《天下3》官方论坛

标题: 从头说一下云麓太虚副本加强这个事! [打印本页]

作者: 被追灬好烦丶    时间: 2024-9-19 10:48
标题: 从头说一下云麓太虚副本加强这个事!
1. 首先,是今年这次加强只加强这两个门派么?官方说这次加强就这么定了,其他门派不调整等明年?
2. 不管是远古的贰,还是三刚开始从小号又练的,还是勠力刚开始大家一起玩
都是副本云麓是强力输出之一! 没有说看不上谁!
天机主抗本,冰心主加血,云麓魍魉输出,根本上明明就是很明确的定位,别的门派我确实没玩过先不说免得误伤
奕剑,我从一开始接触天下,我同学介绍奕剑就说的是全能但中庸
云麓,法师高输出,但是脆,本身定位同等状况下就该比奕剑输出高
但是现在环境多病态看不到么,同等装备云麓比奕剑低多少不会没人知道吧,为什么就理所应当了呢?为什么有9w奕剑随便混野团云麓就得看那么多次拒绝提示?

那副本现在改的有问题么?有谁能找出来同等装备云麓副本能超奕剑1/3或者1/4输出的?难道云麓副本输出就是笑话?
说实话我十多年云麓下副本不要求伤害多高,但要求别看到9w云麓申请团都不让进!!!
其次,那些云麓战场套下副本的,还发帖子的,副本伤害低就是活该!我知道的云麓都有77的干嘛非要战场套进去?该刷77就刷,该做手工就做
我支持加强,但也不支持无理由无脑要求的

其次说什么要求其他门派要战场加强的,说云麓打群架厉害得阿巴阿巴阿巴,本身定位都忘记了,还要求加什么?
云麓现在同等装备能单挑多少门派(备注:我的观点是云麓脆机动性相对差,其实单挑难就是正常的),但是群体打架优势这不是更正常的???
那么多pvp形式,是云麓全盘碾压么?有门派天梯跨装瓶秒人不够爽?这种说法的人就是云麓连群体打架优势都不该有,那这个门派就是该删了

作者: xianquanyun    时间: 2024-9-19 11:24
前几天看二君双20云麓雪竹战场五分钟惨案,真的是惨啊
作者: fengche1991    时间: 2024-9-19 11:41
直接说弈剑呗,喷了这么多年怕你??怎么云麓加强不能被喷这么blx赛事奖励被云麓拿的时候也没见你给弈剑说两句话啊
作者: 好惨一男的    时间: 2024-9-19 11:41
xianquanyun 发表于 2024-9-19 11:24 山东

我不喜欢巴蜀,我喜欢雪竹
作者: 一群白鹭上西天    时间: 2024-9-19 11:43
现在还有门派定位吗,都是对输出,堆受端体验极差。
作者: 黑脸    时间: 2024-9-19 11:45
fengche1991 发表于 2024-9-19 11:41 四川
直接说弈剑呗,喷了这么多年怕你??怎么云麓加强不能被喷这么blx赛事奖励被云麓拿的时候也没见你 ...

奕剑仅存的一点副本优势都荡然无存了 这波我站你 希望你用力喷 争取和谐云麓 加强奕剑!   还有 尽可能多读读书 看你发帖记录 简直是十万个为什么
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-19 11:46
作者: fengche1991    时间: 2024-9-19 11:52
黑脸 发表于 2024-9-19 11:45 江苏
奕剑仅存的一点副本优势都荡然无存了 这波我站你 希望你用力喷 争取和谐云麓 加强奕剑!   还有 尽可能多 ...

你能喷我不能?你加强不能被喷什么道理谁弱谁有理?一个地方弱能说明一个职业不能玩?还扯战场
作者: fengche1991    时间: 2024-9-19 11:55
也就打架特别是团站的时候是主力,打怪什么时候是主力了?睁眼说瞎话贰那时候寄语都没有你还主力呢,现在新贰不加强云麓副本也就那样
作者: 流风澈    时间: 2024-9-19 11:59
云麓从来没有副本强力输出过,除了经验本。贰版本一直是天机抗本,其次弈剑抗本,输出从来都是魍魉第一,但是容易死,然后羽毛。这两者也是曾经野外整点输出拉仇恨的王者。
后来基础技能给了群攻,云麓连仅有的群攻优势都没了。
只是贰时代没谁会专心怼副本属性,也不会挑职业打本,给人误以为大家差不多。
作为曾经专精过一段时间整点怪的,明确的告诉你,那时候最高输出就是魍魉,其次羽毛。云麓输出排名不知道掉哪里去了。

