《天下3》官方论坛

标题: 还整副本套有啥用呢?直接哭就完事了 [打印本页]

作者: 青山一旧    时间: 2024-9-18 11:44
作者: 剑阁观观草    时间: 2024-9-18 12:03
弄啥啊,直接裸奔进去打,然后哭就行了
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2024-9-18 12:20
论坛绑定游戏英雄榜最好,你哭副本弱,你最起码搞一套可以的副本套再来哭?你说战场弱,你最起码搞一套不错打战场装备套再哭吧?
作者: 叮咚你个锤锤    时间: 2024-9-18 12:22
夕阳游戏了,怎么改都是错,你觉得强你就加入,玩家a了,你别哭着喊兄弟们顶一下战场,别哭着说鏊斗怎么匹配了一小时还不开,这样有意思吗。
作者: 君凌剑丶風起    时间: 2024-9-18 12:27
没毛病,还有就是加强这些战场职业副本厉害也没问题,那你倒是把副本职业战场加强一下啊?现在物理剑流光,梦境这些团战有什么体验?
作者: 红尘陨星    时间: 2024-9-18 12:27
你说你急个锤子?这不就是给了一个法系普攻吗?用多少技能给多少普攻,你就急了?一分钟能读四十五个小火球不?45的骤雨把你急成这样?
作者: 乀蕾絲飄飄    时间: 2024-9-18 12:30
羽灬丿莫风 发表于 2024-9-18 12:20 安徽
论坛绑定游戏英雄榜最好,你哭副本弱,你最起码搞一套可以的副本套再来哭?你说战场弱,你最起码搞一套不错 ...

这就是大神没有论坛活跃的原因
作者: 半世倾尘    时间: 2024-9-18 12:48
红尘陨星 发表于 2024-9-18 12:27 新疆
你说你急个锤子?这不就是给了一个法系普攻吗?用多少技能给多少普攻,你就急了?一分钟能读四十五个小火球 ...

骤雨花钱堆的你法系普攻花钱了?
作者: fengche1991    时间: 2024-9-18 12:52
你说你急个锤子?这不就是给了一个法系普攻吗?用多少技能给多少普攻,你就急了?一分钟能读四十五个小火球 ...

关键法系攻击是比物理高的。。这样算下来普攻就比物理高,而且不用堆骤雨
作者: 红尘陨星    时间: 2024-9-18 13:07
fengche1991 发表于 2024-9-18 12:52 四川
关键法系攻击是比物理高的。。这样算下来普攻就比物理高,而且不用堆骤雨

上限锁死了啊,你法系怎么着也就是锁死的骤雨,天机这类天生锁死的骤雨才该哭泣。是加强了,在白嫖到中层属于无脑级加强,但是影响不了顶端的分布。77套奕剑也是锁死的45骤雨,这次直接淘汰了一堆低级奕剑罢了。
作者: fengche1991    时间: 2024-9-18 13:11
红尘陨星 发表于 2024-9-18 13:07 新疆
上限锁死了啊,你法系怎么着也就是锁死的骤雨,天机这类天生锁死的骤雨才该哭泣。是加强了,在白嫖到中层 ...

法系普攻伤害高,45骤雨差不多抵你55左右骤雨呢,你以为只是淘汰45骤雨物理输出?而且技能伤害也高,算了懒得说了,只能说这样加强很多云麓一样不会搞副本套,因为已经很强了
作者: 啸狼    时间: 2024-9-18 13:13
天机表示也想要这免费的45骤雨
作者: 超级大毒奶    时间: 2024-9-18 13:45

云麓右玄放火系技能可以-0.5调息,火球火鸟CD又短,1秒一个技能无缝衔接,带上虎阵每秒威力300+,你真的用心算算YJ每秒威力(算他每分钟66骤雨+14次触发的双普攻=80骤雨,平均每秒125威力还不吃虎阵),1.5秒一刀归元150威力,平均每秒100威力, 也就是每分钟80次普攻+40刀归元=225威力/秒, 再给他幻心常驻34%,才能勉强每秒300威力,更何况幻心不常驻
作者: 超级大毒奶    时间: 2024-9-18 13:46
fengche1991 发表于 2024-9-18 13:11 四川
法系普攻伤害高,45骤雨差不多抵你55左右骤雨呢,你以为只是淘汰45骤雨物理输出?而且技能伤害也高,算了 ...

