《天下3》官方论坛

标题: 看吧这下知道加强副本职业谁急了 [打印本页]

作者: 米蛋儿    时间: 2024-9-18 17:23
标题: 看吧这下知道加强副本职业谁急了
副本一哥地位不保,多少人急了,云麓改的不错虽然我不玩,但是消消一哥的气焰也不错别让有些人得了便宜卖乖
作者: 浅爱乄红颜    时间: 2024-9-18 17:26
太虚似乎更....

云麓确实可玩性 伤害都加强了
作者: 红尘陨星    时间: 2024-9-18 17:28
想太多,一哥还是一哥,加强也是上限有限,最多超过77奕剑,跟一哥天魂套有什么关系?阴阳怪气的,引人发笑
作者: 茶香柠檬味123    时间: 2024-9-18 17:33
意味着卖不上钱了,给谁谁不急
作者: 记忆中的琥珀川    时间: 2024-9-18 17:41
一哥说以后谁还消费副本,我怎么赚钱
作者: 月华皎皎    时间: 2024-9-18 17:51
它们急是因为云麓不用去消费了,少赚不少钱,脸都不要了
作者: 好饿好饿    时间: 2024-9-18 17:57
挺好的,把弱势的都加强一下,节约时间干点别的
作者: 流风澈    时间: 2024-9-18 18:41
不会真的有大佬指望消费副本营收吧,顶多算兴趣爱好,我5秒伤,势力本都难得打,只想躺着炸拓拓,或者别人扫码打。天下本打久了真的没意思,不如炸拓拓开一把金铲铲。
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-18 19:34
作者: 我唾弃你的坟墓    时间: 2024-9-18 19:57
我也没看见奕剑发帖啊
作者: 低声轻弹    时间: 2024-9-18 20:20
我就是一个yj 一个太虚啊 我并没有很这着急啊 到底谁在带节奏
作者: 沐雨乘风    时间: 2024-9-18 20:47
低声轻弹 发表于 2024-9-18 20:20 浙江
我就是一个yj 一个太虚啊 我并没有很这着急啊 到底谁在带节奏

不管是谁在打平安县城,我358团一定帮帮场子! 唯恐天下不乱的云选手!
作者: 灬戀月灬    时间: 2024-9-18 21:26
月华皎皎 发表于 2024-9-18 17:51 山东

哪还有几个云麓去消费呀,都灭门了,我们这惨的自己门派都没人讨论这事,结果一桶阴阳怪气的倒是不少
作者: 水流云…    时间: 2024-9-18 23:05
我记得12年玩云麓的时候,下个本主抗还说要控制输出,那样的云麓才是正常的,dps担当
作者: 半世倾尘    时间: 2024-9-18 23:19
水流云… 发表于 2024-9-18 23:05 广东
我记得12年玩云麓的时候,下个本主抗还说要控制输出,那样的云麓才是正常的,dps担当

那个时候属性低主抗都是体或者疾加点
作者: 专业的_酱油    时间: 2024-9-19 02:20
记忆中的琥珀川 发表于 2024-9-18 17:41 湖南
一哥说以后谁还消费副本,我怎么赚钱

圆圆阁的号世界套挂的价格是真高,不少打着说,秒伤多少多少,卖高价,没有副本天赋,没有玄修,算什么东西?
作者: 专业的_酱油    时间: 2024-9-19 02:21
月华皎皎 发表于 2024-9-18 17:51 山东

下个势力副本,1带9多嚣张,化外打本,申请入团都不团你
作者: xianquanyun    时间: 2024-9-19 08:39
我唾弃你的坟墓 发表于 2024-9-18 19:57 河北
我也没看见奕剑发帖啊

你去翻翻吧,我昨天刷了一会看到了好几个
作者: 弦弦弦弦    时间: 2024-9-19 08:51
随便改,反正改完哪个副本强就买个强的副本号。。。
作者: z564562433    时间: 2024-9-19 09:08
专业的_酱油 发表于 2024-9-19 02:20 浙江
圆圆阁的号世界套挂的价格是真高,不少打着说,秒伤多少多少,卖高价,没有副本天赋,没有玄修,算什么东 ...

YJ价格确实虚高,什么垃圾副本号能敢挂2万多
作者: 天机小五    时间: 2024-9-19 10:03
那些说对天机有影响的我就笑了,竞速还是冲榜天机输出几乎都是垫底,但也会带一个天机,是因为天机有阵,天机能开阵就没啥竞争压力,打手竞争竞速团位置,你觉得天机有啥可着急的
作者: 米蛋儿    时间: 2024-9-19 10:25
天机小五 发表于 2024-9-19 10:03 江苏
那些说对天机有影响的我就笑了,竞速还是冲榜天机输出几乎都是垫底,但也会带一个天机,是因为天机有阵,天 ...

看我说天机了?你急什么
作者: 天机小五    时间: 2024-9-19 11:14
我又不是YJ我急啥?你们谁秒伤高影响我当队长吗?
作者: 容恒    时间: 2024-9-20 05:52
别一拳打死所有人啊 ,只是有些弈剑有这个问题,我无所谓,毕竟我不带本赚钱。
作者: xiao侃灰    时间: 2024-9-20 08:18
其实吧,云麓还要消费,因为懒得打
作者: 温酒待故人    时间: 2024-9-20 11:23
强烈建议彻底削弱力敏剑的副本能力,加强力敏剑在PVP中的对推击杀能力或者像天机一样的solo能力。
作者: 米蛋儿    时间: 2024-9-20 18:04
低声轻弹 发表于 2024-9-18 20:20 浙江

看我说天机了?你急什么你现在看看谁在带节奏好几个急得不行了
作者: 米蛋儿    时间: 2024-9-20 18:05
现在再去看看论坛多少人喷云麓多少人急了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3