《天下3》官方论坛

标题: 要我说,就该让有些玩家体验一下去个万二被拒绝8次是什么感受 [打印本页]

作者: 月华皎皎    时间: 2024-9-20 12:33
标题: 要我说,就该让有些玩家体验一下去个万二被拒绝8次是什么感受
云麓没加强之前除了亲友谁愿意带啊,除了自己开团,点一个野团被拒绝一次。有些人就是优越太久了,云麓加强怎么了?80手工一套7000J是什么高端装备吗一口一个搞不起,打副本是打BOSS又不是打你,大家输出都高打得快不好吗?
作者: 零八邀邀    时间: 2024-9-20 12:46
A:不搞副本套你打的都比xxx高了,加强这么过分还有天理吗?
B:你打本穿的好像是世界套?
A:“你闭嘴!”
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-9-20 12:56
法系职业下副本确实被歧视,我的魂剑秒伤三万,我下万二,团长7万装评77套物理剑,问我是魂剑还是物理剑,我说我是魂剑,然后我想了想,补一句吧,我秒伤也是三万,这句话还没打完,就被团长一脚丫子踹出去了。从这一点,其实你就可以看出,在这个7万装评77套物理剑的眼里,法系职业副本出于什么水平 ,这个团长他不可能没跟12 13 14万的法系职业下过副本,她这么果断都根本原因肯定都他从来没有见过输出高的法系职业,这种惯性思维喝刻板印象,绝对不是一个号和两个号,一次两次才让他这么认为的,所以就知道法系职业下副本多么遭歧视了。在法系职业天赋不改的情况下,三万秒伤真的快要到法系的极限了,如果没有普攻加成,再高真的上不去了,反正再高我真的搞不动了
作者: 月华皎皎    时间: 2024-9-20 13:01
丷朗月清风 发表于 2024-9-20 12:56 辽宁
法系职业下副本确实被歧视,我的魂剑秒伤三万,我下万二,团长7万装评77套物理剑,问我是魂剑还是物理剑, ...

魂剑 鬼墨 女龙 男龙 幽篁 都该像云麓这样加强,弱势职业被歧视好多年了,就该杀一杀他们的优越感,当初刷启慧本,就没有职业歧视,法系一样可以带团,几分钟刷完多好。
作者: 红尘陨星    时间: 2024-9-20 13:13
法系职业下副本确实被歧视,我的魂剑秒伤三万,我下万二,团长7万装评77套物理剑,问我是魂剑还是物理剑, ...

7万装的奕剑只配下万一,组万二谁给他的勇气,自己多少输出没点13数
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-9-20 13:14
月华皎皎 发表于 2024-9-20 13:01 山东
魂剑 鬼墨 女龙 男龙 幽篁 都该像云麓这样加强,弱势职业被歧视好多年了,就该杀一杀他们的优越感,当初 ...

还有一次,归墟副本,跟两个都是9万装评小g77套物理剑和冰心夫妇下的,打老一都时候,冰心喷我划水,跟我说,老二再划水就把我踢了,结果老二打完,发现我输出不如她老公输出高,还说我这么大弈剑不是划水是什么,没等我解释,把我踢出团了,所以法系下副本被歧视我是真正感受过的。

实说实话,细节也扣了,炼化点化九鼎也切了,秒伤不说多高,能让我混本就行。但是纵使你的秒伤及格了,你也依旧要扛着整个法系职业都不行,被歧视被拒绝被踹出团的待遇,这种感觉,对于花了钱搞了39和手工,搞了炼化点化这些玩家,确实会觉得极其心里不平衡,归本原因就是法系整体下副本,他没有普攻,而且很多副本高神明,法系输出就是不行。这个没有办法。
作者: fengche1991    时间: 2024-9-20 13:27

有可能你装评太高人家觉得不配跟你下本还有些本装评高增加难度,一般都组装评差不多的容易些
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-9-20 13:32
YL TX这种战场弱势副本弱势的门派选一个方向加强 这个选择是正确的

像女龙 鬼墨 魂剑这种战场已经非常吃香甚至超模的门派 副本不可能再给你量身定制加强  什么都想要 这种待遇只有bx才有
作者: 尹月半    时间: 2024-9-20 13:32
零八邀邀 发表于 2024-9-20 12:46 江苏
A:不搞副本套你打的都比xxx高了,加强这么过分还有天理吗?
A:“你闭嘴! ...

副本套=打副本的套装,用来打副本的世界套不算副本套?77套和手工套上打了"副本套"3个字的钢印?
作者: 月华皎皎    时间: 2024-9-20 13:42
丷朗月清风 发表于 2024-9-20 13:14 辽宁
还有一次,归墟副本,跟两个都是9万装评小g77套物理剑和冰心夫妇下的,打老一都时候,冰心喷我划水,跟我 ...

别说法系了,我男龙巫还物理职业呢,就上周混野团乌骨鸡,团长说来1.5,我秒伤1.8申请进团直接拒绝,我M他我1.8会卡熟练能上蛊毒,他理都不理,错过了势力组织的团,乌骨鸡这本基本就没得去,除非半夜实在喊不到人我才能进团。其实我秒伤已经是男龙里比较高的了,灰太狼穿80手工也就2W,男龙这职业下本太弱了,副本天赋极度拉胯。
作者: 恭弥孔雀    时间: 2024-9-20 13:46
零八邀邀 发表于 2024-9-20 12:46 江苏
A:“你闭嘴! ...

