《天下3》官方论坛

标题: 为什么都觉得搞副本套要花很多钱? [打印本页]

作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-20 08:56
标题: 为什么都觉得搞副本套要花很多钱?
80手工,全套8件8000金无双一堆人喊着卖,(400r不到) 有些门派买来就能直接用,再不济激活一下普通条目就能用,要花很多钱?世界套这么高成本,输出比手工套低我才觉得是不合理的存在
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-20 09:05
另外这才第一波副本天赋迭代,看见云麓起来了,有些人就急的不行,后面还有好几个门派呢,到时候都起来了,你岂不是天塌了?
作者: w199007180    时间: 2024-9-20 09:08
当年破魔套为了激活大功  连续刷了半年的天道酬勤声望,每天1小时双倍刷满  才刚刚够8件大功  第二条第三条就没敢再洗了,估计一年也弄不满。
作者: w199007180    时间: 2024-9-20 09:12
世界套只要有钱 上午充钱中午前就能毕业了,  战场套就是靠肝,激活也要三年五载的。     副本套不一样,充钱比不上世界套,肝又比不上战场套,但是吧,又肝又氪的也麻烦。(肝天道酬勤声望  氪琉璃碎片)
作者: 丶真的不大毒    时间: 2024-9-20 09:13
那个1%追伤我都洗了好久
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-20 09:16
w199007180 发表于 2024-9-20 09:08 河南
当年破魔套为了激活大功  连续刷了半年的天道酬勤声望,每天1小时双倍刷满  才刚刚够8件大功  第二条第三条 ...

给你科普一下,天道酬勤声望也可以直接在寄售买,只要你有钱,一天买一万点都不是问题
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-20 09:19
丶真的不大毒 发表于 2024-9-20 09:13 江苏
那个1%追伤我都洗了好久

1%追伤很好出,但是要求其它属性都极品,就得洗不少手,不过洗练也便宜,一手只要1个琉璃碎片
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-9-20 09:21
如果你说的是先买个成品号,再换8件手工,那应该是没什么问题的
如果从头起号,想要体验过得去,一两万还是要的
作者: 倾听你的美丽    时间: 2024-9-20 09:24
w199007180 发表于 2024-9-20 09:08 河南
当年破魔套为了激活大功  连续刷了半年的天道酬勤声望,每天1小时双倍刷满  才刚刚够8件大功  第二条第三条 ...

你胡扯什么,这游戏哪个不能充钱速成?不就是成本的多少
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-20 09:25
tuf_4070ti 发表于 2024-9-20 09:21 浙江
如果你说的是先买个成品号,再换8件手工,那应该是没什么问题的
如果从头起号,想要体验过得去,一两万还是 ...

一两万那个价钱,花的也不是手工套上 想要体验,肯定是充的多体验越好
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-20 09:32
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-20 09:46
dengjiyong 发表于 2024-9-20 09:32 四川
你这个理论有问题吧,花钱没有世界套多=没花钱么?现在讨论的难道不是手工套白搞的问题?

我上面清清楚楚明明白白写了一套=400R,到你这里 =没花钱?
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-20 10:07
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2024-9-20 10:11
我之前玩YJ的时候搞了天魂世界套,差不多花了2万块,前段时间转了魍魉,搞了一套80手工,激活没用一块玉,全是买材料激活的,目前全身激活了普的大功  高的骤雨  加上炼化  开13护之类的,5000块足矣。
作者: 流风澈    时间: 2024-9-20 10:13
别说世界套与手工套价格不一样,双骤雨天魄+6级天魄,都是多少钱了。
作者: 凡韵    时间: 2024-9-20 10:13
世界套成本高么?。。如果手工套速成花费也不比世界套低多少,琉璃碎片,天道酬勤全靠买,这一笔花费都不小,。。我号身上世界套手工套都搞了。。世界套趁着大金牛返还之类搞一波也花不了多少。。。。。。世界套贵只是因为好的天魄比较贵
作者: 客尘    时间: 2024-9-20 10:16
按你这么说,战场套成本也低的很,凭什么世界套就打不赢战场套。
作者: w199007180    时间: 2024-9-20 10:16
倾听你的美丽 发表于 2024-9-20 09:24 北京
你胡扯什么,这游戏哪个不能充钱速成?不就是成本的多少

对对对,啥都能花钱解决,全服排行榜前100还有很多人天魄都没满8  他们是没钱吗?

世界套只能花钱,因为需要的声望和材料,你什么都刷不到   
战场声望 竞技场声望 可以不花钱,你非要花钱买,你猜猜土豪为啥要找代lian每天刷声望?花钱买道具不就行了?
手工套你也舍得花钱,声望吃道具,几万军姿而已,琉璃碎片拆75套,几万金而已。你真舍得。反正我舍不得,毕竟可以白p
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-20 10:18
dengjiyong 发表于 2024-9-20 10:07 四川
标题是你不认为副本套要花很多钱对吧?
内容就是手工套就400了?合着洗属性激活属性搞炼化搞属性这些就不 ...