是的他们根本没看新天赋给的云麓多少威力,带虎阵小火球290威力,大火球340威力,火鸟305威力,而且调息1秒,CD又快无缝衔接,现在还不漏水了不用专门切水心法
作者: 恭弥孔雀    时间: 2024-9-18 13:48
半世倾尘 发表于 2024-9-18 12:48 湖北

这话说的,那取消法系读条的设定,我73疾语是白堆的吗?不要疾语我也可以去堆骤雨。。。。
作者: 茉莉三郎    时间: 2024-9-18 13:49
啸狼 发表于 2024-9-18 13:13 广东
天机表示也想要这免费的45骤雨

人家是寄语高才有,你天机堆60寄语,我送你45骤雨
作者: 左右爲難    时间: 2024-9-18 13:50
建议给副本玩家一个玩战场的机会,战场天赋给穿副本套玩家被动增加会心重击诛心命中血量人祸万钧追电疾语大攻等战场属性。
作者: 恭弥孔雀    时间: 2024-9-18 13:51
fengche1991 发表于 2024-9-18 12:52 四川

建议物理系技能都要读条,谢谢
作者: 月华皎皎    时间: 2024-9-18 13:54
搞笑,YJ加11%伤害的时候怎么没见你出来犬吠?别的门派一加强就要死要活,不也没威胁你YJ地位吗
作者: 恭弥孔雀    时间: 2024-9-18 13:56
真搞不懂,刷个本而已,加强一下弱势职业不行吗?大家一起愉快的打本提升打本速度,到底是哪个职业那么酸啊?立马出来蹦跶。怎么影响你们副本带消费了?
作者: 啸狼    时间: 2024-9-18 14:02
茉莉三郎 发表于 2024-9-18 13:49 湖北
人家是寄语高才有,你天机堆60寄语,我送你45骤雨

难道副本物理系近战骤雨不是别人自己堆的?是KFZ免费送的?
作者: 恭弥孔雀    时间: 2024-9-18 14:06
啸狼 发表于 2024-9-18 14:02 广东
难道副本物理系近战骤雨不是别人自己堆的?是KFZ免费送的?

取消法系读条,我去堆骤雨
作者: 啊卟羅    时间: 2024-9-18 14:12
加点副本伤害怎么了,你要在化外混野团一次次被拒绝申请的绝望,试试。联盟喊咕咕鸡你点进团被拒,势力喊也被拒,你有玩下去的心吗
作者: 啊卟羅    时间: 2024-9-18 14:15
又不是只调整这两个职业,加强了就出来BB
作者: xianquanyun    时间: 2024-9-18 14:20

法系想达到这个普攻频率,副本套也得把疾语堆到70左右,没花钱?
作者: 被追灬好烦丶    时间: 2024-9-18 14:25
那就转职业,你觉得战场套有伤害就自己去试,叫唤啥,你能拿出一个10w装瓶战场yl达到11w奕剑水平的那你就直接血书删除云麓门派(别问我为啥要低1w,因为之前10wyj完全能高出11w云麓)
作者: 猴赛雷    时间: 2024-9-18 14:26

疾语不花钱??你送我吗?这70疾语。
作者: 被追灬好烦丶    时间: 2024-9-18 14:28
退一步,10w77云麓打出11w77奕剑伤害也行,能么
作者: 丷温绾丶    时间: 2024-9-18 14:37
就还真的有人天生就见不得别人好是吗?人家副本加强一点都能出来叫唤,又没削你,自己白嫖那么多心里没点ac数吗?逼逼赖赖的

