《天下3》官方论坛

标题: 天道活力宝箱不会只有你还在傻傻的刷11关吧 [打印本页]

作者: 聽風聽雨    时间: 2024-9-11 15:38
标题: 天道活力宝箱不会只有你还在傻傻的刷11关吧

作者: 聽風聽雨    时间: 2024-9-11 15:38
15关打完剩下的2次怎么办?打11关两次?先不说人少不好组,花的时间也长,所以还没打的来试试这个方法吧:
那就是打1关,直接开棋局1层,有小号的自己就能搞定,重点来了:
打完通关的时候弹出来的奖励选择跳过奖励,跳过奖励,跳过奖励,一定不要领取
然后退出副本,出来了以后在这个界面用活力领取,领到的就是高级宝箱
PS:这个只是打通关次数,所以已经打过15关的出来后就可以领,领到的就是高级箱子,如果还没有打15关的就先不要领,留着次数,等打完15关以后再连续领完3次就行了
(我觉得说的已经很清楚了吧,还有直接领到初级箱子的笨蛋自己右上角吧)
作者: 聽風聽雨    时间: 2024-9-11 15:40
15关打完剩下的2次怎么办?打11关两次?先不说人少不好组,花的时间也长,所以还没打的来试试这个方法吧:
那就是打1关,直接开棋局1层,有小号的自己就能搞定,重点来了:
打完通关的时候弹出来的奖励选择跳过奖励,跳过奖励,跳过奖励,一定不要领取
然后退出副本,出来了以后在这个界面用活力领取,领到的就是高级宝箱
PS:这个只是打通关次数,所以已经打过15关的出来后就可以领,领到的就是高级箱子,如果还没有打15关的就先不要领,留着次数,等打完15关以后再连续领完3次就行了
(我觉得说的已经很清楚了吧,还有直接领到初级箱子的笨蛋自己右上角吧)
作者: 夜冷风    时间: 2024-9-11 15:48
没啥用,天道本竞速每周结算。。
所以为了奖励最大化,不但3次都15层,而且必须一个本打一次
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2024-9-11 16:04
改之后   没再打过   
作者: 桃子姑娘。    时间: 2024-9-11 16:11

改之后   没再打过

楼主意思是只要通过一次15  以后每次打第一关就行是吗
作者: 戴隐形眼镜高手    时间: 2024-9-11 16:18
夜冷风 发表于 2024-9-11 15:48 上海
没啥用,天道本竞速每周结算。。
所以为了奖励最大化,不但3次都15层,而且必须一个本打一次

棋局的15关是怎么打的啊。还是刚开副本那种难度么。。。狂暴秒人
作者: 聽風聽雨    时间: 2024-9-11 16:22
曲漪晚错嬅年 发表于 2024-9-11 16:04 河南
改之后   没再打过

每周一个半雷钻都不打的吗
作者: 御行天地    时间: 2024-9-11 17:50
活力不够用,所以打一次竞速,带小号打一次15关,就领一次箱子
作者: 我唾弃你的坟墓    时间: 2024-9-11 21:13
你们活力咋来的?
作者: Ms.G    时间: 2024-9-11 23:22
为了竞速,三本15关都打了一遍。
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2024-9-12 08:40
聽風聽雨 发表于 2024-9-11 16:22 云南

我们小团体软甲职业居多   
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2024-9-12 08:41
聽風聽雨 发表于 2024-9-11 16:22 云南

没改之前 我们开2团小号也能带     改之后不友好了  就不打了
作者: 月华皎皎    时间: 2024-9-12 13:54
我唾弃你的坟墓 发表于 2024-9-11 21:13 河北
你们活力咋来的?

连袂月卡,活力管够,没人连袂就和自己小号连袂
作者: 燕去燕返燕归来    时间: 2024-9-12 14:53
没活力啊。。。而且每次开出来都是辣条。。。
作者: 左右爲難    时间: 2024-9-12 16:27
那打了一关是三百活力还是一百活力领的?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3