我的意思,世界套花这么多,却没有手工套的低投入效果好,并没有说手工套不花钱,另外不否认手工套洗到极品要花很多钱,但是没有洗到极品的情况下,输出也是超过人家成品世界套的。80%以上的玩家手工套都不是全成品激活,人家输出照样不低
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-20 10:19
凡韵 发表于 2024-9-20 10:13 重庆
世界套成本高么?。。如果手工套速成花费也不比世界套低多少,琉璃碎片,天道酬勤全靠买,这一笔花费都不小 ...

问题是,手工套穿上去,输出就比人家成品世界套高,更别说全激活的手工套,他们成本完全不是一个档次好吗?
作者: 梨花落尽衣上雪    时间: 2024-9-20 10:26
买手工套400r,如果想洗洗属性和激活,估计还得个几百块,或者是自己小号有材料能省省。我打67出了一个高武。准备卖掉的钱全用来洗手工套的激活看看,感觉还不太够用
作者: dengjiyong    时间: 2024-9-20 10:31
作者: 小熊来了哦    时间: 2024-9-20 10:37
世界套为啥要比手工套输出高 ???

按你这算法,战场套投入也不比手工套低啊,还声望上线没活动一周只能洗那么几手
作者: 之所以然    时间: 2024-9-20 10:43
应该说对于已有成品战场/世界套的人,手工套不太花钱。这游戏主要加高级属性的地方都不在8件装备本体上。
作者: 倾听你的美丽    时间: 2024-9-20 10:49
w199007180 发表于 2024-9-20 10:16 河南
对对对,啥都能花钱解决,全服排行榜前100还有很多人天魄都没满8  他们是没钱吗?

世界套只能花钱,因 ...

不搞八级就是没钱或者不划算,不然你以为呢,我还想玩名人堂不就是因为没钱没法速成
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-20 10:55
小熊来了哦 发表于 2024-9-20 10:37 湖北
世界套为啥要比手工套输出高 ???

按你这算法,战场套投入也不比手工套低啊,还声望上线没活 ...

因为战场套和手工套不是一个赛道啊,装备性质就说明了一切
作者: w199007180    时间: 2024-9-20 11:31
倾听你的美丽 发表于 2024-9-20 10:49 北京
不搞八级就是没钱或者不划算,不然你以为呢,我还想玩名人堂不就是因为没钱没法速成

所以我说刷了半年天道酬勤声望,每天开双倍刷满才洗出全部大功   后面的想洗好需要2年才行你说我胡扯???
作者: 我唾弃你的坟墓    时间: 2024-9-20 11:34
所以问题来了 副本套为啥是世界套和手工套  
作者: fengche1991    时间: 2024-9-20 11:40
干脆看谁充的多打怪更厉害得了,还比起装备打造成本了哈哈充1万增伤1%没上限让大佬爽
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-20 12:00
我唾弃你的坟墓 发表于 2024-9-20 11:34 河北
所以问题来了 副本套为啥是世界套和手工套

这东西,其实还是要看号的档位,那种很便宜的号,会心不合格的,确实是全战场或者4+4的伤害会高一些。不然会心上不来,光有攻击也打不出来伤害
作者: 初夏之温    时间: 2024-9-20 12:10
来来来!!!!嘴炮选手来洗一洗破魔大攻!!!!!!快洗!!!赶紧来洗!
作者: 月华皎皎    时间: 2024-9-20 12:27

我三个月八件装备三条都搞完了,你什么速度啊,磕天道双倍F了吗,小本都刷了吗
作者: aite1991    时间: 2024-9-20 12:47
专门搞副本套也有花钱的地方,客观来讲只是换8件手工代价不算太大的,而是各种细节扣大攻,以WL为例我到了5000大攻以上基本上每提升一点大攻要花费50R左右,像孩子天魄单大攻换双大攻这些,洗高孩子装备上的数值这些。
作者: 丷溟    时间: 2024-9-20 12:51
这就是我为什么说天下的副本是个败笔
他PVE跟PVP玩法不分开就会出现这个问题
在很久以前大伙的普遍认知 打副本的才穿世界套  玩PVP的都穿战场套
后续这跟概念混淆了,世界套和战场套混穿了,因为出了副本套
在后面副本套不更新了 出现了80手工套了。现在是PVE穿80手工 而PVP穿世界套和战场套混穿了。
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-20 13:01
初夏之温 发表于 2024-9-20 12:10 湖南
来来来!!!!嘴炮选手来洗一洗破魔大攻!!!!!!快洗!!!赶紧来洗!