我是毒医,我觉得这波加强没问题
作者: 乀蕾絲飄飄    时间: 2024-9-18 14:52
难不成楼主玩的巨头只有副本套,很怕号贬值么,还是怕影响带消费
作者: 乀涅沙    时间: 2024-9-18 15:00
恭弥孔雀 发表于 2024-9-18 13:51 江苏
建议物理系技能都要读条,谢谢

读条当然没问题,给物理系技能的射程补回去,力的加成数值变成魂的加成数值就行
作者: app.acg    时间: 2024-9-18 15:15

首先,代表云麓仙居

感谢奕剑以及其他门派的关心

&084;

这些年来

云麓仙居副本下水道地位有目共睹

本次副本天赋修改

为进行客观对比

选用神启满级80手工套火系重击云麓

选用79级77套火系重击云麓

两个云麓角色进行副本天赋修改前后输出对比

(改版前输出视频已于昨晚录制完毕)

(改版后输出视频将于正在加紧录制剪辑中)

副本天赋详细解读等内容

将在本周陆续更新与云麓仙居板块

欢迎各位来进行有理有据的讨论

请注意

云麓仙居的每一点疾语属性都是实打实花钱砸出来!

云麓仙居欢迎准确的数据讨论而不是虚空脑补出来!

云麓仙居希望副本玩法百家齐放而不是唯一家独大

最后,礼貌问问

谁知道那是哪个门派的副本天赋

白捡了20%的疾语

白捡了几百的重击

云麓仙居羡慕哭了

[attach]7396766[/attach]

作者: app.acg    时间: 2024-9-18 15:16

首先,代表云麓仙居

&084;

这些年来

本次副本天赋修改

为进行客观对比

副本天赋详细解读等内容

请注意

最后,礼貌问问

白捡了20%的疾语

白捡了几百的重击

云麓仙居羡慕哭了

[attach]7396766[/attach]

作者: app.acg    时间: 2024-9-18 15:20

首先,代表云麓仙居

&084;

这些年来

本次副本天赋修改

为进行客观对比

副本天赋详细解读等内容

请注意

最后,礼貌问问

白捡了20%的疾语

白捡了几百的重击

云麓仙居羡慕哭了

(, 下载次数: )

作者: 月华皎皎    时间: 2024-9-18 15:21
app.acg 发表于 2024-9-18 15:16 浙江
首先,代表云麓仙居
&084;

大胆!众所周知圆圆阁是最弱的,什么8W9W秒伤,什么带势力本天道消费,那是方方阁,和我们论坛最弱圆圆阁无关
作者: 一梦逝年华    时间: 2024-9-18 15:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: app.acg    时间: 2024-9-18 15:30
月华皎皎 发表于 2024-9-18 15:21 山东
大胆!众所周知圆圆阁是最弱的,什么8W9W秒伤,什么带势力本天道消费,那是方方阁,和我们论坛最弱圆圆阁 ...

对不起,今年年初非遗龙泉剑活动现场,没让圆圆体验一下云麓小师姐亲手赢回来的龙泉剑伤害数值,是我的错
作者: 红尘陨星    时间: 2024-9-18 15:39
app.acg 发表于 2024-9-18 15:20 浙江

期待你的视频录制。另外,你这截图是老图了,新版是30%寄语,也不用问是哪个门派,就是奕剑。明确告诉你,这30%寄语除了走位非常多的时候有用,其他时候没有用。三阳六合以及强化九玄,读条都是1秒,调息都是1.5,你寄语再高能多放一个技能不?0寄语炼化也没差别。物理剑更不会用这30%寄语了,放弃物理输出转法术不是纯……吗?预测同投入下,77魂剑<77会心物理<77云麓,你对标天魂奕剑是另外一说,每次提都对标天魂奕剑顺带把77奕剑带到了他不该有的高度,造成了77奕剑打出5万秒伤的可怕逻辑,真有你们的
作者: app.acg    时间: 2024-9-18 16:01
红尘陨星 发表于 2024-9-18 15:39 新疆
期待你的视频录制。另外,你这截图是老图了,新版是30%寄语,也不用问是哪个门派,就是奕剑。明确告诉你 ...

