《天下3》官方论坛

标题: 花5千块给你2W块的天梯体验 [打印本页]

作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-10 09:58
标题: 花5千块给你2W块的天梯体验
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

毒医可真6
十万装瓶不到的毒医 噬月段位  场均十几二十几杀 战场里跟榜上装备穿的一样 你敢信?
英雄榜:曾照彩雲归 - 天下3官方网站-《天下3》英雄榜 (163.com)
十三万的毒医 破日局在一众双20大佬中间脱颖而出
英雄榜:妙手仁心迷美美 - 天下3官方网站-《天下3》英雄榜 (163.com)

不是都说身板脆爆发高么 人头多是多 但也没见死几次  不是都说破日局高端局毒医没法混么 难道你们所谓的破日局是拿八万装瓶去混的??

透魔不用去花钱堆的 身板玄修给 三毒秒杀爆发全大荒最强 大毒强控吸血反打一套秒你 完封防不住的……

真是大荒最具性价比职业 花五千块买号 给你2万块的pvp体验

作者: 神帝太保    时间: 2024-9-10 10:01
oh my god,买他!!!
作者: Adam823    时间: 2024-9-10 10:04
你错了,2w的号也没有这种体验。
作者: 向心而栖丶    时间: 2024-9-10 10:06
脆不要紧,跟大团不怕脆,就怕名字被人记住被针对,不然死不了几次的。
作者: 花丶落寞    时间: 2024-9-10 10:06
心动不如行动,买
作者: w199007180    时间: 2024-9-10 10:07
毒医最厉害的地方不是输出,不是调息,而是大毒看不见的范围。

理论上看到毒医脱离大毒 控制住就能秒掉

现实是刚上去就被大毒控制住,然后刷刷刷刷被秒了。

大毒的实际范围是显示范围的2-2.5倍。
作者: 放任飘洒    时间: 2024-9-10 10:08
加入毒医,豁然开朗
作者: 丿丶玥灬彎彎    时间: 2024-9-10 10:08
五千你买一个这样的我看看呢?引用名人名言,是不是你不够努力啊
作者: 半世倾尘    时间: 2024-9-10 10:29
你能搞到他们穿战场套的装评再来1313吗?
作者: 浣秋    时间: 2024-9-10 10:31
五千这么便宜,那么问题来了,你为什么不花5000体验一下呢
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-10 10:36
丿丶玥灬彎彎 发表于 2024-9-10 10:08 江苏
五千你买一个这样的我看看呢?引用名人名言,是不是你不够努力啊

哦 现在一个手工套双13封钻的毒医都要破万了是吧。。真的还得努力
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-10 10:38
半世倾尘 发表于 2024-9-10 10:29 湖北
你能搞到他们穿战场套的装评再来1313吗?

战场里面查看她装备就是这套  第一个毒医 而且是个单13翅膀 怎么了 气不过么???
作者: 超级大毒奶    时间: 2024-9-10 10:48
人家全战场套+太初武器穿上14.5w+装评
作者: 超级大毒奶    时间: 2024-9-10 10:49
战场里面点的个人详情根本就不是实时的装备
作者: 戚戚残叶落    时间: 2024-9-10 10:50
这人之前卡鏖斗还是10w装瓶那一档的,体验感和名人堂一个样
作者: 剑阁观观草    时间: 2024-9-10 10:50
原来冰心的透魔不用花钱堆的,KFZ出来退钱了
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-10 10:51
超级大毒奶 发表于 2024-9-10 10:48 上海
人家全战场套+太初武器穿上14.5w+装评

