《天下3》官方论坛

标题: 引擎更迭 [打印本页]

作者: 佐佐木丶绯世    时间: 2024-9-14 15:19
标题: 引擎更迭
天下,玩了16年了,看着层出不穷的其他的游戏的画面品质越来越精致,再回头看看我玩的这个游戏的画面,惨不忍睹,贴图粗糙,模型边角,画面素,不管现在的新外观到底有多精致,但是一站在这些大部分的地图里,就显得非常的格格不入,有朋友问我,这是网页游戏么?我都有点不好意思说这以前是个很火的大型端游····放了几次引擎更迭的效果还是觉得差强人意,想知道,天下3的以后,会不会有UE虚幻引擎里的资产那样的质量呢,如果没有也没法更迭过去,那么终究是该落幕了。
作者: 卡卡硒    时间: 2024-9-14 15:35
#00韭菜不旺盛,还想UE,美死你
作者: 专业的_酱油    时间: 2024-9-14 15:41
我们做事就是这样,非要把好好的游戏往S里作,
这次复制太初武器,下次复制太初翅膀
作者: 佐佐木丶绯世    时间: 2024-9-14 15:48
卡卡硒 发表于 2024-9-14 15:35 山东
#00韭菜不旺盛,还想UE,美死你

韭菜不旺盛,因为土地雨水不丰富吖
作者: 大荒婉灵    时间: 2024-9-14 17:45
开天计划有在做引擎方面的迭代,最快今年年底就能看见新的效果
作者: Una乀Mattina    时间: 2024-9-14 18:11
最巅峰得时期都没迭代现在更别想了
作者: 佐佐木丶绯世    时间: 2024-9-14 18:15
大荒婉灵 发表于 2024-9-14 17:45 广东

希望不要太差吧,画面效果,贴图显示,以及一些模型迭代确实应该迭代了,十六年的情怀,内心深处是真的希望天下能圆满跟进时代的潮流,出现问题,理性解决,论坛贩卖焦虑的帖子太多,但是有时候官方给的回应更加焦虑,希望不管是引擎视效,还是游戏本身,衷心的希望,不要损害和伤害真正的玩家~
作者: 茶香柠檬味123    时间: 2024-9-14 21:29
佐佐木丶绯世 发表于 2024-9-14 18:15 四川
希望不要太差吧,画面效果,贴图显示,以及一些模型迭代确实应该迭代了,十六年的情怀,内心深处是真 ...

你太搞笑了,还真抱希望?他要是真在好好做,会什么都不透露?领导给你画的饼还少吗
作者: 幺蛾子大师    时间: 2024-9-14 23:09

不是说好今年上新引擎   怎么又变成最快年底上了  月饼没吃上  饼倒是吃了
作者: 堕落不失潇洒    时间: 2024-9-14 23:39
幺蛾子大师 发表于 2024-9-14 23:09 四川
不是说好今年上新引擎   怎么又变成最快年底上了  月饼没吃上  饼倒是吃了

哈哈哈哈哈哈哈
作者: w199007180    时间: 2024-9-15 08:34
一迭代 原来10开的只能5开了   5开的只能双开了 游戏一下子少3分之二的人  
作者: 哈圆黑哈    时间: 2024-9-15 09:33
不搞,全部跑朱仙世界了要,匹配度80%的竞品。
作者: 哈圆黑哈    时间: 2024-9-15 09:36
西山居好像也有个封神再临,网友戏称,黑封神:哪吒,
这个竞品匹配度应该不高,不过看PV还挺好玩的。
作者: 罗志祥说法丶    时间: 2024-9-15 11:57
要求不高,建筑不用动,很多老地图的建筑都是很不错的,只要把贴图换掉就行,不管人物建模还是建筑建模有天刀的水平就行
作者: 乄灬傳説丶    时间: 2024-9-15 12:25
这别指望了,都不敢让动,现在他们这水平,动大的工程怕游戏直接崩了!
作者: 悠然灬静舞    时间: 2024-9-15 15:08
讲真,什么都不动还一堆八阿哥呢,是什么勇气让你有迭代引擎这么疯狂的想法
作者: zf123699zf    时间: 2024-9-15 16:35
还用虚幻引擎?用虚幻引擎他给的起钱吗
作者: 一直很贰的小伍    时间: 2024-9-15 18:14
罗志祥说法丶 发表于 2024-9-15 11:57 浙江
要求不高,建筑不用动,很多老地图的建筑都是很不错的,只要把贴图换掉就行,不管人物建模还是建筑建模有天 ...

