《天下3》官方论坛

标题: 小小冰心流浪记! [打印本页]

作者: 夏白橙    时间: 2024-8-31 20:26
标题: 小小冰心流浪记!

我和我的天下!

作者: 夏白橙    时间: 2024-8-31 20:35

距离上一次游戏已经过去两年多的时间了,最近客服不断打电话,忍不住又回坑了!那就给自己浅浅做个记录贴吧!看看能坚持多久!

作者: 夏白橙    时间: 2024-8-31 20:45

回坑的时候就告诉过自己!不许乱花钱,纯纯白嫖就好!一个没忍住还是开了这次的小翅膀!第一个是最丑的金色!一口血没气死我!第二个才出的粉色!好吧,我忍了!以后就慢慢白嫖吧

作者: 夏白橙    时间: 2024-9-1 12:45
9月1号随记!
灵曜洗练节开始!怀着期待的心情打开游戏!一顿操作换了10个灵曜肆(插曲,之前不知道声望商店可以换,还在寄售拖了几个,真是大冤种!)最后结果:一个叁都没上去!黑的怀疑人生!
最后总结:单条灵曜变两条!喜提装瓶增加300!希望这个洗练节能让我红一次!

作者: 夏白橙    时间: 2024-9-1 17:26
下午抽空上线,犹豫了一下还是把觉醒洗成念了!感觉对于一只下本的小冰心来说,还是要堆念!慢慢改炼化,目标疾语上60!挂机无意发现桃李定制染色,真的是怎么染都不会出错了!好好看

作者: 江月何时初照人    时间: 2024-9-1 19:29
真好看啊,美呆了
作者: 匿名    时间: 2024-9-1 22:04

作者: 凉爽    时间: 2024-9-2 00:34
我也是,拿到冰心第一时间改炼化洗觉醒把414那条变成念

前号主弄疾,卖号后有天看了一下,接任者也洗成疾了
作者: 但求一睡HH娘    时间: 2024-9-2 08:57
不花钱是不可能的哈哈哈
作者: 夏白橙    时间: 2024-9-2 12:45
凉爽 发表于 2024-9-2 00:34 中国

是的呢
作者: 夏白橙    时间: 2024-9-3 20:09
9.3日随记
  还是把翅膀通溟改了一下,就等钻数上去慢慢提升!真的好缺炼化声望,所有装备炼化都要重新弄,大工程!但是养成的号玩着不是更有意思嘛!慢慢白嫖吧!

作者: 夏白橙    时间: 2024-9-7 17:22
9月7日随记!
  买号第八天,说说小闺女买来的前后变化!洗练节吧灵曜全部弄上了三条!基本也就这样了,不敢再弄了!帽子一手完美炼化!喜提疾语增加百分之2,以后慢慢白嫖炼化吧!暂时先这样!这是我最后一个闺女,要好好养着!

作者: 丶步凉    时间: 2024-9-10 16:26
坐等更新
作者: 夏白橙    时间: 2024-9-10 22:27
新出的武魂外观,我只能说:啊!我的眼睛!真讨厌

作者: 夏白橙    时间: 2024-9-13 23:02

作者: 夏白橙    时间: 2024-9-20 16:26
9月20日随记!
只能说太缺炼化声望了!最近简单炼化几件装备,都是半成品,疾语略为提升!努力刷碎片,把戒指升上来!慢慢玩吧!无聊的时候喜欢给闺女截图,感觉美美哒

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3