别“预测”,你实打实的投入、记录、对比,拿着数据,在跟我说话。
找账号,录视频,实打实的放数据,用不了多少马尼,多少时间
你花点,你好歹花点钱,花点时间,带着数据再来回我话,好吗?
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-9-18 16:28
app.acg 发表于 2024-9-18 16:01 浙江

他的回复本身没什么问题,物转法也就是万相跑圈的时候用用,或者开观的时候顺便多蹭点伤害
77套弈剑的秒伤一般来说不超过2万的,个例不做讨论
至于你说的投入产出问题,我从头起号,有自己大号带本,并且白嫖势力本的情况下,花了五千块的样子(全部花在刀刃上),大概是1.3-1.5秒伤
作者: 之哑    时间: 2024-9-18 16:31
有些人真的太小气了,没错我说的就是楼主这样的,副本套是有多难整啊,天天喊副本套,不用钱的77套是谁没有啊。我不玩法师我都觉得法师惨,做为大荒输出最高的职业,法师,这个名字就是输出的代表!沦为下水道多年,加强一点两点马上就有人出来叫!就你骤雨是钱寄语不是钱,你堆完骤雨能堆追电,法师还得堆寄语。战场现在法师都死绝了,要灭门了,中低端法师都不用活了,梦境没份战场不行,副本被拒!自己开团喊不到人,都自己去玩个法师再来说话吧。
作者: 收鱼珠子    时间: 2024-9-18 16:38
超级大毒奶 发表于 2024-9-18 13:45 上海
云麓右玄放火系技能可以-0.5调息,火球火鸟CD又短,1秒一个技能无缝衔接,带上虎阵每秒威力300+,你真的 ...

就算现在YL副本比你YJ高了又咋了?之前下本宁可要9W的YJ也不要13W的YL,现在跟你们在统一起跑线就不行了?只允许你们强?
作者: 超级大毒奶    时间: 2024-9-18 16:42
这不是同一起跑线的问题,这是完全超模,一身战场套比同样水平的副本套都高
作者: 收鱼珠子    时间: 2024-9-18 16:43
超级大毒奶 发表于 2024-9-18 16:42 上海
这不是同一起跑线的问题,这是完全超模,一身战场套比同样水平的副本套都高

你副本套凭什么和战场套同样水平啊,你什么炼化别人什么炼化 ,你花多少钱多少时间洗的别人花多少钱多少时间洗的?超模?再超模有这几年你YJ超模?
作者: 腹黑的梨花猫    时间: 2024-9-18 16:46
我刚弄了个云麓还没去下本我想问下  云麓加强了什么 理性回答谢谢!
作者: fengche1991    时间: 2024-9-18 16:52
收鱼珠子 发表于 2024-9-18 16:43 浙江
你副本套凭什么和战场套同样水平啊,你什么炼化别人什么炼化 ,你花多少钱多少时间洗的别人花多少钱多少 ...

我发觉不要脸的就是你了,人家好歹拿个副本套说输出低,你直接战场套必须比副本套输出高,真是奇葩你可以向kfz建议,谁充钱多输出就高这就很正确,搞得好像你花了几百万似的
作者: 收鱼珠子    时间: 2024-9-18 16:55
fengche1991 发表于 2024-9-18 16:52 四川
我发觉不要脸的就是你了,人家好歹拿个副本套说输出低,你直接战场套必须比副本套输出高,真是奇葩你 ...

来,战场套必须比副本套输出高这句话你找出来,或者我拿出我的YL副本套你就S OK不?
作者: 超级大毒奶    时间: 2024-9-18 17:01
你副本套凭什么和战场套同样水平啊,你什么炼化别人什么炼化 ,你花多少钱多少时间洗的别人花多少钱多少 ...

首先我不是YJ我只是认真讨论,隔壁太虚加强到玄溟一个水平了我也没说啥啊,主要是云麓这是完全超模,其他门派都是每秒200左右威力,云麓现在每秒300+威力,你觉得合理?
作者: 超级大毒奶    时间: 2024-9-18 17:05
腹黑的梨花猫 发表于 2024-9-18 16:46 辽宁
我刚弄了个云麓还没去下本我想问下  云麓加强了什么 理性回答谢谢!

