《天下3》官方论坛

标题: kfz进来说说看,为什么新XZX用问星石合成后,染色方案不能保存 [打印本页]

作者: 丷洛九一    时间: 2024-9-4 16:17
标题: kfz进来说说看,为什么新XZX用问星石合成后,染色方案不能保存
真的麻了,半夜看了某个妹妹的染色安利贴,兴冲冲的跑去开了个时装,
正好包里有果子就开了染色,中午又拖了个问星石去给合成升级了,结果好家伙,我的染色方案直接无了,
也没有提醒说染色方案不能保存
按照以往经验,无论是地煞录升阶的时装还是羽灵珠升级的时装,都是可以保存染色方案的,
所以,这次你时装PDD就算了,问星石合成后还不能保存染色,是什么道理???
必须给个合理解释
作者: 丷洛九一    时间: 2024-9-4 16:18
麻烦有同样受害者的姐妹一起来加血反馈!!!
作者: 丶云栀    时间: 2024-9-4 19:44
我上一个XZX就被这样搞了 去心意那说也没用 80个果子直接打水漂
作者: 丷洛九一    时间: 2024-9-4 21:09
真的巨无语!!破大防!!
作者: 潜心    时间: 2024-9-5 10:18
原来XZX升级不能保存染色的啊,记一笔
作者: 狄更斯是漫画吗    时间: 2024-9-5 14:59
上一个XZX也是这样 升级了染色无了 后来摆烂了不染了!
作者: 丷洛九一    时间: 2024-9-5 15:21
可是这个xzx不染色真的看不了一点,要不是因为想染色,根本都不会去开
作者: 鐚缚灏愬    时间: 2024-9-5 19:15
啊!我也是换了90天的!再染色!那我不要永久了!打烂发臭吧
作者: 福星星儿    时间: 2024-9-8 12:04
也是觉得染色之后好看,但是果子不够,这个月得认真打竞速了
作者: 丶云栀    时间: 2024-9-18 20:43
楼主 这次更新之后可以保存染色方案了 但是之前染色的不给恢复 你怎么看
作者: 人间有味是淸欢    时间: 2024-9-18 21:56
说更新后升级的才能享有?!这什么区别对待,先开先染先升级的人活该大冤种吗
作者: 丷洛九一    时间: 2024-9-19 02:21
丶云栀 发表于 2024-9-18 20:43 贵州
楼主 这次更新之后可以保存染色方案了 但是之前染色的不给恢复 你怎么看

啊,你们没给返还果子???我的都返还了(虽然不是全部,但是大头回来了),你们接着去找心易找客服,接着申述!!!
作者: 丷洛九一    时间: 2024-9-19 02:22
人间有味是淸欢 发表于 2024-9-18 21:56 江苏
说更新后升级的才能享有?!这什么区别对待,先开先染先升级的人活该大冤种吗

接着去争取!!!
作者: 暖暖、    时间: 2024-9-19 12:15
可以升级永久的时装,升级前的染色在升级后会无,所以要先永久再染色
作者: 丶云栀    时间: 2024-9-19 15:22
丷洛九一 发表于 2024-9-19 02:21 浙江
啊,你们没给返还果子???我的都返还了(虽然不是全部,但是大头回来了),你们接着去找心易找客服,接着 ...

我这边第一次回复是只返还8个 ? 80个开的方案返还8个???
作者: 丷洛九一    时间: 2024-9-19 20:05
暖暖、 发表于 2024-9-19 12:15 上海
可以升级永久的时装,升级前的染色在升级后会无,所以要先永久再染色

不是啊,那羽灵珠,地煞录什么的升级的时候不都是可以选择性保留或者不保留
作者: 丷洛九一    时间: 2024-9-19 20:05
丶云栀 发表于 2024-9-19 15:22 贵州
我这边第一次回复是只返还8个 ? 80个开的方案返还8个???

可能是少打个0,再去问问

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3