要是有天刀的建模早就起飞了,你指望现在的KFZ会好好打磨贴图,贴图只会在时装上
作者: 罗志祥说法丶    时间: 2024-9-16 12:38
一直很贰的小伍 发表于 2024-9-15 18:14 江西
要是有天刀的建模早就起飞了,你指望现在的KFZ会好好打磨贴图,贴图只会在时装上

那标准再降低点,不用天刀那么细致,有永劫的人物、衣服装备相关的建模水平就行了,天下这建模都什么上古时代的游戏建模了,早该换了反正都是自家游戏,直接从永劫复制粘贴过来不就好了
作者: 一直很贰的小伍    时间: 2024-9-16 13:10
罗志祥说法丶 发表于 2024-9-16 12:38 浙江
那标准再降低点,不用天刀那么细致,有永劫的人物、衣服装备相关的建模水平就行了,天下这建模都什么上古 ...

有一说一,如果画面贴图更新到劫劫的状态,然后把新手指引从新做好一点,比如新手入坑养成上给一个方便,至少让大家可以1-2个月内能打鏖斗,那我觉得天下能火,而不是只能活而已。
作者: 一直很贰的小伍    时间: 2024-9-16 13:13
罗志祥说法丶 发表于 2024-9-16 12:38 浙江
那标准再降低点,不用天刀那么细致,有永劫的人物、衣服装备相关的建模水平就行了,天下这建模都什么上古 ...

但是有一个问题解决不了,那就是现在的KFZ没有之前的底层代码,现在各种BUG都是早起留下来的,要修复基本不可能,唯一的指望就是复制现在所有的玩家数据,然后用新引擎复制一整个游戏模型,全部重新做一个新的。不然根本达不成画面的整体迭代,说难听点,现在的KFZ根本不敢修BUG,谁知道修一个能整出多少个新的。代码日积月累已经修不动了
作者: 罗志祥说法丶    时间: 2024-9-16 13:49
一直很贰的小伍 发表于 2024-9-16 13:13 江西
但是有一个问题解决不了,那就是现在的KFZ没有之前的底层代码,现在各种BUG都是早起留下来的,要修复基本 ...

是的,十五六年的游戏了,去做加法让一个游戏焕然一新无论哪个角度去考虑都是很难很难的。也不奢求那么多,先把画质建模整好了再优化其它玩法上面的问题,抛去现在的很多极度氪金操作,天下还是有很多优点的,有很多所有游戏没有的优点,这游戏也是我从小玩到大的游戏了,也算是白月光了,心里还是希望它越来越好的,虽然希望渺茫
作者: 弦外心音    时间: 2024-9-17 04:30
关键觉得我们花少了… 没钱投入
作者: 尹月半    时间: 2024-9-17 11:34

文字游戏?新效果?到年底再公布一点开天计划进度,放点贴图短视频糊弄一下吗,你们啥时候能意识到已经没有多少人了
作者: 弦外心音    时间: 2024-9-18 11:03

一步慢步步慢,加油啊亲… 在Steam我都玩上黑吗喽了,咱啥动静都没有呢
作者: 丷青小画    时间: 2024-9-18 11:15
弥赛亚引擎估计不会有太大提升
看看人物模型能不能搞好点吧
作者: xianquanyun    时间: 2024-9-18 11:30
专业的_酱油 发表于 2024-9-14 15:41 浙江
我们做事就是这样,非要把好好的游戏往S里作,
这次复制太初武器,下次复制太初翅膀

已经ctrl c v了

作者: 专业的_酱油    时间: 2024-9-18 14:22
xianquanyun 发表于 2024-9-18 11:30 山东
已经ctrl c v了

没有想到随意发个言,居然成为预言,其实提前发生了,我们后知后觉
作者: tzpanpan    时间: 2024-9-19 08:30
遥遥无期终归是黄粱一梦
作者: hzynb    时间: 2024-9-19 09:04
副本天赋都要分批做,哪来的人手
作者: 小抽    时间: 2024-9-19 09:18
朋友一直说我双20的翅膀 跟页游一样 画面不行 让我去玩天刀 哎
作者: 佐佐木丶绯世    时间: 2024-9-20 11:20
小抽 发表于 2024-9-19 09:18 浙江
朋友一直说我双20的翅膀 跟页游一样 画面不行 让我去玩天刀 哎

朋友说我角色和场景完全是两个风格,太不协调了··不知道我玩的啥
作者: 持剑卫道    时间: 2024-9-20 12:38
丷青小画 发表于 2024-9-18 11:15 湖北
弥赛亚引擎估计不会有太大提升
看看人物模型能不能搞好点吧

看开发组实力了,听说燕云也是弥赛亚
弥赛亚应该至少有虚幻4

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3