第一个毒医你意思是单13战场套能14.5装瓶啊 长见识了
作者: 如风飘逸    时间: 2024-9-10 10:55
榜一明显就是两套装备没穿战场套,人家4本双万钧天书就值5千块了,榜二同样也是14W+以上的细节号,明显换了4+4装备,不懂就不要乱说,那你要这么说天机的免死,YJ的七剑什么的哪一样不是不合理的?你不去说?乱搞一通带节奏!!!
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-10 10:55
你问问他的号5000卖不卖,我这里1W收,让你赚5000怎么样?
作者: 諵院    时间: 2024-9-10 10:56
这个13以前鏖斗都是一场三四十个头的
作者: 可可可丶汐汐汐    时间: 2024-9-10 11:10
都2024年了,一个在破日局场均10死的马良毒医有啥可挂的,能坚持努力打天梯就不错了。
作者: 心不痛则不动    时间: 2024-9-10 11:17
你问问他的号5000卖不卖,我这里1W收,让你赚5000怎么样?
作者: 你是疯儿你是傻    时间: 2024-9-10 11:24
枉你也是经常扒英雄榜的人,眼就这么瞎?游戏内装备切换,英雄榜并不会实时更新,还有查看他人的个人详情也是
作者: 十三丿月    时间: 2024-9-10 11:29
榜都贴了 楼主的榜也贴一下  
作者: 243336351    时间: 2024-9-10 11:34
这2个号 我6000收,卖了喊我啊,等好久了
作者: 油灯    时间: 2024-9-10 11:46
五千块?这样的号给我来一打!我五千大法,一百多万钧的纯副本毒医卖都不止五千,而且战场没啥伤害,根本没几个头,毒医那么逆天,打不出伤害可能是我菜吧
作者: 半世倾尘    时间: 2024-9-10 11:49
光300万钧5000块能搞出来吗?
作者: 半世倾尘    时间: 2024-9-10 11:55
自己看看价格这个1900块

作者: 乄杀神白起灬    时间: 2024-9-10 12:16
向心而栖丶 发表于 2024-9-10 10:06 山东
脆不要紧,跟大团不怕脆,就怕名字被人记住被针对,不然死不了几次的。

老哥正解
作者: 艾小可    时间: 2024-9-10 12:44
如风飘逸 发表于 2024-9-10 10:55 广东
榜一明显就是两套装备没穿战场套,人家4本双万钧天书就值5千块了,榜二同样也是14W+以上的细节号,明显换了 ...

这个人就是故意搞事的,一直在针对BX,念医毒医都喷,关键很多东西明显是不懂乱喷
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-10 13:41
如风飘逸 发表于 2024-9-10 10:55 广东
榜一明显就是两套装备没穿战场套,人家4本双万钧天书就值5千块了,榜二同样也是14W+以上的细节号,明显换了 ...

对对对 大家都是两套装备  
麻烦以后喷TJ的时候也带着你这个思路  什么双13TJ追着双20YM砍 人家其实是双20 只带了双13的翅膀而已 双20的战场套都要藏起来的 战场打坏了多心疼
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-10 13:43
戚戚残叶落 发表于 2024-9-10 10:50 广西
这人之前卡鏖斗还是10w装瓶那一档的,体验感和名人堂一个样

正解  现在虽然从鏖斗出来了 但只要不上破日 体验感依旧满满的
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-10 13:45
你是疯儿你是傻 发表于 2024-9-10 11:24 广西
枉你也是经常扒英雄榜的人,眼就这么瞎?游戏内装备切换,英雄榜并不会实时更新,还有查看他人的个人详情也 ...

来来来 你去翻一翻他另一套装备的截图放出来  

之前打过鏖斗的都知道他 楼上好几个都说了  你还在这硬杠
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-10 14:05
艾小可 发表于 2024-9-10 12:44 河南
这个人就是故意搞事的,一直在针对BX,念医毒医都喷,关键很多东西明显是不懂乱喷

这俩玩意祸害人 不公平 所以得让大家都知道 并且更多人敢说 才会改  

其他门派如果逆来顺受习惯了不发声  就会让这些吃红利的人觉得理所应当
作者: 香格里拉-草多多    时间: 2024-9-10 14:12
大佬大佬~
作者: 白发川    时间: 2024-9-10 14:30
要么,哥们你联系他俩任意一个5000把号收了,1.5卖给我?
作者: 每天不刷牙    时间: 2024-9-10 14:35
我看你是和冰心杠上了,喷完念医喷毒医。
作者: sbnobb    时间: 2024-9-10 14:51
你的脑子不是用来动的正如你的嘴不是用来吃和说话而是用来喷的
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-10 14:58
sbnobb 发表于 2024-9-10 14:51 江苏
你的脑子不是用来动的正如你的嘴不是用来吃和说话而是用来喷的