首先,副本天赋不漏水了,意味着不需要打几个火球就流转放水球回蓝,这样就没有了输出空档期
其次,小火球大火球火鸟附带100%火系技能(此技能威力吃虎阵)
还有,陨石从元系伤害改成火系伤害
这意味着火系技能在上一版天赋的基础上+130%威力并且不用打几下就回蓝
配上右玄(下本一定要右玄!不管会心重击)的倒数第二排第一个玄修,-0.5秒调息,可以实现1秒1个火系技能,平均威力300+,而且重击YL面板有700重击即可,因为火心法给593点火重,右玄打起来常驻225点火重,基本上6大饼+副手+武器的重击就差不多了,炼化基本都可以附火
需要一提的是,上述需要搭配65疾语+狐狸合体(开合体后75疾语)才能发挥最大效果
作者: _Amaranth藤    时间: 2024-9-18 17:08
我觉得副本加强挺好的,作为副本巨头之一的职业,卷不卷秒伤啥的都是其次,重要的是搞快点快点打完不好吗。战场另说哈,我不下战场。
作者: gagakeke    时间: 2024-9-18 17:09
副本玩家的炼化咋了,很差吗http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_18568570

作者: 剑阁观观草    时间: 2024-9-18 17:10

真牛逼,那就大家都战场套打本。你看看同细节号。Yj+毒医合起来有没有一个YL打得多
作者: 收鱼珠子    时间: 2024-9-18 17:15
超级大毒奶 发表于 2024-9-18 17:01 上海
首先我不是YJ我只是认真讨论,隔壁太虚加强到玄溟一个水平了我也没说啥啊,主要是云麓这是完全超模,其他 ...

有啥不合理?有副本秒伤数据图或者输出图出来显示YL确实输出超模了吗??你的理论一堆问题自己不知道?了解一下再来说好吗?
作者: 记忆中的琥珀川    时间: 2024-9-18 17:21
影响楼主带本消费了
作者: 不敢高声语    时间: 2024-9-18 17:24
把你的奕剑转成云麓不就行了,以前巨头的原话,哪个强你玩哪个
作者: 超级大毒奶    时间: 2024-9-18 17:24
收鱼珠子 发表于 2024-9-18 17:15 浙江
有啥不合理?有副本秒伤数据图或者输出图出来显示YL确实输出超模了吗??你的理论一堆问题自己不知道?了 ...

不和你争了,你都觉得战场套比副本套厉害理所应当了,还讨论啥呢,至于你说的输出对比图,群里都传了不少了我懒得给论坛弄图,弄了图你也会说手法菜什么的,过段时间大家都知道了就行了
作者: fengche1991    时间: 2024-9-18 17:29
收鱼珠子 发表于 2024-9-18 16:55 浙江
来,战场套必须比副本套输出高这句话你找出来,或者我拿出我的YL副本套你就S OK不?

你不是说副本套不应该跟战场套同水平??难道理解错误么
作者: 清风之心人上人    时间: 2024-9-18 17:32
副本套几个钱,战场套几个钱,以后还得战场套为主流
作者: 腹黑的梨花猫    时间: 2024-9-18 18:38
超级大毒奶 发表于 2024-9-18 17:05 上海
首先,副本天赋不漏水了,意味着不需要打几个火球就流转放水球回蓝,这样就没有了输出空档期
其次,小火 ...

感谢感谢 描述的很详细 晚上下本试试
作者: 流风澈    时间: 2024-9-18 19:04
收鱼珠子 发表于 2024-9-18 17:15 浙江
有啥不合理?有副本秒伤数据图或者输出图出来显示YL确实输出超模了吗??你的理论一堆问题自己不知道?了 ...