世界套怎么了?剑神难道不是世界套?云麓就算加强了那也只配看到剑神的尾灯
作者: 露露莞尔    时间: 2024-9-20 13:49
还有一次,归墟副本,跟两个都是9万装评小g77套物理剑和冰心夫妇下的,打老一都时候,冰心喷我划水,跟我 ...

硬哥你这也真是好脾气 要是我肯定在副本门口出来就弄他了  之前有个跟我一起打60 69 的副本套魍魉一直BB我 然后我说不行你出门把我弄死要不你就闭嘴 结果出本这个魍魉忘了跟我一个队的了 搁那上催命了我一看直接开门派模式 催眠 火三水乱抬走了  典型的 装什么不成反被X的典型 副本魍魉脆的跟纸一样  一个火三下去大半管血就没了
作者: 丶德玛西亚    时间: 2024-9-20 14:00
唉,作为一个14万装评的YL,你知道化外混个野团有多难嘛。
然后看了看自己1万出头的秒伤,也能理解为啥被拒绝。
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-9-20 14:04
露露莞尔 发表于 2024-9-20 13:49 辽宁
硬哥你这也真是好脾气 要是我肯定在副本门口出来就弄他了  之前有个跟我一起打60 69 的副本套魍魉一直BB ...

作者: 半夜起床丶    时间: 2024-9-20 14:10
一个人玩的时候经常被拒绝...
作者: 露露莞尔    时间: 2024-9-20 14:11
丶德玛西亚 发表于 2024-9-20 14:00 江苏
唉,作为一个14万装评的YL,你知道化外混个野团有多难嘛。
然后看了看自己1万出头的秒伤,也能理解为啥被 ...

没事老哥现在2万多了 翻倍了    我都好久没打乌骨鸡精了 2个月前的数据10000秒伤 周三更新之后试了下2万多了 如果狐狸合体 加上手工套都搞好了 2万5应该稳稳的有了 虽然还是不如四巨头人家都4 5万秒伤 但是可以进本不被嫌弃就知足吧  没办法现在YL就是这么容易满足  玄修已经不行了 下水道的存在重击云麓 不管大小号都不去打天梯 会心云麓就那么前服前30的云麓有一点体验 现在能给云麓打打本也挺好
作者: xueyuhuan    时间: 2024-9-20 14:19

法系确实被歧视,这个团长也有点没ac数。7w开万2都得指望别人,难道还做梦来个13w物理剑帮他推车?12 13w副本剑大把团选妃,速刷竞速牌子任选,还有带消费。我小号开团看到一个十一二万奕剑不用看都知道99%魂剑。pve极度不平衡是明摆着的事实,加强弱势除了有损巨头超然地位,打本号更多人更多团更多多好,想看联盟喊本而不是天天喊消费,打本本身是游戏乐趣之一。
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-9-20 14:34
YL加强才堪堪达到巨头没迭代之前的水准,已经有人忍不住跳脚了
作者: lilychan1122    时间: 2024-9-20 14:43
丶德玛西亚 发表于 2024-9-20 14:00 江苏

输出不是事儿,但是像万二的话装评太高就白白拉高难度了
作者: w199007180    时间: 2024-9-20 14:47
别的我不说  那破魔套来说  购买需要7000金 开孔15000金,  洗激活3万金  运气好能洗个差不多。运气不好更多 天道酬勤声望最少刷半年以上,当然了,花钱买还需要几万军姿  

不是说7000金买身手工套就是副本套了。
作者: 月华皎皎    时间: 2024-9-20 14:57
w199007180 发表于 2024-9-20 14:47 河南
别的我不说  那破魔套来说  购买需要7000金 开孔15000金,  洗激活3万金  运气好能洗个差不多。运气不好更 ...

我又不是没洗过破魔诛天,跟洗战场套比简单多了,同门逍遥跑马+天道小本单刷只需要40分钟,我之前攒了3W声望,又刷了三个月就毕业了,主要就是刷勇士很烦,刷的我要破防了,因为我拆秋水太黑。
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-9-20 15:08

这个7万的踹你,不是因为他有多能,他是怕你带不动他。他觉得你的大腿不够粗。
作者: 风之心碎    时间: 2024-9-20 15:35
都是惯得,我觉得提升法系同时,应该削弱四巨头的输出,不想玩可以换职业
作者: 绿毛海怪    时间: 2024-9-20 16:11
我太虚,最高纪录,万2连续被拒13次。
作者: 丶德玛西亚    时间: 2024-9-20 16:19
lilychan1122 发表于 2024-9-20 14:43 重庆
输出不是事儿,但是像万二的话装评太高就白白拉高难度了

是的,所以也能理解人家为哈拒绝了,直接高装瓶低能,属实离谱
作者: 丘比特丶    时间: 2024-9-20 16:57

你没在副本门口蹲点S他们??
作者: 专业的_酱油    时间: 2024-9-20 17:04
我圆圆阁就要一直刚刚在上,等我加强的那一天,非要把你们都踩脚下,我要带9个妹妹一下,1个加血,8个躺,我要带妹妹刷榜,你们想进团,那些一夜变凤凰的小丑,一直拒绝你们
作者: 一枚小意见    时间: 2024-9-20 17:07

师兄说出去了我们的心酸啊,同时也麻烦其他门派以后喷YJ副本福利高的时候,请加上物理剑三字。
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-9-20 17:16

首先,7万只能混万二,开不了万二
其次,我希望他把团长给别人开本的时候,别人能把他踢了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3