《天下3》官方论坛

标题: 冰心人接一往要什么属性 [打印本页]

作者: xueyuhuan    时间: 2024-9-16 22:26
标题: 冰心人接一往要什么属性
如题如题,很迷惑
以前小冰心一往一撞就嘎
众神竞猜磨具把马洗成了fw
尤其生命掉了不少,这周居然接了没死
ps:会定草,主要是失误时候人能接容错率更大
作者: 凉爽    时间: 2024-9-16 23:33
四万多血就行
作者: 长枪破云霞    时间: 2024-9-17 07:49
有13钻80世界套和马灵化2500+血量孩子有等级,差不多就可以直接调气接一往,然后一口五气朝元就起来了,4万2血小冰心接得住
作者: xueyuhuan    时间: 2024-9-17 10:24
长枪破云霞 发表于 2024-9-17 07:49 中国
有13钻80世界套和马灵化2500+血量孩子有等级,差不多就可以直接调气接一往,然后一口五气朝元就起来了,4万 ...

说出来你们可能不信 她79三万血
作者: sandyshadow    时间: 2024-9-17 16:25
xueyuhuan 发表于 2024-9-17 10:24 湖北
说出来你们可能不信 她79三万血

一次接住很正常啊,我不到四万血的毒医有一次被撞了也没死,要稳定的不死还是有门槛的吧?
作者: 谦谦如玉    时间: 2024-9-17 18:03
可以学习打断一往,就不会被冲了
作者: xueyuhuan    时间: 2024-9-17 21:32
sandyshadow 发表于 2024-9-17 16:25 山东
一次接住很正常啊,我不到四万血的毒医有一次被撞了也没死,要稳定的不死还是有门槛的吧?

之前小马驹没被我洗烂的时候血应该要多一千,接一次死一次
这周砸钻改炼化鉴定勉强弄回3w血 一往失误两次都活蹦乱跳
都是混乱情况不带状态的接
感觉很奇怪,所以来问问
小号具体属性记不清,但想来想去也不可能比带灵化高
作者: 如果樱花有夏天    时间: 2024-9-18 18:12
不需要啥技能吧就接了之后给自己逆转下接着跑就行啊,我都是这么接的啥技能也没用
作者: 茗息    时间: 2024-9-19 09:33
学打断,就可以不用接了
作者: 乄绾烟丶    时间: 2024-9-19 10:39
当你发现 来不及召唤草娃的时候 直接垃圾珠子幻化一下  boss会打掉幻化 人没事。
作者: 乄绾烟丶    时间: 2024-9-19 11:14
就那种寄售几十Y的小珠子
能幻化就可以的那种就行了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3