作者: 天机小五    时间: 2024-9-19 12:02
什么叫副本定位,你先设计个BOSS除了天机谁抗谁死的,别谁都能抗的本还要讲什么副本定位,
作者: 半世倾尘    时间: 2024-9-19 12:02
二时候抗本都是加防御属性现在全堆输出
作者: 黑脸    时间: 2024-9-19 12:22
fengche1991 发表于 2024-9-19 11:52 四川
你能喷我不能?你加强不能被喷什么道理谁弱谁有理?一个地方弱能说明一个职业不能玩?还扯战场

你可以喷啊 所以让你加油 努努力  现在云麓副本 看清是副本 加强后 对于其他职业来说不是好事? 下本更快 更便捷了 #00    可能你想的是你买个副本三巨头游戏搬砖? 真悲哀 白天要打工 晚上还要游戏搬砖伺候老板~ 祝你生意兴隆 财源广进
作者: fengche1991    时间: 2024-9-19 12:25
黑脸 发表于 2024-9-19 12:22 江苏
你可以喷啊 所以让你加油 努努力  现在云麓副本 看清是副本 加强后 对于其他职业来说不是好事? 下本更快 ...

你都说了可以喷,还一堆阴阳怪气,真配你的名字受不了喷还玩论坛干嘛,当初喷弈剑怎么没见你这么正义啊
作者: fengche1991    时间: 2024-9-19 12:30
黑脸 发表于 2024-9-19 12:22 江苏
你可以喷啊 所以让你加油 努努力  现在云麓副本 看清是副本 加强后 对于其他职业来说不是好事? 下本更快 ...

还我游戏带消费搬砖?有什么证据啊张口就来?难道玩个三巨头都是带消费的?
作者: 相逢    时间: 2024-9-19 12:39
真的是,喷不过就人身攻击,小小的鄙视一下。说游戏就好,别上升到人身攻击,注意格局。
作者: 被追灬好烦丶    时间: 2024-9-19 12:44
黑脸 发表于 2024-9-19 11:45 江苏
奕剑仅存的一点副本优势都荡然无存了 这波我站你 希望你用力喷 争取和谐云麓 加强奕剑!   还有 尽可能多 ...

战场多少张七剑直接秒人、粉杀大,“仅存优势”
作者: 是小凡啊    时间: 2024-9-19 12:55
我知道你很急
但是你先不急
抛开重击云麓弱势这个事实不谈
难道你就没有错吗
你出双20了吗
为什么不参加名人堂
呜呜呜呜
太虚绝对是被三的策划针对了
太不公平了
作者: w199007180    时间: 2024-9-19 13:03
天机小五 发表于 2024-9-19 12:02 江苏
什么叫副本定位,你先设计个BOSS除了天机谁抗谁死的,别谁都能抗的本还要讲什么副本定位,

势力本草精:你说啥?除了天机谁能抗这个本,要么乱仇恨,要么被秒杀
作者: 黑脸    时间: 2024-9-19 13:27
fengche1991 发表于 2024-9-19 12:25 四川
你都说了可以喷,还一堆阴阳怪气,真配你的名字受不了喷还玩论坛干嘛,当初喷弈剑怎么没见你这么正义 ...

你说你的 我说我的没问题吧?   看不惯么我的话 来79弄我?  副本号怕是在无双商业吧?  
作者: 黑脸    时间: 2024-9-19 13:30
被追灬好烦丶 发表于 2024-9-19 12:44 山东
战场多少张七剑直接秒人、粉杀大,“仅存优势”

懂的都懂  不这么说 怕是又要来一句 有本事来玩啊…
作者: 黑脸    时间: 2024-9-19 13:33
fengche1991 发表于 2024-9-19 12:30 四川
还我游戏带消费搬砖?有什么证据啊张口就来?难道玩个三巨头都是带消费的?