其实天下的算输出,理论数值远比实际测试更客观。
由于这个游戏没有宏,没有连发,就拿公认最简单的魍魉,90%以上的副本魍魉都打不出最高输出的95%伤害来。
就是不整花里胡哨连招,副本天赋,一大堆人光用回环都能弄个20%30%差距来。。就是这么离谱。
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-18 19:11
超级大毒奶 发表于 2024-9-18 16:42 上海

没更新天赋前,YJ对于别的职业来说也是超模,现在人家赶上来了,有什么问题吗?
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-18 19:13
剑阁观观草 发表于 2024-9-18 17:10 浙江
真牛逼,那就大家都战场套打本。你看看同细节号。Yj+毒医合起来有没有一个YL打得多

天赋更新前,2个11W的云麓加起来都没有一个11W的YJ输出高,你觉得理所当然?
作者: 超级大毒奶    时间: 2024-9-18 19:36
黑色的小红手 发表于 2024-9-18 19:11 河北
没更新天赋前,YJ对于别的职业来说也是超模,现在人家赶上来了,有什么问题吗?

赶上来没问题啊,没说不对啊,太虚现在一个水平了我说啥了,我是说赶上来但不是另外造神啊, 不然后面变成云神一家独大了,其他12个门派看着发呆? 太虚现在输出也跟YJ一个水平了我可没有反对过
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-18 20:10
超级大毒奶 发表于 2024-9-18 19:36 上海
赶上来没问题啊,没说不对啊,太虚现在一个水平了我说啥了,我是说赶上来但不是另外造神啊, 不然后面变成云 ...

云麓的人口基数摆在这里 ,强势点没什么不好,总不能一个职业啥亮点也没有吧
作者: 半世倾尘    时间: 2024-9-18 20:22
黑色的小红手 发表于 2024-9-18 19:13 河北
天赋更新前,2个11W的云麓加起来都没有一个11W的YJ输出高,你觉得理所当然?

11万YJ最多三万秒伤两个11万副本套YL没YJ伤害高?
作者: 半世倾尘    时间: 2024-9-18 20:24
黑色的小红手 发表于 2024-9-18 20:10 河北
云麓的人口基数摆在这里 ,强势点没什么不好,总不能一个职业啥亮点也没有吧

你不打架吧?左玄控场右玄YL炮台输出这叫没亮点?不打架麻烦看一下势力战数据可以吗?
作者: v5小骚君    时间: 2024-9-18 20:27
恭弥孔雀 发表于 2024-9-18 13:56 江苏
真搞不懂,刷个本而已,加强一下弱势职业不行吗?大家一起愉快的打本提升打本速度,到底是哪个职业那么酸啊 ...

正解  又不影响自己单刷   组队副本 大家更强 那不是好事嘛   理解不了
作者: 半世倾尘    时间: 2024-9-18 20:28
黑色的小红手 发表于 2024-9-18 20:10 河北

忘了说前几天8V8官方总结的门派出场数据你看了吗?YL,WL,BX这三个门派数据最高
作者: 我要做毒医    时间: 2024-9-18 20:47
就还真的有人天生就见不得别人好是吗?人家副本加强一点都能出来叫唤,又没削你,自己白嫖那么多心里没点ac数吗?逼逼赖赖的
作者: 灬戀月灬    时间: 2024-9-18 21:22
啊卟羅 发表于 2024-9-18 14:12 广东
加点副本伤害怎么了,你要在化外混野团一次次被拒绝申请的绝望,试试。联盟喊咕咕鸡你点进团被拒,势力喊也 ...

同意你说的,云麓都没人玩了,加了点副本伤害还能被喷也是醉了,也不看看云麓板块一个讨论这个的都没有,大家副本输出都高点打的不更快么?有啥可喷的呢
作者: app.acg    时间: 2024-9-18 22:10
tuf_4070ti 发表于 2024-9-18 16:28 浙江
他的回复本身没什么问题,物转法也就是万相跑圈的时候用用,或者开观的时候顺便多蹭点伤害
77套弈剑的秒 ...

