《天下3》官方论坛

标题: 会心天机战场套为什么高要命中 [打印本页]

作者: 风暴英雄    时间: 2024-9-14 18:53
标题: 会心天机战场套为什么高要命中
全战场套天机,高级全激活的命中,为什么不用身法呢,我现在全洗成身法了,开鸟3000+身法,感觉还行啊
作者: 脆皮脆皮脆脆皮    时间: 2024-9-15 01:05
不知道啊,看到大佬们都洗的命中,以前看到风行洗过全身法,但是后来又洗回命中
作者: loveKL    时间: 2024-9-15 09:07
开鸟阵3000身法,插旗舒服了
作者: 飞机场想回家    时间: 2024-9-15 11:49
不出会心也能有点伤口
作者: 飞机场想回家    时间: 2024-9-15 11:49
不出会心也能有点伤害
作者: 章鱼锅    时间: 2024-9-15 13:52
反正该罚站还是得罚站,不能定还能晕恐惧睡眠流氓定,剑域锁,沟壑,反正想怎么死就怎么死
作者: 我爱骑马驾驾驾    时间: 2024-9-15 20:44
因为普攻和命中挂钩,会心天机卡普攻很重要
作者: 风暴英雄    时间: 2024-9-16 08:43
我爱骑马驾驾驾 发表于 2024-9-15 20:44 江苏
因为普攻和命中挂钩,会心天机卡普攻很重要

那普工如果是出会心的话 就和命中没关系吧
作者: i筱琪    时间: 2024-9-16 14:15
普攻是先算命中,你网上搜一下伤害计算公式
作者: 丨灬麻雀丶    时间: 2024-9-16 15:08
跟着大佬走准没错
作者: 迁迁    时间: 2024-9-16 16:46
i筱琪 发表于 2024-9-16 14:15 河北
普攻是先算命中,你网上搜一下伤害计算公式

不应该先会心吗,会心无视回避,先命中后面会心是划过会心还是命中会心好像没这说法
个人感觉应该是先判定会心,不出会心了再判定命中或者划过再然后是重击,命中要害或者划过要害,或者不出要害就是命中或者划过
作者: i筱琪    时间: 2024-9-16 19:05
迁迁 发表于 2024-9-16 16:46 中国

技能和普攻是不一样的,技能是先算会心,然后命中,然后重击。普攻是先命中,如果划过就直接躲开了,会心和重击就都不算了
作者: 风暴英雄    时间: 2024-9-19 08:37
i筱琪 发表于 2024-9-16 19:05 河北
技能和普攻是不一样的,技能是先算会心,然后命中,然后重击。普攻是先命中,如果划过就直接躲开了,会心 ...

我昨天刚把命中全部洗成身法 ,看看效果,如果战场里面全是普工划过,那你说的就对了,还得考虑命中的事
作者: 小白灬    时间: 2024-9-19 10:54
肯定是命中好,普攻优先判定命中,如果普攻跟命中无关,那WL战场套双心为啥现在都在改命中人祸

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3