《天下3》官方论坛

标题: 确实应该出个减少禁交易的时间方案 [打印本页]

作者: 验证失败    时间: 2024-9-19 13:54
标题: 确实应该出个减少禁交易的时间方案
随着游戏的各种改动,bug的层出不穷,论坛的人不断贬低,添油加醋,对游戏未来没有信心了,想跑还不行吗?要么一波死给个痛快,要么全锁死了,看着别人不断的跑路,自己慢慢等待的这种慢性死亡的过程有点难受了,给个后悔药,提前止点小损吧
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-19 14:02
缝号一时爽,缝完....
作者: 素颜亦倾城    时间: 2024-9-19 14:13
缝的时候都以养老号去整,禁交易无所谓。现在开始想跑路了?
作者: 想靜靜丶    时间: 2024-9-19 14:19
想跑路?死了这条心吧
作者: xiaoxiaxiaxia    时间: 2024-9-19 14:20
不行,缝了就跑不了,就只能慢慢等
作者: 茶香柠檬味123    时间: 2024-9-19 14:48
纠正一点,他们自己作出来的,不存在论坛贬低,论坛称述的都是事实
作者: 檬心心    时间: 2024-9-19 14:54
让你跑了 还怎么割韭菜
作者: 曲终情话、    时间: 2024-9-19 14:58
我不要减少禁交易,请求继续开缝,锁死锁死锁死,那些不愿意锁死的就不要逼逼了
作者: 验证失败    时间: 2024-9-19 15:51
茶香柠檬味123 发表于 2024-9-19 14:48 北京
纠正一点,他们自己作出来的,不存在论坛贬低,论坛称述的都是事实

事实就是,随便拿张老图,或者老板的图,张嘴就是复制,我也可以随便p个图论坛带节奏,信不信一群人附和
作者: 没事儿我就摸肚肚    时间: 2024-9-19 15:53
我快了,还三个多月了
作者: 茶香柠檬味123    时间: 2024-9-19 17:31
验证失败 发表于 2024-9-19 15:51 广东
事实就是,随便拿张老图,或者老板的图,张嘴就是复制,我也可以随便p个图论坛带节奏,信不信一群人附和

你怕是太天真了,复制的问题到处都是,你知道太少了吧
作者: 路人666    时间: 2024-9-19 17:57
韭菜主动送上门了?5000军资减一天安排一下!
作者: 我要当小红手    时间: 2024-9-19 18:03
缝了,也还在禁交易,坚决抵制减少禁交易时间。
真养老玩家,无所畏惧
作者: 验证失败    时间: 2024-9-20 08:48
茶香柠檬味123 发表于 2024-9-19 17:31 北京
你怕是太天真了,复制的问题到处都是,你知道太少了吧

复制有,但不是无恼黑,懂?自己去看看多少关于太初的下面贴多少说复制的?官方下场辟谣,有用吗?没用!喷子一张老图,一句话,能记一辈子,越传越离谱,已经蔓延开了,知道cbg多少副本号和中低端号已经凉了吗?我对这游戏没信心,对你们有信心!出个禁交易缩短,我打骨折,脱手看戏,一起帮你们黑还不行吗?
作者: 茶香柠檬味123    时间: 2024-9-20 09:03
验证失败 发表于 2024-9-20 08:48 广东
复制有,但不是无恼黑,懂?自己去看看多少关于太初的下面贴多少说复制的?官方下场辟谣,有用吗?没用! ...

呵呵,我该说你年轻还该说你幼稚呢
作者: 茶香柠檬味123    时间: 2024-9-20 09:05
验证失败 发表于 2024-9-20 08:48 广东
复制有,但不是无恼黑,懂?自己去看看多少关于太初的下面贴多少说复制的?官方下场辟谣,有用吗?没用! ...

藏宝阁跟英雄榜你去p个试试
作者: 如风飘逸    时间: 2024-9-20 10:12
素颜亦倾城 发表于 2024-9-19 14:13 安徽
缝的时候都以养老号去整,禁交易无所谓。现在开始想跑路了?

缝号的时候哪知道会出这么多复制,哎!!!!!!!!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3