《天下3》官方论坛

标题: 【莫问今朝】争锋改名真怂吧 [打印本页]

作者: 狮驼岭    时间: 2024-8-25 23:01
标题: 【莫问今朝】争锋改名真怂吧
真怂联盟,这几天太厉害了,拳打水泊梁山,脚踢大禹村委会,暴踩菜畦。

打敌对不起劲,打中立蛮牛皮的。
今晚据说某土豪势力火箭队沙雕成员齐东强打困5老1被无限恐惧,被大禹村踢出副本,然后出来杀中立大禹村泄愤。还有前天暴打水泊梁山和菜畦(为了什么,暂时不明)
打不过再战去找中立泄愤?今晚还被大禹村血洗,最后怪再战帮忙,咋的,再战和你们敌对,打你们还需要理由?

真怂:城战不打,流光BOSS不打,梦境不打,就当乌龟,你能奈何?

作者: 还留着短发吗    时间: 2024-8-25 23:57
打你应该更起劲
作者: 老板快来奔现鸭    时间: 2024-8-26 00:01
更有甚者在为爱发电的时候装聋作哑唯唯诺诺,叛逃去了对面开始表孝心了。自己驻地被屠不敢反抗,看火箭队跟中立打起来倒是比正主都急,联盟频道叫得十分响亮。软骨头还得看你皮条势力。
作者: 小吃货丶丶    时间: 2024-8-26 00:07
我这得澄清下,不是今天困5,是因为星期五还是星期六打旧10人的事情。
作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 00:12
首先,什么年代了还拿打不打说事儿,打与不打由自己做主,毕竟没有窝囊费赚。
其次,莫问就这么点人,如果不是因为午戊来,打你们的就是鲨鱼,鲨鱼刚放了“中立就乖乖中立,当了雇佣军的就别回中立,否则等着挨打”的话,午戊就来了,然后鲨鱼这话就跟放了屁一样的没了。
最后,你所说的这三个势力有多少去当雇佣军的自己都清楚,又有多少在外面拉了仇恨躲进去等着挑事儿的自己也清楚。
优势也好劣势也罢,也仅仅是个游戏而已,今朝的队友也许是明日的敌对,为什么能喊到再战的人去帮忙你们你们自己心里很清楚,没必要再跑论坛来博同情的同时给争锋摸黑。

作者: 老板快来奔现鸭    时间: 2024-8-26 00:30
丶Manpropose 发表于 2024-8-26 00:12 天津
首先,什么年代了还拿打不打说事儿,打与不打由自己做主,毕竟没有窝囊费赚。
其次,莫问就这么点人,如果 ...

你的大荒之旅不是到此为止了吗?
作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 02:03
老板快来奔现鸭 发表于 2024-8-26 00:30 河南
你的大荒之旅不是到此为止了吗?

难道不能再回来吗
作者: xwb    时间: 2024-8-26 08:21
还要抹黑吗,流光不打,城战不打,现在憋着打中立,厉害
作者: 狮驼岭    时间: 2024-8-26 08:46
昨天晚上八卦了下,打水泊好像是诸神的去绝仙干水泊,然后水泊干回去。诸神这个当初和糖并称T0的势力,现在沦落到开号去中立挑拨了?不过这也是真怂老传统了,去年就干过这样的事,改不了吃翔

打菜畦暂时没八卦到。

作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-8-26 09:32

"为什么能喊到再战的人去帮忙你们你们自己心里很清楚"
为什么啊?你说我听听呗?
我只知道你们晚上幻化流光阵营点打了2分钟人就没了,我们传送出流光去了九黎南门的人吓一跳。原来战争势力流光不打敌对,跟中立在野外打得水深火热呢。那我们看到敌对有红名的难道不该打?
再战的打你还非要硬找个理由不可,还“大禹村喊再战的帮自己,所以我们才叫联盟的一起打敌对“。搞笑呢吧?自己联盟频道相约去南门的时候不是说好了是一起杀大禹村的吗?
小黄鸭也是可爱,打在爹身上,疼在儿心里。这一蹦三个高装得血性十足的样子,真看不出来是当初那个问了三遍要不要统一敌对弦音都还在装聋的为爱发电大盟主了。
这么有血性下次自己挨打记得还手,别喊全员紧急撤离了。不开保护自己连澡都不会泡的选手,还有心思操心火箭队打不打得过中立呢。
[attach]7392785[/attach]

作者: 狮驼岭    时间: 2024-8-26 11:02
还留着短发吗 发表于 2024-8-25 23:57 河南
打你应该更起劲

你在梦里打吗,放空多久了?

