《天下3》官方论坛

标题: 周入万金的福利,非bug,亲测有效 [打印本页]

作者: 啊啊啊啊啊啊恩    时间: 2024-9-18 14:20
标题: 周入万金的福利,非bug,亲测有效
方法说下:
第一步:准备一个号A(需要和携带通券的号同身芬正)
,号B(携带通券)
第二步:号A充一个1000点寄售点卡,然后指定号B,单价是10金,也就是1000点卡=10000金币。
第三步:用号B搜索指定自己的点卡,然后需要注意的是,把金币勾选去掉,换成通券,这样你就把通券换成了金币。
如果你的通券是通过跨服寄售卖东西所得那可以用这个方法兑换成金币,如果是商人那边六七折左右购买的,那恭喜你还能赚,需要注意的是一周内同身分正只能兑换1000点
作者: 踏月灬留香    时间: 2024-9-18 14:28
这么机智吗
单价能不能改成一百金,直接一千点卡十万金不香吗
作者: 啊啊啊啊啊啊恩    时间: 2024-9-18 14:31
踏月灬留香 发表于 2024-9-18 14:28 山东

试过了不能,最高就是10金上限
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-9-18 14:34
踏月灬留香 发表于 2024-9-18 14:28 山东
这么机智吗
单价能不能改成一百金,直接一千点卡十万金不香吗

首先他要有那么多通券,说的通券可以免费弄到似得。
作者: 瓜皮ad有梦想    时间: 2024-9-18 14:37
号上有跨服寄售留下的通券,一直不知道怎么把它消费掉,楼主好人一生平安
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 14:48
商人怎么把通券转到你名下的?怎么卖的
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 14:51
这就解释了最近为啥有批量高点卡的原因了,原来是把收来的打折通券转成金币赚钱。就是把玩家手里的打折通券通过这个方法,转成金币赚钱,受教了。我觉得开花猪都不知道这个法子。
作者: 十三丿月    时间: 2024-9-18 14:52
不确定因素 发表于 2024-9-18 14:48 安徽
商人怎么把通券转到你名下的?怎么卖的

小红娘 八个字
作者: 菊花小丸子    时间: 2024-9-18 14:56
技术贴得顶不能沉
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 14:56
TAIJIALENIDAYE 发表于 2024-9-18 14:34 四川
首先他要有那么多通券,说的通券可以免费弄到似得。

通券可以收到,比如你收几万通券,然后号给你,你在他的号上新建一个小号,然后充值点卡,让有通券的号买,然后就能你懂的。等于把通券变现成金币赚高额差价。而且通券还能干其他坏事,比如以前可以跨服带金玉富贵物品,现在估计还能捞偏门,你想不到的
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 14:58
十三丿月 发表于 2024-9-18 14:52 江苏
小红娘 八个字

我擦,那就都通了。哈哈。原来如此。一边收打折通券,一边卖打折通券,一边自己把通券变成金币,ok了。
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 15:03
疑惑楼主为啥曝光,有这个机会,可以自己收通券卖通券和转金币啊。有说法么
作者: 离人夢    时间: 2024-9-18 15:04
技术贴 666   试完再来谢楼主
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 15:07
一直有人反馈这个问题,这次楼主说的最透彻。而且解决了怎么流转通券这个问题,也就是怎么收的,怎么卖的,以及怎么变现的,说到底这不是八哥,只是低收玩家通券,然后高卖给玩家和自己变现金币而已,而且对有通券而无法使用,想换金币的玩家是个好事。
作者: 啊啊啊啊啊啊恩    时间: 2024-9-18 15:08
不确定因素 发表于 2024-9-18 15:03 安徽
疑惑楼主为啥曝光,有这个机会,可以自己收通券卖通券和转金币啊。有说法么

这个游戏通券用途本来就少,我一个号一个身分正,一周只能兑换一次。我想换也换不了那么多啊
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 15:09
更多人知道,那金币又要贬值了,通券斗换成金币了,等于金币又要多起来了,是系统发的
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 15:10
点卡又要暴涨了家人门,还要来波金币坨坨
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 15:19
啊啊啊啊啊啊恩 发表于 2024-9-18 15:08 浙江
这个游戏通券用途本来就少,我一个号一个身分正,一周只能兑换一次。我想换也换不了那么多啊

多来几张熟人身份证呗,一个星期能多换不少啊,而且你买卖通券不需要同身份证,你收通券,然后卖给其他玩家,不要什么同身份证,通过小红娘就能完成啊!
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 15:22
你四五折收通券六五折卖,还是可以的。我看其他人都这么搞。一直纳闷难道通过藏宝阁自由流通,直到大神说用小红娘就可以。
作者: 啊啊啊啊啊啊恩    时间: 2024-9-18 15:26
不确定因素 发表于 2024-9-18 15:22 安徽
你四五折收通券六五折卖,还是可以的。我看其他人都这么搞。一直纳闷难道通过藏宝阁自由流通,直到大神说用 ...

