《天下3》官方论坛

标题: 如何下本看起来像个老手 [打印本页]

作者: 雪妞    时间: 2024-9-14 13:37
标题: 如何下本看起来像个老手
RT,现在好多副本都没去过,什么万一万二,天道,巫蛊熔岩,20人本啥的,喊本的都是喊来会的来老手,我通通都没去过也不敢去怕坑了别人。
所以,堂子的姐妹们,下这些本冰心要会啥呀,注意的要点有哪些,有没有攻略指路呀。
ps.我4500念,四维5493,60疾语
作者: 凉爽    时间: 2024-9-14 14:01
找个有人带的势力,熟悉一下吧,熟能生老
作者: 大头__鬼    时间: 2024-9-14 14:28
这些本的老手得真熟练,装不出来的
作者: 燕去燕返燕归来    时间: 2024-9-14 15:05
其实就那么几个机制躲来躲去,看看攻略视频,打两次就会了。
作者: 元歌丶    时间: 2024-9-14 15:22
我昨天打了一下万2,感觉还行,可能因为在别的游戏里玩过类似机制的本,然后昨天也有熟手带
作者: 朴叙俊丷    时间: 2024-9-14 15:38
凉爽 发表于 2024-9-14 14:01 广东
找个有人带的势力,熟悉一下吧,熟能生老

孰能生老可还行哈哈哈
作者: xiaoxieming811    时间: 2024-9-14 20:40
视频看看 机制 然后死了就说卡
作者: 龙铮    时间: 2024-9-14 22:20
只要你??打的快,看起来就是老手
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2024-9-14 23:33
进本,不说话,别人走位你跟着走,死了就说卡,下完秒退
作者: 伴雪离殇    时间: 2024-9-16 00:04
你这4500念,怎么会才60寄语那
作者: 张小样丶    时间: 2024-9-16 01:43
妹子你在哪个区?来我们势力吧,都是老司机,而且很有耐心手把手教你的那种老司机,每次更新都会带本,势力主一周至少要开6,7团势力本
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-9-16 11:28
先下手为强,灭团了就说T扛不住,如果T还活着就说输出不够。
作者: 你说我要胖的死    时间: 2024-9-17 02:18
看b站的视频自学……除了熔岩本,我没有去试过以外,其他都靠b站出师了
作者: 弈剑之心    时间: 2024-9-17 09:29
假装自己是老手,拿别人练手,翻车了就说卡了,最终练成了老手
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-17 13:38
作者: 你怎么吥上天    时间: 2024-9-19 16:57
推荐去爱初见,这个势力都是人才,说话又好听,带本又积极,势力主啥都能带
作者: 明天的彩票中了    时间: 2024-9-19 17:54
多死几次就好了  别怕   

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3