看我口型:真……怂
作者: 周少    时间: 2024-8-26 11:05
有的打就行,别考虑品质了
作者: 千鸟·要♀    时间: 2024-8-26 11:06
丶Manpropose 发表于 2024-8-26 00:12 天津

反正水泊梁山跟雇佣军没关系哈,真要说雇佣军的话人家水泊联盟反而是在你们争锋打的人更多几个
前情提要是水泊跟绝仙敌对,原本无冤无仇的诸神各位来帮绝仙开红打水泊,管理傲慢、沟通无果后才打的
打就打了没毛病,但是来龙去脉得说清楚哈,别搞得好像自己很委屈一样

作者: 千鸟·要♀    时间: 2024-8-26 11:08
狮驼岭 发表于 2024-8-26 08:46 四川
昨天晚上八卦了下,打水泊好像是诸神的去绝仙干水泊,然后水泊干回去。诸神这个当初和糖并称T0的势力,现在 ...

因为火箭队发话说流光打所有中立,不管是哪家中立,见一个弄死一个,仓库势力也不放过

作者: 狮驼岭    时间: 2024-8-26 11:09

说的对,打打打,干干干,再接再厉,支持你。

话说你们打中立之前能先别放空吗?合服的时候,你们联盟多我们200多人,流光,势力战,城战基本上没放空过。现在你们就少不到100人,说说放空多久了?

合服多了暮雪,琴瑟,国泰这么多强力外援,这才多久,就被打的剩那点人?

拿出打大禹村,水泊的气势,晚上梦境,流光打起来。

作者: 狮驼岭    时间: 2024-8-26 11:12
周少 发表于 2024-8-26 11:05 河南
有的打就行,别考虑品质了

关键是没得打,每周除了势力战,其他时间全是放空。拿4个霸主,昨天城战又放空了,特么的服气这群怂货。

打中立到蛮积极的,说干就干。喊进流光,就是不吱声。

作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-8-26 11:37
还留着短发吗 发表于 2024-8-25 23:57 河南
打你应该更起劲

要打我们打得起劲,那这又是在表演什么节目呢?
你俩谁说了算?
[attach]7392795[/attach]

作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 15:21
还是那句话,打与不打选择权在我们,想放空就放空,想打就打,我们想怎么玩就怎么玩,没窝囊废赚急了就出来咬人?话说这会儿怎么你又成再战的人了?你这帖子不是站在道德制高点上来求同情的吗,哈哈哈哈哈,串子。
作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 15:28
千鸟·要♀ 发表于 2024-8-26 11:06 山东

请看我倒数第二句
作者: 周少    时间: 2024-8-26 15:36
狮驼岭 发表于 2024-8-26 11:12 四川
关键是没得打,每周除了势力战,其他时间全是放空。拿4个霸主,昨天城战又放空了,特么的服气这群怂货。
...

血战还有驻地打呢
作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 15:37
此处应有这张截图

作者: xwb    时间: 2024-8-26 15:48
这跪久了说话就是硬气
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-8-26 16:41
丶Manpropose 发表于 2024-8-26 15:21 天津
还是那句话,打与不打选择权在我们,想放空就放空,想打就打,我们想怎么玩就怎么玩,没窝囊废赚急了就出来 ...

你还是别回归了吧,不然总在这表演这种笑话,不认得楼主id你就翻一翻发言记录,好过在演小丑独角戏。
借用傲视的名言:你先搞清楚跟你说话的是谁!
作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 16:54
秋阴不散霜飞晚 发表于 2024-8-26 16:41 上海

他这帖子发的不就是想让我这种不认识他的人认为他是中立的挨打了来求安慰的吗?然后我一段话直接让他装都不装了,有啥问题吗?
作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 16:56
千鸟·要♀ 发表于 2024-8-26 11:06 山东

傲慢?我可是看到了截图,如果“不好意思,我立马去落实”这句话可以被理解为傲慢,那我不知道什么叫有礼貌…
作者: 千鸟·要♀    时间: 2024-8-26 16:57
丶Manpropose 发表于 2024-8-26 15:21 天津
还是那句话,打与不打选择权在我们,想放空就放空,想打就打,我们想怎么玩就怎么玩,没窝囊废赚急了就出来 ...