我试过小红娘现在通劵不给送啊?我现在是要卖的东西都挂跨服急售,卖的价格还高 还能换金币 这样算比我直接挂本服急售划算
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 15:28
建议没换的赶紧换金币,这不是八哥。
作者: xianquanyun    时间: 2024-9-18 15:31
不确定因素 发表于 2024-9-18 15:22 安徽
你四五折收通券六五折卖,还是可以的。我看其他人都这么搞。一直纳闷难道通过藏宝阁自由流通,直到大神说用 ...

小红娘 是什么?
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-18 15:57
牛逼 ....楼主不说,估计95%的人都不知道
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 15:59
啊啊啊啊啊啊恩 发表于 2024-9-18 15:26 浙江
我试过小红娘现在通劵不给送啊?我现在是要卖的东西都挂跨服急售,卖的价格还高 还能换金币 这样算比我直 ...

你真机智啊。多谢
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 16:01
我是怕跨服急售,后,他们不给换金币咋搞
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 16:02
xianquanyun 发表于 2024-9-18 15:31 山东
小红娘 是什么?

你游戏问小精灵搜索就可以了,
作者: 啊啊啊啊啊啊恩    时间: 2024-9-18 16:40
不确定因素 发表于 2024-9-18 16:01 安徽
我是怕跨服急售,后,他们不给换金币咋搞

今天更新刚换过。
作者: 阿锁    时间: 2024-9-18 17:35
作者: 感觉仅此而已    时间: 2024-9-18 18:11
意思是充1000点点卡能换一万金?
作者: 就是因为    时间: 2024-9-18 18:30
感觉仅此而已 发表于 2024-9-18 18:11 四川
意思是充1000点点卡能换一万金?

对,,,
作者: 丿夜語丷舞殤丶    时间: 2024-9-18 18:58
就是因为 发表于 2024-9-18 18:30 安徽
对,,,

那需要消耗多少通券呢~
作者: 丿夜語丷舞殤丶    时间: 2024-9-18 19:08
我看了下寄售2J大概是300通券~10000J就是150万通券~一张65算的话就是390+100块点卡+4块手续费=1万金对吗
作者: fengche1991    时间: 2024-9-18 19:23
充100还要自己有通券。。。拿天府来说,10000金也就300不到,100充进去回本一半,也就只剩250利润,然后1000点卡挂10金需要接近100万通券+150金,100w通券很贵呢,反正我是觉得没什么利润可图操作空间太小,半价通券估计能赚几十
作者: 諵院    时间: 2024-9-18 19:36
我怎么算怎么亏
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 19:46
fengche1991 发表于 2024-9-18 19:23 四川
充100还要自己有通券。。。拿天府来说,10000金也就300不到,100充进去回本一半,也就只剩250利润,然后1000 ...

都是打折收来的通券,最后一句话说对了,还有基本都是再点卡低的服进行,比如在戮力。
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 19:47
fengche1991 发表于 2024-9-18 19:23 四川
充100还要自己有通券。。。拿天府来说,10000金也就300不到,100充进去回本一半,也就只剩250利润,然后1000 ...

他们是批量收通券,然后一边卖通券,一边换金币,不是光换金币。
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 19:49

通券和军姿一样是批量收,一边能买卖物品,一边倒腾到自己的号,然后再卖给其他人,应该这样,不是你说的一种方式,比如之前用打折通券倒腾金玉物品。那可是暴利
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 19:52

还可以帮别人运跨服物品。等等
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-18 19:53
諵院 发表于 2024-9-18 19:36 中国
我怎么算怎么亏

你通券卖给商人那才叫亏,不然通券放那,没地方用,换出来最起码用处大多了。
作者: 莫問問    时间: 2024-9-18 21:16
怪不得前段时间大批量这种、还纳闷谁是不是挂错了
作者: HONGLEI-604687    时间: 2024-9-19 15:43
天下无双挂1000点卡=10000金币=125W通卷*0.65折=325元
                          藏宝阁10000金币=438元 税后=416元 利润=91元  
           按楼主的说法还是比较合适长期购买的
作者: 義乄小风子    时间: 2024-9-19 16:03
HONGLEI-604687 发表于 2024-9-19 15:43 江苏
天下无双挂1000点卡=10000金币=125W通卷*0.65折=325元
                          藏宝阁10000金 ...

你本钱冲的1000点卡的100元呢???
笑死了,照你这个玩法,KFC狂喜,意味着你忙活一圈搞一百多万通券,就为了给他充100块。还给它20块手续费,

图为人民服务吗?