论坛不就是张口就来的地方吗  难道还要和你讲道理? 讲道理你又不听  不讲道理你又要说张口就来?只会嘤嘤嘤   快去发帖问一下什么时候加强yj的副本才是真的
作者: 怀抱杀意乀    时间: 2024-9-19 13:49
fengche1991 发表于 2024-9-19 12:30 四川

不是很理解你的观点,别的门派加强和副本三巨头有什么关系,副本输出加强罢了,只是从下水道没人要恢复到正常水平不知道你再急什么,这么急不可耐追着才加强一点点的门派很难让人怀疑你不是带消费啊,又或是需要从副本输出获取极大的存在感?搞不懂,KFZ只是提升了一部分玩家的体验感而已,游戏向着好的方向发展难道有什么错?这么急不可耐的来论坛叫嚣哭弱拉踩真的好?退一万步说,增加弱势输出门派的伤害难道不是对大家都好?每个门派的玩家都不在少数,把PVE玩法盘活不至于只有副本三巨头才有体验难道不是皆大欢喜?就只让你们玩副本呗
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2024-9-19 14:29
公告不是说了  这个后期会对各门派的副本天赋做出调整  第一批是云麓  太虚 2个门派     也说明了不是最终定案   这还没怎么滴   云麓太虚门派人也不多了  可能还有很多玩家没有蹭上本体验修改后的伤害数据   声讨就来了:下水道怎么能想爬上来呢  还敢要副本伤害     这什么逻辑呀   是自己强过头了  别门派任何提升都容不下了?    公告也给的有反馈渠道  或策划直通邮箱   无论是看不惯提升伤害的   还是云麓这波提升超标了? 带上你们的数据 截图等证据 去对应渠道反馈就好了         
作者: 长枪破云霞    时间: 2024-9-19 14:52
巴蜀雪竹云麓死的挺惨的,尤其是雪竹,跑都没地方跑,说厉害的都是大规模团战,可是现在大规模团战,鬼墨法篁受玄输出环境更好。
作者: fengche1991    时间: 2024-9-19 14:53
黑脸 发表于 2024-9-19 13:33 江苏
论坛不就是张口就来的地方吗  难道还要和你讲道理? 讲道理你又不听  不讲道理你又要说张口就来?只会嘤 ...

讲道理?你啥时候讲道理了?不就是战场单挑弱副本弱,但你团战强赛事强一点不提啊,谁还不会说自己弱的地方来哭呢
作者: fengche1991    时间: 2024-9-19 14:55
怀抱杀意乀 发表于 2024-9-19 13:49 江苏
不是很理解你的观点,别的门派加强和副本三巨头有什么关系,副本输出加强罢了,只是从下水道没人要 ...

真是笑话,弈剑一个11%副本加成被喷多少年了?云麓随便加70%输出一点问题没有?从贰开始云麓单体输出就是下水道,贰那边也只加强了一点,这边直接封神不能被喷?还非要扯没更新完所有门派,请问玄修调整的时候是调整完才喷?
作者: 天机小五    时间: 2024-9-19 14:55
w199007180 发表于 2024-9-19 13:03 河南
势力本草精:你说啥?除了天机谁能抗这个本,要么乱仇恨,要么被秒杀

孤陋寡闻啊兄弟,没见过毒医单刷19关,你也应该知道YJ能2带8,非天机抗本?多看看直播吧
作者: 黑脸    时间: 2024-9-19 15:06
fengche1991 发表于 2024-9-19 14:53 四川
讲道理?你啥时候讲道理了?不就是战场单挑弱副本弱,但你团战强赛事强一点不提啊,谁还不会说自己弱的地 ...

你说的是标准号强吧? 标准号强0成本 你也去玩呗  你为啥玩yj? 还不是七剑能跨装瓶秒人 副本秒伤高有人喊哥哥? 我严重怀疑你是副本白嫖搬砖党 玩个9w的副本yj 恨不得要当副本一哥 看不得人家好
作者: 黑脸    时间: 2024-9-19 15:08
fengche1991 发表于 2024-9-19 14:55 四川
真是笑话,弈剑一个11%副本加成被喷多少年了?云麓随便加70%输出一点问题没有?从贰开始云麓单体输出就是 ...

现在回归能买云麓的都是对云麓有执念的 你回归买号的时候想买云麓 你朋友会怎么说? 你要是不知道 那可能是你没朋友
作者: fengche1991    时间: 2024-9-19 15:09
黑脸 发表于 2024-9-19 15:06 江苏
你说的是标准号强吧? 标准号强0成本 你也去玩呗  你为啥玩yj? 还不是七剑能跨装瓶秒人 副本秒伤高有人 ...

不会吧,你就只会玩标准号啊?团战赛事云麓强不是事实?照你那样说,弈剑那么强你为什么玩云麓啊不去跨装评秒人副本称霸呢?不会是个白嫖玩家玩不起高端号吧
作者: 小抽    时间: 2024-9-19 15:17
xianquanyun 发表于 2024-9-19 11:24 山东

你这么一说我特意去看了 笑死
作者: fengche1991    时间: 2024-9-19 15:22
黑脸 发表于 2024-9-19 15:08 江苏
现在回归能买云麓的都是对云麓有执念的 你回归买号的时候想买云麓 你朋友会怎么说? 你要是不知道 那可能 ...