这种话说出来其实就是安慰自己罢了,什么“想放空就放空”,搞得好像是因为打得过不想打一样
作者: 千鸟·要♀    时间: 2024-8-26 17:05
丶Manpropose 发表于 2024-8-26 16:56 天津
傲慢?我可是看到了截图,如果“不好意思,我立马去落实”这句话可以被理解为傲慢,那我不知道什么叫有礼 ...

落实结果:对面小中立势力,一堆马粮,不用管他们?
作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 17:26
千鸟·要♀ 发表于 2024-8-26 16:57 山东
这种话说出来其实就是安慰自己罢了,什么“想放空就放空”,搞得好像是因为打得过不想打一样

以前打的有来有回的时候我们一样放空过啊,为啥我们怎么玩游戏需要他们来指挥?
作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 17:28
最后的结果是你们的事情,是你自己说的“管理傲慢,沟通无果”
我刚开始不知道,现在看到了截图,需要贴出来吗?
作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 17:32
千鸟·要♀ 发表于 2024-8-26 17:05 山东
落实结果:对面小中立势力,一堆马粮,不用管他们?

你说人家傲慢,我看到的是“不好意思,我去落实”
你说沟通无果,我看到的是“私人恩怨,你们随意”
态度跟结果都有了,你说“傲慢,无果”?
作者: 狮驼岭    时间: 2024-8-26 18:22

对对对,“想放空就放空,想打就打”;“我的大荒之旅到此为止了,难道不能再回来吗”哎,绝对不是打不过,绝对不是号卖不掉,我就是玩
没窝囊废赚急了就出来咬人”,你以前盟友君殇,现在盟友火箭队,大指挥至尊宝,抖X争锋联盟宣传大使平凡估计心里在问候你媳妇了,好家伙,狠起来自己人都骂。

最后,我是再战的还是中立,问问你的盟友莫问老道这条不就知道了。@莫问老道
我现在还桀骜不逊,你们俩就如同丧家之犬
[attach]7392853[/attach]

作者: 清眸浅笑    时间: 2024-8-26 18:24
丶Manpropose 发表于 2024-8-26 17:26 天津
以前打的有来有回的时候我们一样放空过啊,为啥我们怎么玩游戏需要他们来指挥?

这话说得这么自豪的?
作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 18:58
狮驼岭 发表于 2024-8-26 18:22 四川
对对对,“想放空就放空,想打就打”;“我的大荒之旅到此为止了,难道不能再回来吗”哎,绝对不是打不过 ...

我4个号卖了仨,留得yl本来就在随缘卖,一直在给朋友玩着,自己有空了也上去玩一玩,我们自己想怎么玩需要你们来管?游戏是你们再战的?还有,我有必要知道你是谁吗?你这帖子发出来不就是想让人以为争锋的欺负中立,然后给中立安慰安慰的同时抹黑一下争锋吗?没脑子就别来当串子,乖乖舔好你的老板们。
作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 19:01
清眸浅笑 发表于 2024-8-26 18:24 辽宁
这话说得这么自豪的?

不是吗?以前征战认真组织的时候不是有来有回吗?我只是把游戏当作一个消遣,没事用来打发一下时间,不像有的人用游戏来解放天性。
作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 19:11
对了,用你们盟友前阵子发天下说的一句话“就是个游戏而已有输有赢,有什么好口水的”这个我倒是没截图,好像是九寨的谁发的,就你们丢城的那周。
你们是真的在意输赢,这么大优势了拿城都不敢给主战势力拿,还是给个小势力输了是会扣钱吗?还是赢了会有奖金啊?
作者: 狮驼岭    时间: 2024-8-26 19:26
丶Manpropose 发表于 2024-8-26 18:58 天津
我4个号卖了仨,留得yl本来就在随缘卖,一直在给朋友玩着,自己有空了也上去玩一玩,我们自己想怎么玩需 ...

你们联盟都是这么不要脸的货色吗?前有lpcwd101,现在有你。我抹黑争锋,我是抹黑你们怂货?还是抹黑你们打中立?

