《天下3》官方论坛

标题: 反对一下子给云麓加那么多伤害 反对更改技能伤害类型 [打印本页]

作者: 王子不是我    时间: 2024-9-20 23:51
标题: 反对一下子给云麓加那么多伤害 反对更改技能伤害类型
合理吗
学别人太虚只增加30%左右就行了
这一下子加的也太多了吧
一下子加强100-200%
当4巨头花的钱是摆设吗
为了堆双重花了多少心思
就为了提升盾系伤害
你可到好一下子加强太多了。
另外天机副本天赋 建议
虎咆增加50%的攻速
毕竟刀除了大功高
命中会心骤雨低得要死
全身骤雨炼化大禹洗出骤雨才42 太劣势了
除此之外 血量低于50%
提升一定比例的大小攻击

最后反对更改任何技能的伤害类型
丢影子就是元系伤害 不伦不类的
天机也是拖鞋就是盾系伤害
技能特色 副本天赋不建议给重击数值
不然钱白花了
作者: 阿啦维    时间: 2024-9-21 00:20
反对你的反对
作者: 菇家明城    时间: 2024-9-21 00:22
应该玄修和天赋全部取消 启慧首饰也取消 这样冰心很多本就不敢划水了  大家一起死
作者: 王子不是我    时间: 2024-9-21 00:34
你加强可以但是控制50%以下好吗, 钱白花的吗
作者: 种植园园长    时间: 2024-9-21 01:06
我不是云麓,我也反对你的反对。
说不定后面鬼墨法篁女龙等一堆读条法系也要大加强呢,一起大加强不好吗?
话说太虚也可以再多加强一些的
作者: 路人666    时间: 2024-9-21 01:13
加强了是影响到你生意了吧?没人需要你带本了么?人家就不花钱了?就你花了?
作者: 乄米花丶    时间: 2024-9-21 01:33
云麓下本确实太惨好久了!!玩儿云麓就不花钱了吗 也不是吧 ~  技能那么好看我也想玩儿 但是迫于副本没人要买了毒医 正好给我换了买仙女~
作者: 容恒    时间: 2024-9-21 01:33
你也真敢吹,还增加了百分之200,每个技能后面加了一个普攻 就可以加这么多?你好好看看云麓板块的测试数据再来发帖
作者: 荷叶裙    时间: 2024-9-21 01:45
反对无效!
作者: 陌緹譃    时间: 2024-9-21 01:50
看看隔壁云麓板块的技术贴再来说话吧。
哪来的数据增加100-200%,一统开局全靠吹的数据?
作者: 鹿予可梵乀    时间: 2024-9-21 02:49
加强yl 就代表削弱原先的副本巨头了么?yl下水道多少年了,作为一个法师没有输出说得过去吗?再说这次只是修改了yl tx其他职业也会陆续调整!就这么见不得别人好吗?大荒对一些职业输出高不好吗?打个本快一些不好吗
作者: 乄灬神剑星辰    时间: 2024-9-21 03:35
建议一起取消玄修,毕竟三巨头白嫖玄修太多太多了,取消玄修吧。羽毛门派绝对全部举双手双脚赞同
作者: 专业的_酱油    时间: 2024-9-21 04:16
当巨头习惯了?新增一个高伤害的威胁你们地位了?你知道其他门派不搞装备,不花钱嘛?凭什么花一样钱,还想比你们输出低?做又立
作者: 长枪破云霞    时间: 2024-9-21 05:58
张嘴就来啊,哪来的数据,你有云麓号吗,正常打就是增加50-60%的伤害,你测试非要借个狐狸全程杀戮神祝打满鱼药不停再去测试,那能准吗?是不是之前花钱找你带本的现在能凑合去了,赚不到钱急眼了。
作者: 王子不是我    时间: 2024-9-21 08:53
长枪破云霞 发表于 2024-9-21 05:58 天津
张嘴就来啊,哪来的数据,你有云麓号吗,正常打就是增加50-60%的伤害,你测试非要借个狐狸全程杀戮神祝打满 ...

偷偷发喜 得了吧
作者: 啊卟羅    时间: 2024-9-21 09:35
副本天赋的本,天赋加成%10-%20之间,狐狸本第一关加%10,15关加成%20,极境本,万二%10.寄语缩短0.5秒
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2024-9-21 09:41
王子不是我 发表于 2024-9-21 00:34 广东
你加强可以但是控制50%以下好吗, 钱白花的吗

麻烦你发帖前先去统计下数据  再不行咱找个云麓号试试也行呀    隔壁云麓门派有数据贴   2个号增加80%左右  你所说的100-200%是哪来的数据   有数据截图证据吗?     所有觉得增加多的   难道不是因为底数太差  提高数据了就会很明显    云麓花的钱就不是钱了???   
作者: 点点灬灬    时间: 2024-9-21 09:42
随便进个势力看看,130个人有几个YL,都是4巨头,YL都灭门了,还在喷
作者: 君丶寂    时间: 2024-9-21 09:58
大家副本都厉害不更好吗  
作者: 灬戀月灬    时间: 2024-9-21 10:25
点点灬灬 发表于 2024-9-21 09:42 湖北
随便进个势力看看,130个人有几个YL,都是4巨头,YL都灭门了,还在喷

就是因为灭门了所以喷云麓安全,现在都是别的门派在替云麓发声,云麓现状是真的没啥人了
作者: 唔老玉米唔    时间: 2024-9-21 10:50
灬戀月灬 发表于 2024-9-21 10:25 辽宁
就是因为灭门了所以喷云麓安全,现在都是别的门派在替云麓发声,云麓现状是真的没啥人了

对呀对呀
作者: 风里霜    时间: 2024-9-21 11:02
你花了多少钱?咱俩比比
作者: 落叶之秋    时间: 2024-9-21 11:47
你就是傻的对不起你的名字,天赋是平衡伤害你看你提的要求做起来难度多大,你再教策划玩游戏,你还资格,鸟都不鸟你
作者: 浅爱乄红颜    时间: 2024-9-21 12:04
暴虎冯河,作为刀系究极技能,伤害类型竟然是:钝击。

离谱
作者: 站着买西瓜丶    时间: 2024-9-21 12:28
(, 下载次数: 0) 离大谱啊,9月16日这个人还是WL在喷天机的玄修,过了5天就变成副本天机实名喷云麓副本天赋了?? 做人可以这么huai的吗?我身为天机表示,任何加强副本天赋的行为我都支持,谁不喜欢队友下本强打得快啊。

作者: 王子不是我    时间: 2024-9-21 12:43
站着买西瓜丶 发表于 2024-9-21 12:28 浙江
离大谱啊,9月16日这个人还是WL在喷天机的玄修,过了5天就变成副本天机实名喷云麓副本天赋了?? 做人可 ...

你die就是玩的天机  号太多了
作者: 北铉    时间: 2024-9-21 13:49
站着买西瓜丶 发表于 2024-9-21 12:28 浙江
离大谱啊,9月16日这个人还是WL在喷天机的玄修,过了5天就变成副本天机实名喷云麓副本天赋了?? 做人可 ...

笑死了 跳梁小丑   精神分裂啊  一会和谐天机  一会自己就是天机了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3