又不是没洗过,唬谁呢?还是比世界套诛心好出很多
作者: aite1991    时间: 2024-9-20 13:10
世界套和手工套争论的点我觉得不在花费上,对有些职业来讲就是手工比世界套有优势,如果这些门派世界套输出比手工套高肯定就有人去搞了。不管是之前副本确实存在各门派之间的不平衡的现象,还是现在调整副本天赋YL崛起让之前用心打造了副本号的玩家觉得被KFC背刺了其实都是官方没有处理好各门派平衡问题,玩家之间其实没必要对立。
作者: 初夏之温    时间: 2024-9-20 13:15
黑色的小红手 发表于 2024-9-20 13:01 河北
又不是没洗过,唬谁呢?还是比世界套诛心好出很多

来来来!快来洗,世界套至少只要有军姿或者玉就能一直洗,手工套天道声望洗完号上自带6万才出4个大攻,改号两年给的天道才出两件!你以为比诛心容易?运气不好时间线无线拉长!
作者: 半世倾尘    时间: 2024-9-20 13:17
初夏之温 发表于 2024-9-20 13:15 湖南
来来来!快来洗,世界套至少只要有军姿或者玉就能一直洗,手工套天道声望洗完号上自带6万才出4个大攻,改 ...

天道酬勤可以买吧?
作者: 倾听你的美丽    时间: 2024-9-20 13:23
来来来!快来洗,世界套至少只要有军姿或者玉就能一直洗,手工套天道声望洗完号上自带6万才出4个大攻,改 ...

又一个胡扯的,两个我都洗过,你要纯靠嫖的洗,世界套数值洗高能洗到游戏关门
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-20 13:31

天道声望可以直接买你不知道?你洗10手手工  跟洗10手诛心成本一样? 楼上大佬人家从0开始打造5000块三条都激活好,你还在这杠,5000块钱你给我快速弄全套的世界套出来?
作者: 有只太虚    时间: 2024-9-20 13:37
一个好好的氪金的游戏,被你们说来必须要白嫖才合适了  打不过就加入啊,花钱啊,充值啊
作者: 一分XXXXXXX    时间: 2024-9-20 14:00
总有人觉得整一把三代九天加副本套就是副本号了。

纯PVE号需要:
1、PVE武器(三代九天)成品、PVE套成品。
2、全身炼化改力、附伤、骤雨、大功,全身鉴定改大功/力。
3、大禹耳环改高骤雨、诛心,大禹项链激活改力、大功、破阵。
4、天魄换骤雨、大功,翅膀通溟改骤雨、大功/附伤,觉醒技能改除魔、骤雨。
5、马丹、灵曜改高诛心,保证满诛心的情况下,孩子装备换灵犀激活双附伤,孩子点化改明慧。
这样整完后,会有高大功、除魔、附伤、骤雨、满诛心,低会心、低追电、0知彼人祸破甲破防,纯PVE号,毫无PVP体验。

各职业PVE属性差不多,PVE伤害也应该差不多。
拿PVP装备和属性来说PVE伤害低,就是耍流氓。
作者: 一片摇曳    时间: 2024-9-20 14:03
前些天公众号就有人提给世界套加副本效果,开饭租已经在考虑了,真要想改大势不可挡。
论坛互噴什么问题都解决不了,茅盾已经转移到了手工玩家和世界玩家之间
其实给世界套加PVP属性就能解决,比如8件套增加铁甲仙衣或者一个派系技能的固定500破防,再给手工套不限制门派随意搭配,配合今年的天赋迭代给各门派改副本号的信心。
当年破甲透魔把PVP打穿了,中端玩家一批人走了说是被打跑了也不为过,一批人转PVE,如果给副本加门槛,但代价是什么呢
作者: 超级大毒奶    时间: 2024-9-20 14:07
没错加强世界套支持,虽然我觉得云麓加强过分了,但是加强世界套没毛病
作者: 伙计    时间: 2024-9-20 14:13
手工套省钱不好?硬要肝世界套?少花钱就能下副本不好吗?
作者: 伙计    时间: 2024-9-20 14:15
真想不通这些人是怎么想的。不怕韭菜没钱,就怕韭菜没智商。
作者: w199007180    时间: 2024-9-20 14:18
月华皎皎 发表于 2024-9-20 12:27 山东
我三个月八件装备三条都搞完了,你什么速度啊,磕天道双倍F了吗,小本都刷了吗

开双倍  每天上限不到400点,3个月36000点左右(加上口袋),   初级激活洗一次200  高级400    不算究极  破魔追求大功+骤雨   给你按照1.6万声望洗初级  2万声望洗高级   也就是初级洗80下  高级洗50下    按照8件装备平均起来,初级洗10次出大功   高级洗6次出骤雨    你这人品,在洗破魔的所有玩家里面能排进前10
作者: 三二一丶    时间: 2024-9-20 14:31
这就是典型的我有你不能有的心态,你要说YL加强到战场套超过你副本套了,我帮你喷。可是人家只是加强也没超过你,你所谓的被刺从何而来?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3