我帖子主题,结尾都在说你是怂货,结果你却看到“给中立安慰”,果然应了那句话:自己干了什么见不得人的事就会在乎别人说类似的事。

作者: 狮驼岭    时间: 2024-8-26 19:40
丶Manpropose 发表于 2024-8-26 19:11 天津
对了,用你们盟友前阵子发天下说的一句话“就是个游戏而已有输有赢,有什么好口水的”这个我倒是没截图,好 ...

说到怕输,上上上周黑风口势力战没台子大骂指挥忘了,上周势力战火箭队指挥慌不慌?

抖X“某某”直播的时候,聊天频道有人问她为什么去敌对,她顺口回答“争锋都是一群没X子的”,马上改口“我不喜欢争锋联盟指挥的方式,打的太保守了”。你就是“那群没X子的”

合服来,打幻化流光,相同人数跑去卡山坡的联盟,不在乎输赢卡什么山坡

作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 19:59
如果你觉得不打就是怂那你们之前也怂了好多次啊,优势了就都跑出来叫了,劣势的时候怎么不见你出来说自己怂啊?至于你下面说相同人数卡山坡我是真不知道啊,意思每次你们多的那30 50 100都不是人对不对?势均力敌的情况下肯定打正面啊,明明知道自己是劣势方还一直硬碰硬那不是血性,是没脑子。
你说的那个直播我知道啊,好漫嘛,她因为等了一个多小时城战就打了一波所以觉得争锋不够血性啊,那也是因为她不是征战的时候来的,我记得征战有一周你们再战报了名不进城,争锋当时城里就350人,你们再战能进400哟,不一样没进吗,用你的话说 真怂啊
作者: 狮驼岭    时间: 2024-8-26 20:02
丶Manpropose 发表于 2024-8-26 19:11 天津
对了,用你们盟友前阵子发天下说的一句话“就是个游戏而已有输有赢,有什么好口水的”这个我倒是没截图,好 ...

让你这位不要脸皮、不在乎输赢的货色,重温黑风口势力主经典语录。话说,不在乎输赢,请150多雇佣军干什么,结果还是废

莫问今朝争锋联盟YY激情

作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 21:24
狮驼岭 发表于 2024-8-26 20:02 四川
让你这位不要脸皮、不在乎输赢的货色,重温黑风口势力主经典语录。话说,不在乎输赢,请150多雇佣军干什 ...

问你呢怎么不知道正面回答啊,你们为啥当初报名不进城是不是因为怂啊?
作者: 狮驼岭    时间: 2024-8-26 22:27
丶Manpropose 发表于 2024-8-26 21:24 天津
问你呢怎么不知道正面回答啊,你们为啥当初报名不进城是不是因为怂啊?

那周城战,争锋请了200+雇佣军,400打800,打不过啊,我们认。

哪像你“想放空就放空,想打就打,绝对不是我们打不过”,没脸没皮

作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-26 23:55
狮驼岭 发表于 2024-8-26 22:27 四川

我不都告诉你了当时就350在里面,还800呢,我们8万人好吧,我也没说我们不认打不打的过啊,不是你一直在说不打就是怂吗那你们那周不也是怂了么,哈哈哈哈。
作者: 丶Manpropose    时间: 2024-8-27 00:02
狮驼岭 发表于 2024-8-26 22:27 四川

我一直在说我们的游戏态度,有说过打不打的过这句话吗确实午戊来了以后给你们拉去了200+的雇佣军,我们人数一直劣势,但不影响我们想怎么玩游戏啊,是你一直在逼逼我们不打就是怂,所以我拿你们报名城战不进人的事情对比,我们再怂我们起码报了名最后也去了,虽然只打了一波,但那是因为很清楚我们人数有差距,打不过你们啊,总比你们报了名怂的不敢进人强吧
作者: 涛涛很虚    时间: 2024-8-27 08:13
丶Manpropose 发表于 2024-8-27 00:02 天津
我一直在说我们的游戏态度,有说过打不打的过这句话吗确实午戊来了以后给你们拉去了200+的雇佣军,我 ...

