《天下3》官方论坛

标题: 寄售强推的后果你们有想过吗? [打印本页]

作者: 眸动丶    时间: 2024-9-18 19:12
标题: 寄售强推的后果你们有想过吗?
试运行的几个服因为人少所以没人喷吗?
作者: 4444868    时间: 2024-9-18 21:22
想把老玩家逼走

作者: 水天蓝蓝    时间: 2024-9-18 23:12
我已经不想上线了…………
作者: woperang1314    时间: 2024-9-19 09:43
我怎么觉得还挺好用的啊,比之前的好
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-19 10:06
作者: 流风澈    时间: 2024-9-19 10:27
有些功能还是好用,比如买天魄,比如还价,收藏,比如翻页更快。
当然也有很多不好的。
为啥看到都是喷。。因为觉得不错的人,总不会无聊到发个天下夸他吧。
作者: 栀烟寒色    时间: 2024-9-19 10:58
新寄售有好有坏吧
作者: 白蝉画隐    时间: 2024-9-19 12:20
寄售系统迭代的还不错,夸一下
作者: 是小凡啊    时间: 2024-9-19 12:48
就是最开始用不习惯,习惯后应该比原来的好用,赞一波
作者: 容恒    时间: 2024-9-20 05:50
我飞鸿用了一个月,发论坛了 喷了,但是没卵用啊
作者: 初夏之温    时间: 2024-9-20 13:19
翻页快这个比原来好太多了!只是新的那个筛选竟然还是这么老套,没有逆水h那种筛选磁条,就像天魄天书点化灵耀可以筛选条目就完美了!
作者: 越程程    时间: 2024-9-20 13:44
飞鸿人民已经从不会用到群里喷,慢慢习惯了
作者: 大荒婉灵    时间: 2024-9-20 14:47
新寄售系统还会陆续完善的

作者: 4444868    时间: 2024-9-20 15:07
大荒婉灵 发表于 2024-9-20 14:47 广东

能把寄售页面全部放出来吗?我就不信无双寄售上只有37页时装80页消耗品58页原材料
作者: 丿夜語丷舞殤丶    时间: 2024-9-20 17:07
大荒婉灵 发表于 2024-9-20 14:47 广东

从测试服新寄售到现在全服推广你们完善了啥~现在看到的只是在让我们帮你们找BUG而已~需要的一个没改~时间排序都能删掉~跨服物品和本服的混在一起,前面混在一起后面全是跨服的,好好的分开整整齐齐不行吗
作者: fengche1991    时间: 2024-9-20 17:13
丿夜語丷舞殤丶 发表于 2024-9-20 17:07 湖北
从测试服新寄售到现在全服推广你们完善了啥~现在看到的只是在让我们帮你们找BUG而已~需要的一个没改~ ...

你说得对,说在完善,玩家反馈的很多都不改,优化也没见什么变化。。。跟刚开始区别真的不大,就这次上线全服,旧寄售多个物品上架状态下新寄售直接把总价变成单价,还得我一个个取下来重新上架!刚开始新寄售出来我上架多个物品直接单价变总价害我损失1000多金
作者: 丿夜語丷舞殤丶    时间: 2024-9-20 17:21
fengche1991 发表于 2024-9-20 17:13 四川
你说得对,说在完善,玩家反馈的很多都不改,优化也没见什么变化。。。跟刚开始区别真的不大,就这次上线 ...

我挂的一万金 的夜雨江南直接消失了......
作者: fengche1991    时间: 2024-9-20 17:34
丿夜語丷舞殤丶 发表于 2024-9-20 17:21 湖北
我挂的一万金 的夜雨江南直接消失了......

比我还惨,出个新寄售也不会把以前的直接发邮件送回来,强制下架都不会
作者: 黑脸    时间: 2024-9-20 17:39
新寄售挺好的啊 比较方便

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3