把你的ID送给你 啥人取啥名 哈哈哈哈
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-10 14:59
香格里拉-草多多 发表于 2024-9-10 14:12 广东
大佬大佬~

请开发团队正视现在pvp个别职业的超模问题,今年玄修争取解决这些问题,还广大玩家一个公平
作者: 乖丫丫的    时间: 2024-9-10 15:10
人家四本天书加起来就不止5000了啊,打战场的毒医谁不是两套甚至三套装备啊
作者: 你是疯儿你是傻    时间: 2024-9-10 15:10
进击的冬哥 发表于 2024-9-10 13:45 浙江

我说的是,你说的那个13万的毒医。。人家正儿八经战场套的14+
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-10 15:23
你是疯儿你是傻 发表于 2024-9-10 15:10 广西
我说的是,你说的那个13万的毒医。。人家正儿八经战场套的14+

14+的毒医在一堆16+的破日局一样混得风生水起啊  根本不像论坛传说的 什么高端局没伤害死成gou的
作者: 收玄素空号11    时间: 2024-9-10 15:30
5000买的,双13副本套和战场套还有翅膀时装,战场体验噶噶的
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-10 15:32
乖丫丫的 发表于 2024-9-10 15:10 河北
人家四本天书加起来就不止5000了啊,打战场的毒医谁不是两套甚至三套装备啊

战场里我跟他一边 点头像查看装备就是这套 跟榜上一摸一样 真不明白这么多人拿着几套装备来说事。。难道她战场里面打人的时候秒切战场套 打完人再立马切回手工套???。毒医都是这么操作的吗

四本天书直接买确实不止5000  我一个双破甲灵曜都5000了 但是卖号的时候是按你搞号的成本来定价的吗??

另外 毒医普遍价高 到底是为啥 主要就是体验爽 成本低

作者: 盖世秃头    时间: 2024-9-10 15:44
5000给我来一打这种号,有多少要多少
作者: 噬魂丷    时间: 2024-9-10 15:44
故纸荒经12万多装评,可不是你说的10副本装
作者: 兎児爺    时间: 2024-9-10 16:17
5000买不到
作者: 她姨    时间: 2024-9-10 16:25
这号之前在熬斗。这会应该只能去堕星了吧
作者: 猫大咪    时间: 2024-9-10 17:04
我一个毒医都觉得毒医好杀 让KFZ送你个伤害防护得了

作者: 丷月影湾丶    时间: 2024-9-10 17:06
这号还有套战场套,伤害高开着完封直接在鏊斗刷人头的,集火盯着点就行
作者: achievement0320    时间: 2024-9-10 17:29
隔壁13万粉玄溟天梯怒刷1千万输出的帖子你不去喷,14万几装评的毒医拿命换几个头在这挨你喷强,笑死
作者: 半世倾尘    时间: 2024-9-10 18:03
进击的冬哥 发表于 2024-9-10 15:32 浙江
战场里我跟他一边 点头像查看装备就是这套 跟榜上一摸一样 真不明白这么多人拿着几套装备来说事。。难道 ...

就算卖号价完封+伤害防护+300万钧你五千块去哪买?
作者: 你是疯儿你是傻    时间: 2024-9-10 18:16
建议把你榜贴出来给大伙看看,到底经历了什么让你破防了
作者: 之哑    时间: 2024-9-10 18:32
曾照彩云归确实是有战场套的,我看到过,进战场切换战场套很多人都这样,然后点对方个人详情是不会马上显示的。
作者: sbnobb    时间: 2024-9-10 19:06
ID送的就是你这样的人,自己什么se自己最清楚,看我ID懒得回睿智了
作者: 钝猛出诛心    时间: 2024-9-10 22:12
我估摸着打架是看属性吧,彩云归这装评确实不高但这属性真的没话说。5k块……能买我立马买个这样的
作者: 想靜靜丶    时间: 2024-9-11 00:10
冰心你也敢喷?打不过就加入 一句气死你
作者: 水流云…    时间: 2024-9-11 00:47
哈哈被故纸荒经虐你也是菜的不行
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-11 09:10
你是疯儿你是傻 发表于 2024-9-10 18:16 广西
建议把你榜贴出来给大伙看看,到底经历了什么让你破防了

