《天下3》官方论坛

标题: 小杨哥都倒了.某些门派还以为自己不倒吗? [打印本页]

作者: 大翅膀-我最爱    时间: 2024-9-18 20:14
标题: 小杨哥都倒了.某些门派还以为自己不倒吗?
白嫖多少年了 同样花钱打造.同样的或者比我低的.秒伤差一大截?难道我没花钱 .我没天天想办法提升
话说神启的某些职业不是世界套吗?他打造了手工套吗?

作者: 我要做毒医    时间: 2024-9-18 21:09
人性就是这样啊

论坛风气又不是一天两天这样了

作者: fengche1991    时间: 2024-9-18 21:27
什么样的错觉让你觉得世界套比手工套便宜的况且物理剑没有可用的80手工,一点常识都没有
作者: 路人666    时间: 2024-9-18 21:32
他有个锤子手工套啊?
作者: 半世倾尘    时间: 2024-9-18 22:04
同样打造你给物剑和毒医大毒+30米射程吧
作者: xiao侃灰    时间: 2024-9-18 22:04
所以建议废除副本套,80手工套,统一来搞世界套,看看哪个花的多
作者: 专业的_酱油    时间: 2024-9-18 22:12
fengche1991 发表于 2024-9-18 21:27 四川
什么样的错觉让你觉得世界套比手工套便宜的况且物理剑没有可用的80手工,一点常识都没有

幸好不能用手工,不然那些圆圆阁能耍人3条街
作者: fengche1991    时间: 2024-9-18 22:19
专业的_酱油 发表于 2024-9-18 22:12 浙江
幸好不能用手工,不然那些圆圆阁能耍人3条街

扯淡吧,弈剑世界套不比手工差,自己不会玩么?不然kfz早出软甲物理手工套了
作者: 猪肉白菜陷    时间: 2024-9-20 07:50
不谈装备,职业副本本身就不平衡,有些职业利用这个职业优势已经谋取太多福利了,虽然我不是云麓,但是这次加强云麓副本输出我觉得没毛病,毕竟云麓副本输出差这个问题大家都看在眼里。
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-20 08:19
作者: app.acg    时间: 2024-9-20 08:47
dengjiyong 发表于 2024-9-20 08:19 四川
那你说说云麓利用职业优势拿了那么多年的高端pvp奖励这点能不能喷?

高端pvp的奖励是副本奖励的几十倍 ...

高端云麓入门也不过十几万圆子。
你随随便便花个十几万的圆子,不就能成为你想象中的高端云麓啦
哦,你说你没有十几万圆子?
那你应该先挣钱,而不是幻想天上掉钱
作者: 风里霜    时间: 2024-9-20 08:52
dengjiyong 发表于 2024-9-20 08:19 四川

哥们你啥号啊,晒出来看看,还敢谈高端pvp,你顶级双二十吗?
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-20 08:54
作者: 风里霜    时间: 2024-9-20 08:57
dengjiyong 发表于 2024-9-20 08:54 四川
哥们,底层的你,估计没见过高端号吧,就问你那些双二十弈剑能不能去打高端pvp?估计你也不知道

你有双二十弈剑你再出来叫
作者: app.acg    时间: 2024-9-20 08:59
dengjiyong 发表于 2024-9-20 08:54 四川
哥们,底层的你,估计没见过高端号吧,就问你那些双二十弈剑能不能去打高端pvp?估计你也不知道

底层的我只玩过单20的刀簧和双18的念毒医
我只知道你确实没有十几万圆子
以及你全程不敢贴你自己的榜,证明你自己到底是个多高端的奕剑
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-20 09:03
作者: app.acg    时间: 2024-9-20 09:14
dengjiyong 发表于 2024-9-20 09:03 四川
那么你就是承认双20弈剑也不配打高端pvp了吧?
而不是说所有双20都有资格?