现在还有回归的是不是傻,难道不是劝他不要进坑么,这才是对你朋友最好的回应
作者: 不敢高声语    时间: 2024-9-19 15:28
你的标题和帖子内容有什么关系?太虚只配出现在你的标题里?
作者: xianquanyun    时间: 2024-9-19 15:32
小抽 发表于 2024-9-19 15:17 浙江

被雾里寻花盯上了,那个号除了天机冰心,打谁都是一刀
作者: 非常2+2    时间: 2024-9-19 15:41
取消副本竞速,一切安好
作者: 黑脸    时间: 2024-9-19 16:44
fengche1991 发表于 2024-9-19 15:09 四川
不会吧,你就只会玩标准号啊?团战赛事云麓强不是事实?照你那样说,弈剑那么强你为什么玩云麓啊不去跨装 ...

云麓很强啊 团体赛靠的都是云麓  云麓副本再没加强之前也很强 秒伤4-5闭着眼睛打#00   现在加强了秒伤不得翻倍?瞧把你酸的
作者: 半世倾尘    时间: 2024-9-19 16:57
黑脸 发表于 2024-9-19 16:44 江苏
云麓很强啊 团体赛靠的都是云麓  云麓副本再没加强之前也很强 秒伤4-5闭着眼睛打#00   现在加强了秒伤不 ...

对自己门派扬短避长,对其他门派就扬长避短
作者: 哈哈迩    时间: 2024-9-19 17:06
这波喷云麓太虚副本加强的人纯碎就是眼红见不到别人好,人家以前云麓太虚哭弱那是因为连进本的资格都没有,大家诉求的是太虚云麓能进本不至于同装备打别人一半输出,难道这次加强了你们副本强势职业就进不了本了吗?心态要好,副本团队队友都强对大家不都是好事么,
作者: 醉月耀天    时间: 2024-9-19 17:15
云麓都快灭门了,还在喊,现在云麓只不过够得上巨头尾灯罢了,还远远影响不到巨头地位。
作者: 〔●_●〕    时间: 2024-9-20 00:23
小抽 发表于 2024-9-19 15:17 浙江

我还下载到手机了,没事的时候看看
作者: Una乀Mattina    时间: 2024-9-20 00:36
半世倾尘 发表于 2024-9-19 12:02 湖北
二时候抗本都是加防御属性现在全堆输出

2的怪也没免疫嘲讽啊,现在不靠输出啦仇恨靠什么?
作者: 怀抱杀意乀    时间: 2024-9-20 08:10
fengche1991 发表于 2024-9-19 15:09 四川
不会吧,你就只会玩标准号啊?团战赛事云麓强不是事实?照你那样说,弈剑那么强你为什么玩云麓啊不去跨装 ...

我搞不懂,总是在转移概念,说副本就说副本,扯什么团战,你要这么说物理剑单体爆发在战场不猛吗,难道你只是个9W装瓶的副本仔4?
作者: 怀抱杀意乀    时间: 2024-9-20 08:18

大荒的少侠不是应该同心协力对抗妖魔吗,群众里面有坏人,鉴定完毕
作者: 逆风别吵锅给我    时间: 2024-9-20 09:02

他当初拿鬼怪打跨服流光的时候被双13物理剑追,这是职业机制问题,不能说云麓垃圾但也不能说yj过猛
作者: xianquanyun    时间: 2024-9-20 09:50
逆风别吵锅给我 发表于 2024-9-20 09:02 中国香港
他当初拿鬼怪打跨服流光的时候被双13物理剑追,这是职业机制问题,不能说云麓垃圾但也不能说yj过猛

雪竹云麓就是容易暴毙,到巴蜀演兵场就是他发挥的时候了。我没说他弱,就是看了视频觉得搞笑
作者: fengche1991    时间: 2024-9-20 11:48
怀抱杀意乀 发表于 2024-9-20 08:10 江苏
我搞不懂,总是在转移概念,说副本就说副本,扯什么团战,你要这么说物理剑单体爆发在战场不猛吗,难道你 ...

