《天下3》官方论坛

标题: 每天净遇到这些恶心得人 [打印本页]

作者: 您看可以吗    时间: 2024-9-14 22:59
标题: 每天净遇到这些恶心得人

今天晚上无聊,看联盟有人叫咕咕鸡来1.8打手,我想着自己没打就进团了,怕被坑我进团还看了团里的团友属性感觉这团应该没问题,打着打着发现我一直在前四我就慌了,因为我的属性不怎么样,只有2这样的输出,打到嘲讽有圈不退,出了两次雷电柱,我就看了下输出数据我就无语了。好几个挂机的,输出根本不够,我就团里说了下,然后就有下面的事情了 (, 下载次数: 1) 这个YJ叫溪弦雨,带状态5100大攻,带了2个号躺
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)
发出来给大家避个坑,怎么就这么奇葩了这个天下

作者: 肖雅婷    时间: 2024-9-15 14:43
有幸跟他们下过一次势力本,用五千大攻天机叫人,叫满了就换个三千大攻的弈剑还装死
作者: 丨異丨丷無風    时间: 2024-9-15 15:24
没那实力也敢带躺吗 能过也没啥  可惜过不了
作者: 乐曦    时间: 2024-9-15 16:55
真是够奇葩的
作者: 隐川云炁    时间: 2024-9-15 19:45
肖雅婷 发表于 2024-9-15 14:43 广东
有幸跟他们下过一次势力本,用五千大攻天机叫人,叫满了就换个三千大攻的弈剑还装死

一模一样的操作,也是他们,避雷了。
作者: sandyshadow    时间: 2024-9-16 00:23
哪个势力的,我要避雷,我前天刷20也是碰到团长六开,喊十几个野人冤种来帮他养号是真的爽,虽然有几个挂机的也不是打不过,就单纯觉得很膈应人
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-9-16 11:33
这种人真恶心 ,自己带不动小号还硬带,不陪他玩了还骂人,耽误别人的时间。最烦就是这种下本带小号坑路人的。
作者: xueyuhuan    时间: 2024-9-17 10:53
无双有几个势力的喊本最好不要看,很难评,骗人打工势力本20人77本6069
比如九心海棠,喊完老板喊打工,尤其你要是手欠点到了戒指,还会被骂
比如青丘,七十几级号刷屏叫20
长相思跟相思树下记忆里有点分不清,反正有坑爹记忆
还有个人风格明显“老司机”,8w叫9w,7w连1000大工都没的wl叫万2,30分钟的20人 8分钟的万2蚌埠住没敢去
联盟喊得久喊得眼熟的别进,都是坑得没人点
作者: 老咸鱼    时间: 2024-9-17 12:47
天下截图看到我啦,好巧
作者: 蒹笺翦年    时间: 2024-9-17 16:27
我说怎么这么眼熟https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22
作者: 羽馨丶    时间: 2024-9-18 09:43
好贴不能沉!!!!!!!!!!顶啊  避雷
作者: 焱丿陌羽    时间: 2024-9-18 10:30
顶!值得顶上去
作者: 戴隐形眼镜高手    时间: 2024-9-19 08:11
这势力的人都是惯犯了。避坑。
作者: 丷煙火    时间: 2024-9-19 17:14
昨天晚上联盟不是有个九心海棠的一直在刷扶摇的一个wl下6069抢戒指还开红。好家伙我搜了一下,4万装评的号,说的是14.7万的wl抢他戒指,他把人踢了,人家开红杀他,结合上面的帖子,这应该是带6069消费?骗完老板骗打手,没想到打手把戒指拿了,怒火攻心了?
作者: 打菜鸟    时间: 2024-9-20 08:04
xueyuhuan 发表于 2024-9-17 10:53 湖北

对,还有九心海棠
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2024-9-20 09:35
xueyuhuan 发表于 2024-9-17 10:53 湖北
无双有几个势力的喊本最好不要看,很难评,骗人打工势力本20人77本6069
比如九心海棠,喊完老板喊打工 ...

早点看到你的,我就不进了,前几天就遇到一个九心海棠这个势力的一个8万装评的小冰心喊60 69来35+启慧,我就去了,随便打打输出50%+,我看有人挂机 我也没管,我单刷都行,到老三的时候突然被t了,我就问了下,骂我ZZ,后来跟我说,是有人需求戒指,我是真没看到,谁想到35+启慧还要戒指啊,另外你好好跟我说下,我也不会要。然后就各种骂我,被我杀了2次,我感觉没意思了,一刀秒的货色,不想杀了。昨天我看我朋友说在联盟里面骂我,说我抢他戒指,我真是醉了。
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2024-9-20 09:36
丷煙火 发表于 2024-9-19 17:14 湖北
昨天晚上联盟不是有个九心海棠的一直在刷扶摇的一个wl下6069抢戒指还开红。好家伙我搜了一下,4万装评的号 ...

你说的就是我
作者: 乄绾烟丶    时间: 2024-9-20 13:09
羽灬丿莫风 发表于 2024-9-20 09:36 安徽
你说的就是我

太惨了   
作者: 流风澈    时间: 2024-9-20 14:52
羽灬丿莫风 发表于 2024-9-20 09:35 安徽
早点看到你的,我就不进了,前几天就遇到一个九心海棠这个势力的一个8万装评的小冰心喊60 69来35+启慧, ...

哈哈,太惨了,这些人真的网络乞丐。脾气还贼大。
我带朋友刷戒指,被陌生人(输出不到10%)那种不小心r了,也就说下就好了。这些人装备不咋地,脾气倒是能上天。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3