总结普信男!!
作者: chaicheng12@.    时间: 2024-8-27 13:16
丶Manpropose 发表于 2024-8-26 15:37 天津
此处应有这张截图

鲨鱼确实好像没有花钱找雇佣兵了!之前是午出钱,午走了以后小饼子出的钱。造福莫问,全靠老板!
作者: xwb    时间: 2024-8-27 14:03
光光老板不给你们发狗粮了,现在几个小丑天天说这马良号,那个马良号,马良号打不过有脸说,一个八月分4周城战,拿了一次城,就说敢打了,其他三周的城战是系统不让你们报名攻城了?一个联盟350多个人,就知道在昆仑当门神
作者: 狮驼岭    时间: 2024-8-27 16:43
xwb 发表于 2024-8-27 14:03 江苏
光光老板不给你们发狗粮了,现在几个小丑天天说这马良号,那个马良号,马良号打不过有脸说,一个八月分4周 ...

我觉得还是好漫说得对,争锋联盟就是一群没LUAN子的

作者: sx18615458983    时间: 2024-8-27 23:55
打不过敌对找个好欺负的出出气呗,结果气没出了还惹得一身骚
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-8-31 15:58

那就来接受黄安打印机的回旋镖吧!!

[attach]7393687[/attach]

作者: 魅影魅影    时间: 2024-9-1 06:18
拉倒吧,打锤子架,都在等工资。没架打都失业了。别不服,这就是实话。别用08年的嘴,骂24年的人。08年的时候有补贴这个名词吗?
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-9-2 13:58
魅影魅影 发表于 2024-9-1 06:18 江苏
拉倒吧,打锤子架,都在等工资。没架打都失业了。别不服,这就是实话。别用08年的嘴,骂24年的人。08年的时 ...

我寻思着你们多200人打顺风的时候可不是这么说的啊,整天发天下装得那么开心,打顺风架比谁都积极。
现在四处惹事欺负中立,拉的敌对太多了,又说说放空是为了对抗资本。怎么还又当又立的呢?
作者: 魅影魅影    时间: 2024-9-2 21:13
秋阴不散霜飞晚 发表于 2024-9-2 13:58 上海
我寻思着你们多200人打顺风的时候可不是这么说的啊,整天发天下装得那么开心,打顺风架比谁都积极。
现 ...

搞笑,你们莫问的吊事与我何干。现在这个游戏还没看透吗?从神启到贰,想赢就掏钱,不掏钱只有被激情的份。别在吹什么激情和怂了。你拍个几十万下去,你看看还有怂的吗?这就是事实。为什么人越玩越少?现在只剩等工资的人了?变的不是游戏,而是人。
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-9-3 09:57
魅影魅影 发表于 2024-9-2 21:13 江苏
搞笑,你们莫问的吊事与我何干。现在这个游戏还没看透吗?从神启到贰,想赢就掏钱,不掏钱只有被激情的份 ...

莫问的吊事与你无干还要进来一顿义正言辞,装毛啊。争锋有些个没皮没脸的主播天天瞎几把乱吹自家名人堂老板多厉害,资本强大,分分钟打散这个区所有势力,现在还不是怂到连城战都不敢报蹲在直播间剪辑视频嘴硬。少说多看比什么都强。
作者: 魅影魅影    时间: 2024-9-3 19:31
秋阴不散霜飞晚 发表于 2024-9-3 09:57 上海
莫问的吊事与你无干还要进来一顿义正言辞,装毛啊。争锋有些个没皮没脸的主播天天瞎几把乱吹自家名人堂老 ...

你真逗比,你发个帖子,只能莫问的人进来回是吗?我在无双当咸鱼,没有资格在你们这高贵的帖子底下留言是吗?
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-9-13 08:29
魅影魅影 发表于 2024-9-3 19:31 江苏
你真逗比,你发个帖子,只能莫问的人进来回是吗?我在无双当咸鱼,没有资格在你们这高贵的帖子底下留言是 ...

那就当你的咸鱼,连这个区什么局势都不知道就来指点,玩好你的天下三不行?
作者: wzaizq    时间: 2024-9-13 12:04
老板是钱多,不是脑子傻,一群人去中立,势力战的时候一直问找不找雇佣军,这样玩有意思吗,无底洞投入
作者: 狮驼岭    时间: 2024-9-13 13:02
wzaizq 发表于 2024-9-13 12:04 陕西
老板是钱多,不是脑子傻,一群人去中立,势力战的时候一直问找不找雇佣军,这样玩有意思吗,无底洞投入

所以刚合区的时候,争锋联盟的老板脑子傻了吗?请“拉稀”指挥那周,找了150+雇佣军的时候脑子是傻了吗?

你这样骂争锋老板好吗?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3