是我在扯么?他们一直说云麓战场弱啊,团战哪里弱了?他们加强个pve一直拿战场弱说事好不好,我不能说
作者: fengche1991    时间: 2024-9-20 11:49
怀抱杀意乀 发表于 2024-9-20 08:18 江苏
大荒的少侠不是应该同心协力对抗妖魔吗,群众里面有坏人,鉴定完毕

还群众里面有坏人?弈剑加强的时候你们什么嘴脸?还不能还击啊
作者: 黑脸    时间: 2024-9-20 12:27
fengche1991 发表于 2024-9-20 11:48 四川
是我在扯么?他们一直说云麓战场弱啊,团战哪里弱了?他们加强个pve一直拿战场弱说事好不好,我不能说

云麓已经封神了 秒伤全面碾压副本三巨头  至于战场么 能被七剑秒的云麓就不应该叫云麓
作者: 黑脸    时间: 2024-9-20 12:29
fengche1991 发表于 2024-9-20 11:49 四川

看看你yj的秒伤呗? 观摩学习下
作者: fengche1991    时间: 2024-9-20 12:36
黑脸 发表于 2024-9-20 12:29 江苏
看看你yj的秒伤呗? 观摩学习下

你咋不发出来让我观摩下呢?又开始扯七剑秒人了呵呵,说个pve就来扯战场,非要单走送人头,一点意识没有叫个毛呢
作者: 怀抱杀意乀    时间: 2024-9-20 12:42
fengche1991 发表于 2024-9-20 11:49 四川

你别扯东扯西,玄修咱不论 ,只论副本,YJ副本啥时候弱过了?都爽了多少年了还不让别的门派加强了?就是多了你们这样泛酸的,滑板才招黑懂吧,学人得红眼病可不行
作者: fengche1991    时间: 2024-9-20 12:50
怀抱杀意乀 发表于 2024-9-20 12:42 江苏
你别扯东扯西,玄修咱不论 ,只论副本,YJ副本啥时候弱过了?都爽了多少年了还不让别的门派加强了? ...

你们泛酸几年了还说别人呢,喷弈剑多少年了还不让pen你啊,你也终究变成白piao党了是何感想呢?红眼病谁没有呢
作者: 怀抱杀意乀    时间: 2024-9-20 12:54
fengche1991 发表于 2024-9-20 12:50 四川
你们泛酸几年了还说别人呢,喷弈剑多少年了还不让pen你啊,你也终究变成白piao党了是何感想呢?红眼病谁 ...

就一句话,不论战场,副本都加强难道不是好事?不知道你在酸什么,急不可耐的,是撼动了你的副本地位了急眼了?果然群众里头有坏人,是谁我不说,大家都向着好的地方去不好么?
作者: fengche1991    时间: 2024-9-20 12:57
怀抱杀意乀 发表于 2024-9-20 12:54 江苏
就一句话,不论战场,副本都加强难道不是好事?不知道你在酸什么,急不可耐的,是撼动了你的副本地位了急 ...

不好,职业本来就有强弱哪里好了?不然谁还转职呢不转职谁还消费啊,都白嫖谁还搞号啊
作者: 黑脸    时间: 2024-9-20 13:03
fengche1991 发表于 2024-9-20 12:57 四川
不好,职业本来就有强弱哪里好了?不然谁还转职呢不转职谁还消费啊,都白嫖谁还搞号啊

这下承认自己是头号搬砖达人了? 玩个副本yj 想着带老板赚米呢
作者: fengche1991    时间: 2024-9-20 13:09
黑脸 发表于 2024-9-20 13:03 江苏
这下承认自己是头号搬砖达人了? 玩个副本yj 想着带老板赚米呢

你的理解能力太强了,哪里看出来我是带消费的了?还带老板,纯粹的想pen一下你们这群以前红眼弈剑的怪而已
作者: 黑脸    时间: 2024-9-20 13:31
fengche1991 发表于 2024-9-20 13:09 四川
你的理解能力太强了,哪里看出来我是带消费的了?还带老板,纯粹的想pen一下你们这群以前红眼弈剑的怪而 ...

之前还说讲道理? 现在又承认自己无脑喷子?   怪不得每个帖子都有你的口水
作者: fengche1991    时间: 2024-9-20 13:41
黑脸 发表于 2024-9-20 13:31 江苏
之前还说讲道理? 现在又承认自己无脑喷子?   怪不得每个帖子都有你的口水

怎么叫无脑了,我是针对性的pen啊,谁pen弈剑的我就pen谁有什么问题?还扯讲道理你自己给我说不用讲啊,那我现在还要讲什么道理
作者: 乀醉丶无邪    时间: 2024-9-20 14:19
啊,求加强法玄副本输出,周天寒彻来个和鬼泣一样的概率刷新cd就行

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3