低端没有什么代表意义
作者: 笑忘妖    时间: 2024-8-25 14:00
埃隆马斯克 发表于 2024-8-22 19:19 江苏

会比男龙还差嘛?
作者: tzpanpan    时间: 2024-9-3 22:41
请把自己职业的定位想好好了再说
作者: 小白灬    时间: 2024-9-4 12:11
tzpanpan 发表于 2024-9-3 22:41 江苏
请把自己职业的定位想好好了再说

定位?带个盾牌就必须花钱挨打做沙包?什么年代了
作者: tzpanpan    时间: 2024-9-4 14:15
小白灬 发表于 2024-9-4 12:11 上海
定位?带个盾牌就必须花钱挨打做沙包?什么年代了

那你这么说,云麓也要能打能抗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3