兄弟,楼上的意思跟我差不多
你有空在幻想着高端pvp奖励从天上掉下来
不如先去好好赚点钱,买个高端pvp号,多花点钱整整号
哪怕你贴上你自己的榜,让我们看看你的奕剑有多高端呢

作者: LF2    时间: 2024-9-20 09:19
风里霜 发表于 2024-9-20 08:57 北京
你有双二十弈剑你再出来叫

他就是个8W装评辣鸡奕剑, 每次一说奕剑就和鲨了他马一样跳出来狂吠. 副本套?说不得, 世界套?说不得, 输出高?说不得. 连18都没摸过, 哪里来的20呢~
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-20 09:19
作者: 风里霜    时间: 2024-9-20 09:24
哈哈哈笑死我了
作者: app.acg    时间: 2024-9-20 09:25
LF2 发表于 2024-9-20 09:19 浙江
他就是个8W装评辣鸡奕剑, 每次一说奕剑就和鲨了他马一样跳出来狂吠. 副本套?说不得, 世界套?说不得, 输出 ...

原来是这样,感谢告知
作者: °___浅唱    时间: 2024-9-20 10:03
dengjiyong 发表于 2024-9-20 09:19 四川

演兵不需要全员上场你不会不知道吧?有替补名单 一样可以拿奖励 真有双20yj老板有需求 肯定有位置给你混 上不上场另说 这都不知道的话 你就别瞎操心高端pvp奖励了真的
作者: 丷子在川上曰    时间: 2024-9-20 10:07
别太操心双20老板了,人家都有双20弈剑号了,一般也有双18以上的pvp号,也会买个大奶辅助自己。老板玩游戏不和平民一样的。
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-20 10:08
作者: °___浅唱    时间: 2024-9-20 10:10
dengjiyong 发表于 2024-9-20 10:08 四川

你不是再说奖励吗?开始扯上场了?奖励拿了没?
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-20 10:13
作者: °___浅唱    时间: 2024-9-20 10:19
dengjiyong 发表于 2024-9-20 10:13 四川
我说的是利用职业优势拿的奖励,包括各种奖励

那包不包括副本啊?副本奖励你这白嫖怪拿了吧 怎么其他门派就不能拿呢?
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-20 10:26
作者: °___浅唱    时间: 2024-9-20 10:30
dengjiyong 发表于 2024-9-20 10:26 四川
没说其他门派不能拿啊,怎么就开始怪弈剑白嫖了呢,弈剑也没说pvp不能利用职业优势拿就去怪云麓啊,怎么 ...

那你在犬啥呢?大家都强 下本快点不行?
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-20 10:32
作者: °___浅唱    时间: 2024-9-20 10:36
dengjiyong 发表于 2024-9-20 10:32 四川

你犬的yj没高端奖励 老板拿了没你知道?那我现在问你 你yj高端号可以拿 副本弱势职业拿副本奖励你有啥可犬的?怎么自己问的东西开始不承认了 要当正义使者了是吗?
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-20 10:41
作者: °___浅唱    时间: 2024-9-20 10:51
dengjiyong 发表于 2024-9-20 10:41 四川

犬之前先去弄个高端号玩玩游戏 别从你那马良视角出发 色彩录播去看看 名人堂第一魂剑梦境击杀第一 怎么没人要了?双18魂剑玩不了吗 你要说yj玩不了 wl tj更玩不了 确实 叫不醒玩着几千的号 操着名人堂心的犬
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-20 10:54
作者: °___浅唱    时间: 2024-9-20 11:10
dengjiyong 发表于 2024-9-20 10:54 四川
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

笑死 封喉了 另外我说下 你自己口口声声喊着yj 魂剑不是你yj门派的?你可以自己准备两套装备啊 没钱啊?没钱你来论坛犬也没用啊 我又不是你爹 帮不了你
作者: 大翅膀-我最爱    时间: 2024-9-20 14:25
神启有世界套输出碾压副本套
79有77套碾压其他门派77套
总是叫不醒装睡的人

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3