《天下3》官方论坛

标题: 各位魂剑朋友征询下玄修选择!!! [打印本页]

作者: 大剑豪    时间: 2024-9-3 10:04
标题: 各位魂剑朋友征询下玄修选择!!!
就是有几个让我选择也很纠结,一个是上剑问题,点了玄修说是不下剑但是经常被弄下剑,CD还这么久,基本下剑后没有上剑的可能,巴蜀战场打完架上马换地,遇到敌人也有时候上剑还在CD,这个有必要点吗?
还有就是大炮散射的那个玄修,到底是点了伤害高点还是不点伤害高点,这个我一直没弄明白!
想看看各位魂剑师兄师姐们到底怎么选择的?欢迎分享
作者: 大剑豪    时间: 2024-9-3 10:11
我暂时是按体验来选的,踩剑的那个我没点了,反正该下剑的时候还得下,一时半会又上不去真的难受,至于大炮,我暂时点了散射!
作者: 也许乄    时间: 2024-9-3 10:34
不下剑要点的,配合幻心御剑术减cd,散射除了顶端的那几个可以点,其他的不用点
作者: 大剑豪    时间: 2024-9-3 12:22
欢心用在踩剑上,那兵解的CD怎么办,没有兵解参战都不太敢,这样能参战的效率更低了!
作者: 心不痛则不动    时间: 2024-9-3 16:31
看自已喜好吧,战场天机太多,虽然不下剑,拖鞋一样让你跑不动
作者: 游佚    时间: 2024-9-4 09:27
我带8H跟不下剑,散射除非BX多不然也没什么用
作者: 大剑豪    时间: 2024-9-4 09:40
我带的御心,五方,八荒,散射
散射大炮的话跟锁定的第一个目标关系大不大?
作者: 小抽    时间: 2024-9-5 08:47
大剑豪 发表于 2024-9-4 09:40 中国
我带的御心,五方,八荒,散射
散射大炮的话跟锁定的第一个目标关系大不大?

第一个关系很大  后面的人收到的伤害 是跟第一个一样的

作者: 我是一只小花喵    时间: 2024-9-5 09:25
小抽 发表于 2024-9-5 08:47 浙江
第一个关系很大  后面的人收到的伤害 是跟第一个一样的

难怪我总觉得我的伤害跟个迷一样
作者: 小抽    时间: 2024-9-5 11:41
我是一只小花喵 发表于 2024-9-5 09:25 广东
难怪我总觉得我的伤害跟个迷一样

推荐巴蜀用散射 雪竹还是保命8H实在
作者: 丿昨日灬青空    时间: 2024-9-5 11:52
怎么带需要灵活选择。什么情况可以带御心:对面有wl或者会心职业多、带的龙巫孩子、打雪竹。什么情况可以带五方:自己比较肉同时在巴蜀当前排冲人堆里打。什么情况带不下剑:通常情况都带,有两种情况可以不带,一个是对面没啥眩晕职业,一个是顺风自己躲后面没人打到你。什么情况可以带强化八荒:对面有爆发职业、打巴蜀、你需要冲人堆的时候、带的弈剑孩子。什么情况可以带散射大炮:输出面板足够高、对面有马粮号。
作者: 剑影寒光    时间: 2024-9-6 13:49
丿昨日灬青空 发表于 2024-9-5 11:52 安徽
怎么带需要灵活选择。什么情况可以带御心:对面有wl或者会心职业多、带的龙巫孩子、打雪竹。什么情况可以带 ...

说的真好。+10086
作者: 無意清髙    时间: 2024-9-8 13:28
个人操作问题。如果你被打下剑后被贴身还想着上剑会耽误很多时间,魂剑本来就是远程,剑雨锁、玄修六合、保命特技这些才是首选,溅射打战场是肯定要点的,但是下本的话溅射关掉副本天赋里的大炮伤害高。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3