请这位一直舔着脸跟人要榜的大侠先把自己的榜贴出来
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-11 09:13
想靜靜丶 发表于 2024-9-11 00:10 江苏
冰心你也敢喷?打不过就加入 一句气死你

哈哈哈 他们就这样一群双标x  自己偷偷爽可以 你喷他就让你加入  他们为啥玩毒医呢 还不是秒人爽 一边爽着一边在论坛哭脆成纸 笑死
作者: 雪浪摇空千顷白    时间: 2024-9-11 09:40
13W的那个破日局截图 毒医跟羽辰+布小灵一边  多大的顺风啊 竟然还死了5次 还是YJ牛逼 人头一样只死一次 前四一比毒医最脆
作者: 传奇626    时间: 2024-9-11 10:21
打不过就加入
作者: 种植园园长    时间: 2024-9-11 17:44
5000你去买一个不就好了嘛,然后你也可以爽了啊,玩腻了再1万卖给楼里收号的朋友,这么好的生意你咋不做?
别问我为啥不做,第一我不觉得5000能买到这样的号,第二我也不觉得这样的脆皮毒医有多厉害。
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-12 09:02
种植园园长 发表于 2024-9-11 17:44 广东
5000你去买一个不就好了嘛,然后你也可以爽了啊,玩腻了再1万卖给楼里收号的朋友,这么好的生意你咋不做?
...

这波玄修不削的话一定会入一个 下本输出爆炸 战场秒人0反应时间  干嘛不加入  玩着七八万块的号没有人家万把块钱的体验 是真没意思
作者: 放任飘洒    时间: 2024-9-12 11:28
毒医你惹不起,看看这回复量,无需透魔随便杀
作者: 白发川    时间: 2024-9-12 11:46
进击的冬哥 发表于 2024-9-11 09:10 浙江
请这位一直舔着脸跟人要榜的大侠先把自己的榜贴出来

他是流影舞成眠,你要么联系下把他号5000也卖了,我一样1.5收,让你赚1w
作者: 半世倾尘    时间: 2024-9-12 11:53
放任飘洒 发表于 2024-9-12 11:28 湖南
毒医你惹不起,看看这回复量,无需透魔随便杀

楼主在这胡说八道还不能反驳?
作者: 落魂谷主    时间: 2024-9-12 12:18
楼主这号6000卖不
作者: 阿醉醉    时间: 2024-9-12 12:56
只求完封能防住毒医伤害
作者: Una乀Mattina    时间: 2024-9-12 13:00
作者: Una乀Mattina    时间: 2024-9-12 13:01
进击的冬哥 发表于 2024-9-11 09:13 浙江
哈哈哈 他们就这样一群双标x  自己偷偷爽可以 你喷他就让你加入  他们为啥玩毒医呢 还不是秒人爽 一边爽 ...

作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-12 13:50
半世倾尘 发表于 2024-9-12 11:53 湖北
楼主在这胡说八道还不能反驳?

嗯 对对对  不管咋说 只要说毒医就是胡说八道
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-12 13:52
阿醉醉 发表于 2024-9-12 12:56 浙江
只求完封能防住毒医伤害

离了大普  开了完封一样冒烟
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-12 13:58
猫大咪 发表于 2024-9-10 17:04 浙江
我一个毒医都觉得毒医好杀 让KFZ送你个伤害防护得了

你们在大毒里面绕来绕去反手秒人的时候可不是这样哦  论半血反杀 毒医排老大 TJ老二 力敏剑老三 后面两位的反打机制 可比不上大毒的范围强控吸血
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-12 14:06
achievement0320 发表于 2024-9-10 17:29 广西
隔壁13万粉玄溟天梯怒刷1千万输出的帖子你不去喷,14万几装评的毒医拿命换几个头在这挨你喷强,笑死

玄冥作为新门派超模是自然的 输出高是高 YL GM输出也高  为啥不招人喷?他们不至于不解释抬手秒人 特技至少有用  

反观毒医 纯粹是玄修造神造出来的产物 更搞笑的是集爆发和强控手段于一身 调息竟然全大荒最短  特殊的机制让完封都防不住伤害  离谱到家了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3