作者: 隔世岛岛主    时间: 2024-9-19 16:30
義乄小风子 发表于 2024-9-19 16:03 湖北

你说有没有一种可能,你充的100块寄售点变成了你的点卡
作者: 義乄小风子    时间: 2024-9-19 16:44
隔世岛岛主 发表于 2024-9-19 16:30 中国
你说有没有一种可能,你充的100块寄售点变成了你的点卡

回这种技术贴之前,先想明白,不然容易闹笑话,脑袋如果计算不过来,可以来一张纸和一支笔,纸的一半写支出,一半写收入,最后总结得到了什么
作者: 隔世岛岛主    时间: 2024-9-19 16:55
義乄小风子 发表于 2024-9-19 16:44 湖北
回这种技术贴之前,先想明白,不然容易闹笑话,脑袋如果计算不过来,可以来一张纸和一支笔,纸的一半写支 ...

你还是安心种树吧,这种技术贴确实不是很适合你
作者: 義乄小风子    时间: 2024-9-19 17:32
隔世岛岛主 发表于 2024-9-19 16:55 中国
你还是安心种树吧,这种技术贴确实不是很适合你

啊,你没种过树吗?
作者: HONGLEI-604687    时间: 2024-9-19 18:14
義乄小风子 发表于 2024-9-19 17:32 湖北
啊,你没种过树吗?

自己的A出售   -1000点                +  得到金币10000即425元

自己的B消耗   -325元的通卷购买  +  得到1000点  
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-19 18:50
HONGLEI-604687 发表于 2024-9-19 18:14 江苏

通券购买点卡得到的是元宝吧,100块元宝回本估计很少。
作者: 不确定因素    时间: 2024-9-19 18:52
HONGLEI-604687 发表于 2024-9-19 18:14 江苏

不是六五折,他们的进货价是五折或者更低,卖出去六五折左右,甚至更高。这种除非五折左右拿货才能赚点。方法是让大家有种解脱的办法。
作者: 義乄小风子    时间: 2024-9-19 22:57
不确定因素 发表于 2024-9-19 18:52 安徽
不是六五折,他们的进货价是五折或者更低,卖出去六五折左右,甚至更高。这种除非五折左右拿货才能赚点。 ...

这层的回复才是客观和理性一些 ,不能为了喷而喷,按照我刚刚回复的那层的计算方法,去掉自己充值的100元,最终获得的就是9元的成本购买了100元的元宝,100元的元宝能回本变现30元吗?再去掉9元,就剩下21元,最终就是到处收购125万的通券,又是卖点卡,又是藏宝阁卖金,又是开100元的箱子获得道具挂寄售变成金币,然后获利21元。。。。。。。
所以结论就是并非那个层主所描述的那么简单,而且也很难以6.5折的比例收购通券,只是说这个渠道,给那些手里有通券的人多了一个消耗通券的方式。想靠这个谋利,想想就行了。

作者: 隔世岛岛主    时间: 2024-9-19 23:37
義乄小风子 发表于 2024-9-19 22:57 湖北
这层的回复才是客观和理性一些 ,不能为了喷而喷,按照我刚刚回复的那层的计算方法,去掉自己充值的100元 ...

100块点卡我去8折代付不就回本80了,还回不了30,脑子你是真没有啊
作者: HONGLEI-604687    时间: 2024-9-20 01:15
长期搞  连续5.6个星期   刚刚好消费的时候使用    谁让你100   100花的
作者: 義乄小风子    时间: 2024-9-20 07:40
隔世岛岛主 发表于 2024-9-19 23:37 中国
100块点卡我去8折代付不就回本80了,还回不了30,脑子你是真没有啊

啊,这就破防了,开始无能狂怒骂人了???这心里承受能力也太低了。。。。就你的这几个回帖和我几个回帖,看客别人心里一清二楚,没必要以骂人来刷存在感的。
算了,我人不跟够你计较,没必要。

最后问一句,你昨天种树了吗???

这帖子我也不会再回,你可以随便吠,没事,我能看得到你的表演。

作者: 隔世岛岛主    时间: 2024-9-20 08:17
義乄小风子 发表于 2024-9-20 07:40 湖北
啊,这就破防了,开始无能狂怒骂人了???这心里承受能力也太低了。。。。就你的这几个回帖和我几个回帖 ...

咋了,这时候咋不说小脑瓜转不过来拿笔写一写了,什么话都给你说了我说啥。昨天还真没种树,你要不提醒我都忘了今年都没种树了,你人还怪好的。
作者: 就是因为    时间: 2024-9-20 09:49

你这个是个方法,代付也可以,攒着就可以,现在是他们怎么收通券,据说小红娘收不了了。
作者: 就是因为    时间: 2024-9-20 09:49

而且代付需要打广告,一般小散没门路。
作者: 就是因为    时间: 2024-9-20 10:01
六五折赚不了什么,不然就不会六五折左右卖通券给别人,一般是五折左右收的,然后边卖边换金币。这才是赚钱的方式。至于代付月卡或者其他的也需要一个账号元宝够多才行。也就是攒的够多才有市场卖,一般老板玩家都是需要大量元宝才买代付,小金额很难卖。
作者: 就是因为    时间: 2024-9-20 10:02
至于他们怎么批量收通券到一个号上,再卖给其他玩家就不知道了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3