我的云麓,刚买回来是72级马良号,一路自己升级、刷装备、养马,养珠子,养孩子,实打实消费在属性上的圆子有个w,时装上的花费没有算进去,万象2秒伤9k。
前期云麓没人带着下本,双开冰心,跟着亲友团走。

养号记录帖在这里↓
https://tx3.netease.com/thread-6091992-1-1.html
作者: 陌緹譃    时间: 2024-9-18 23:01
真搞笑,说什么白嫖骤雨呢,我疾语是实打实钱堆出来的,没这些疾语你去看看一分钟能打几次技能出几次普攻看看?

而且我就奇了怪了,副本加强而已,一起打的是boss又不是你,队友强了打的更快不好吗?在这里酸什么东西?
作者: 上海故事    时间: 2024-9-18 23:17
之前各种喷奕剑白嫖,现在yl给了这么多被喷有什么奇怪的?梦境势力战副本都能玩了
作者: 丶德玛西亚    时间: 2024-9-18 23:24
说白了,某些门派优越感没了,白嫖了几年成了理所应当。
作者: 路人666    时间: 2024-9-18 23:28
别人穷的时候不见你们出来说话!现在人家富起来了就一个个都冒出来说三道四!
作者: fengche1991    时间: 2024-9-18 23:37
上海故事 发表于 2024-9-18 23:17 北京
之前各种喷奕剑白嫖,现在yl给了这么多被喷有什么奇怪的?梦境势力战副本都能玩了

你说对了,弈剑白嫖一点被喷多少年,云麓嫖一点还不让喷?总得让我喷回来吧,活该弈剑受气么,受不了别人喷混什么论坛
作者: 风丰峰    时间: 2024-9-19 01:11
tuf_4070ti 发表于 2024-9-18 16:28 浙江
77套弈剑的秒 ...

你不要太搞笑好么~77套弈剑秒伤不超过2万?我可以明确告诉你,飞鸿的77套弈剑极境秒伤是可以过4万的!
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-9-19 01:18
app.acg 发表于 2024-9-18 22:10 浙江
我的云麓,刚买回来是72级马良号,一路自己升级、刷装备、养马,养珠子,养孩子,实打实消费在属性上 ...

我天机自己起号,到六天三,前前后后花了四万多,现在开老虎合体,秒伤一般能保住2.1,不开合体1.7上下,极限2.4不到
但即使是这种秒伤,已经足够撑起一个团队了
论坛上很多是买号玩家,有些甚至是根本没有号的,他们中的很多,并不清楚搞到多少秒伤需要多少钱
不过从论坛发言看,感觉大家都是大佬,张口都是四五万秒伤。可能只是我层次不够
作者: 弈剑之心    时间: 2024-9-19 02:11
恭喜云麓加强,强烈鄙视某些见不得人好的小人
作者: 恭弥孔雀    时间: 2024-9-19 05:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chris2142    时间: 2024-9-19 06:59
影响到楼主带消费了,要是大佬再投点钱,影响到别人竞速排行了可能会要求删职业了
作者: 烧烤遗墨    时间: 2024-9-19 07:58
凡事能踩奕剑的我都支持,我支持云麓加强,甚至造神,最开始这游戏云麓输出最高的时候没有像奕剑一样歧视这个歧视那个,就奕剑白嫖了这么多属性,霸榜pve多年,还一副指点江山的ac样,就恶心
作者: 青山一旧    时间: 2024-9-19 08:20
作者: 0雕刻时光0    时间: 2024-9-19 09:07
红尘陨星 发表于 2024-9-18 13:07 新疆
上限锁死了啊,你法系怎么着也就是锁死的骤雨,天机这类天生锁死的骤雨才该哭泣。是加强了,在白嫖到中层 ...

