《天下3》官方论坛

标题: 理性来探讨一下冰心的天梯应该怎么打 [打印本页]

作者: 暖暖暖暖。    时间: 2024-9-17 20:12
标题: 理性来探讨一下冰心的天梯应该怎么打

开了2.5倍
输了声望就500+
前天雪竹场没激斗输了就是200+
我请问各位,这个天梯不求赢,这个声望应该怎么刷
我真呵呵了,这是什么破机制?

作者: 棠笙。    时间: 2024-9-17 20:24
冰心真的太看队友了- -

作者: 十三丿月    时间: 2024-9-17 20:32
有嘉赏的天梯打的我气笑了。3把激斗全输
作者: 暖暖暖暖。    时间: 2024-9-17 20:40
棠笙。 发表于 2024-9-17 20:24 中国
冰心真的太看队友了- -

主要都不求赢,我只想刷声望,这声望是什么鬼,真的要逆风还得治疗承伤贡献第一?这排第二都不行
作者: 这儿地不大    时间: 2024-9-17 21:08
去刷承伤,相信我,打开新世界大门
作者: 蓝蓝12345    时间: 2024-9-17 21:22
治疗第一声望依然低
作者: 阿真。    时间: 2024-9-17 22:59
你是指纵横天下声望还是战场声望,如果输了还有500,对冰心来说算是不错了,打手人头的声望加成要多很多
作者: 暖暖暖暖。    时间: 2024-9-17 23:33
阿真。 发表于 2024-9-17 22:59 广东
你是指纵横天下声望还是战场声望,如果输了还有500,对冰心来说算是不错了,打手人头的声望加成要多很多

开了2.5个方面数据都不差的情况下500还算多啊?所以对冰心是真苛刻啊
作者: 大头__鬼    时间: 2024-9-18 00:41
打手,女龙,没有激斗,人头伤害贡献都考前,86声望
作者: 丷洛九一    时间: 2024-9-18 08:37
数据就是会有点迷,有时候我治疗承伤前三内输了也能有1800+有时候就是几百,有时候赢了也才1500左右,反正奇奇怪怪,搞不懂算法
作者: 汪叽哼哼    时间: 2024-9-18 08:39
要是打鏊斗还能刷点分,只要段位上去了,基本上全看队友
作者: 枉然丶    时间: 2024-9-18 08:39
(, 下载次数: 0)

作者: 丶云栀    时间: 2024-9-18 09:43
搞不懂算法 有时候治疗贡献承伤助攻全是前几 输了激斗给1000多 有时候觉得自己打的不怎么样 给了两千多 也有很努力刷数据结果几百的 看开了 随缘
作者: 大崎娜娜    时间: 2024-9-18 10:43
承伤,治疗,助攻,都刷,最好有一个保持能在第一,声望多的可能性大点。要是同时有两个数据都在第一,战场本身又激烈,开了2.5倍赢了应该能在2000以上,输了也有1000多。那种一边倒不激烈的战局,哪怕能刷到第一,声望也不多。
作者: 琴音婉转    时间: 2024-9-19 17:29
刷贡献,多洗旗子,旗子完全变色的时候你要在,然后空余时间刷刷治疗承伤,天梯声望基本不会低。可能我在79,经常输的时候声望也很客观,有时候甚至比赢的局面声望高。
作者: 丶落瓷乀    时间: 2024-9-19 17:49
刷承伤助攻还有治疗贡献,基本前三或者第一能有2000+我有时候输了也有3000+
作者: 暖暖暖暖。    时间: 2024-9-20 00:18
这两天按照妹妹们讲的疯狂在刷承伤了,比单有治疗跟贡献声望多了一些,略有成效,但是还是想说天梯战场对bx真苛刻
作者: 我要吃苹果    时间: 2024-9-20 08:46
刷贡献雪竹贡献4000以上50万治疗开了激斗都有2000+

作者: 肥西瓜甜不甜    时间: 2024-9-20 10:54
不守旗要被打手蛐蛐,守了旗声望又少,太难了
作者: 请叫我小哥哥    时间: 2024-9-20 11:09
天梯谁在赢,连输9场
作者: 请叫我小哥哥    时间: 2024-9-20 11:10
感觉刷助攻
作者: 越陌度阡华丶    时间: 2024-9-20 11:17
一想到雪竹就感觉是折磨,想报天梯的欲望都降低了..
作者: 流风澈    时间: 2024-9-20 14:54
现在唯一能确定的,刷出大师成就,声望很高,随便都2500+,普遍3000+。
但是一把一个门派就那么一两个。
一直建议,激斗改成数据达标就能稳定获得2000+额外纵横声望。翻倍这种太玄幻了。
作者: 万物不如你    时间: 2024-9-20 15:41
不知道,我是疯狂刷治疗承伤,赢了能两千左右。输了几百
作者: 暖暖暖暖。    时间: 2024-9-20 22:42
今天雪竹连跪4把,都是一边倒的局势,我真的呵呵了,有些满钻真的就是演员,分到己方还占个高装瓶的坑,好气

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3