《天下3》官方论坛

标题: 会心和重击流那个体验好 [打印本页]

作者: 云11    时间: 2024-9-8 14:41
标题: 会心和重击流那个体验好
破甲都30的情况下,会心流和大功重击流那个体验好啊
作者: 眸子里透着伤    时间: 2024-9-8 15:13
当然是会心了
作者: 小孩子的    时间: 2024-9-8 18:10
肯定会心舒服
作者: 丶祝福    时间: 2024-9-8 18:15

当然是会心了 可惜我玩的小攻重击
作者: 会飞的大猫    时间: 2024-9-8 19:05
会心是真的有头  我79的红烧会心人头数高于神启的大翅膀重击  
作者: xql    时间: 2024-9-12 14:25
会心主要平砍伤害,可以上万。
作者: xql    时间: 2024-9-12 14:26
会心,主要就是平砍,伤害都可以上万,一般诛心500+体验就会明显比重击舒服。
作者: 好湿丶    时间: 2024-9-12 16:11
我玩的会心但是其实各有各的优势,会心伤害比较平稳但是爆发不如小攻重击,唯一的优势就是护心特技门槛较高而且就这一种防护
作者: 七里香是一种花    时间: 2024-9-13 08:11
会心打不了受啊
作者: 风暴英雄    时间: 2024-9-13 14:33
我从550万钧的重击换到了500诛心的会心,破甲都在15左右,人祸13左右。感觉是重击有爆发,能打冰心,合体后打软甲或者冰心都能玩玩,但是受防护限制。会心的话输出稳定,爆发性差点,都带护心的话,都差不多,我玩的都没身板,纯拿天机当荒火玩,全战场套,不像他们搞双心的,能抗点,但是估计输出也差点
作者: 倾听你的美丽    时间: 2024-9-14 11:10
不说其他单说天梯上分,重击流厉害,会心能干的重击也能干,会心干不了的重击也能干干
作者: 昵称d246f5    时间: 2024-9-15 13:32
主要就是防护特技这一块,能防会心目前最合适也就护心。要不是因为防重击打特技太多我也选择重击了
作者: 云中隐圣贤    时间: 2024-9-18 20:37
会心,这还用说。论坛骂的大部分都是被会心天机打的,重击哪有人头。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3