啥玩意77套弈剑锁死45骤雨,我77套弈剑51骤雨,不懂别乱说
http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_170785
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2024-9-19 09:37
app.acg 发表于 2024-9-18 15:20 浙江

真傻假傻?看看发帖记录,这个楼主是个天机啊,弈剑门派不用你感谢,云麓门派估计也不想认你这个弟子~
作者: 天机小五    时间: 2024-9-19 09:54
这就酸了,YJ不穿副本套我也不穿,你5000大工我6000法攻,你满骤雨我满寄语,你榜上300诛心我榜上500诛心,我样样属性都比你高,你说我为啥秒伤要比你低?
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-19 10:09
作者: 流风澈    时间: 2024-9-19 10:16
tuf_4070ti 发表于 2024-9-19 01:18 浙江
我天机自己起号,到六天三,前前后后花了四万多,现在开老虎合体,秒伤一般能保住2.1,不开合体1.7上下, ...

是这样的,我原来买的几千块弈剑从69升级,装备基本全部重弄,花了快6位数到5万多秒伤。后来玩羽毛天机也是花了四五万到3万秒伤。
没弄过号的是根本不知道一个高秒伤要花多少钱。有些指点江山,不是拿个10万装不到的号,或者就是买号。
作者: 被追灬好烦丶    时间: 2024-9-19 10:21
dengjiyong 发表于 2024-9-19 10:09 四川
现在酸的应该是一身战场超过世界套很多输出,如果都是等同的倒是没人说,现在看云路的说法应该是相当于副 ...

开什么大荒世界玩笑,你要说现在同等的副本套云麓超过奕剑不能说没有但也难找,要说云麓比奕剑第几个档次还能输出高,你这是做梦呢吧?你听到的奕剑是在挂机?
作者: 天机小五    时间: 2024-9-19 10:26
副本属性?YJ除了带个剑是副本用的,其余哪样是副本增伤?作为副本一哥,全身就一件副本装,还好意思教别人出装?
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-19 10:42
作者: 被追灬好烦丶    时间: 2024-9-19 10:51
dengjiyong 发表于 2024-9-19 10:42 四川
现在都在说云麓一身战场,比世界套弈剑输出高,连手工套毒医都比不过,真假不清楚,现在争论的点也就在这 ...

云麓战场套我整个云麓群没看到这么吊的,何况这两天反驳的这么多,怎么会是没人反驳(重点是有几个贴的楼主往期都是那种云引战型的)
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-9-19 12:02
风丰峰 发表于 2024-9-19 01:11 广东
你不要太搞笑好么~77套弈剑秒伤不超过2万?我可以明确告诉你,飞鸿的77套弈剑极境秒伤是可以过4万的!

怎么,我们游戏就只有无双和飞鸿2个区了?
作者: 恭弥孔雀    时间: 2024-9-19 13:14
恭弥孔雀 发表于 2024-9-19 05:16 江苏
**** 该帖被屏蔽 ****

管理员呢出来,我说什么了,就给屏蔽。审核通过后再给我屏蔽几个意思?
作者: 半世倾尘    时间: 2024-9-19 13:29
天机小五 发表于 2024-9-19 10:26 江苏
副本属性?YJ除了带个剑是副本用的,其余哪样是副本增伤?作为副本一哥,全身就一件副本装,还好意思教别人 ...

666我都不知道你是反串还是真NZ有问题
作者: 黑脸    时间: 2024-9-19 14:03
以前总听朋友说 你玩云麓就安心躺 别搞副本套和九天武器了 搞了也没用  现在呢 都开始让我卖力输出 输出低了就是我划水
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2024-9-19 14:06
奕剑强可以,别的门派调增一点。奕剑喷子:那不行。
作者: 想靜靜丶    时间: 2024-9-19 14:26
借用奕剑的经典语录 打不过就加入 快转职法系 免费送伤害!真棒
作者: fengche1991    时间: 2024-9-19 15:00
一吻便爱一个人 发表于 2024-9-19 14:06 江苏
奕剑强可以,别的门派调增一点。奕剑喷子:那不行。

你们喷弈剑几年还不允许我喷回去?活该受气啊,大家都白嫖都得受气
作者: 檬心心    时间: 2024-9-19 15:12
下个万2基本都是 天机 yj wl bx  云麓都没怎么见过 太惨了 让所有职业都能带本不好吗 这么多事  开本快点不香吗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3