《天下3》官方论坛

标题: 副本荒火输出手法。 [打印本页]

作者: 墨隐炎阳    时间: 2024-9-25 01:51
标题: 副本荒火输出手法。
本人77套2700-5100攻击,300万钧,30骤雨,1140攻力,刀重1360,盾重900。乌骨鸡开虎合体,吃副本药,杀戮2不断,秒伤2.06万。
以下是我的输出手法:
狂-开
破-截-金玉(打出金玉副本天赋飞星震)
破-截-伤-金玉-鬼神-开(打出第二豆)
破-截-伤-金玉(续状态)
破-截-金玉-伤-开(打出第三豆)
辟-疾-破-截-辟-金玉-伤-疾-辟-灭(3辟1灭满伤害)
连招打金玉出飞星震效果,洗衣机转4次,一套循环打3次洗衣机12次洗衣机伤害且连招不断。达到副本最大化输出,欢迎讨论借鉴。(副本荒火群,有想来的朋友欢迎)

不打金玉连招秒伤1.8万,打金玉连招2.06万
作者: 打酱油的小屁孩    时间: 2024-9-25 09:40
大佬,给个榜参考下怎么打造的
作者: wangjiangui    时间: 2024-10-2 03:16
感觉你的连招太过花里胡哨
作者: jjjajaja    时间: 2024-10-2 12:37
到现在我都不知道荒火副本天赋大招怎么打出来
作者: 戒不掉煙    时间: 2024-10-4 16:52
刚出陨星的时候我试过 没什么实质性增伤 ,陨星期间你不能普工 已经是很大损失了,5秒技能也能打好几个,现在调息空挡我已经开始切双刀了 损失普工次数更多
作者: 墨隐炎阳    时间: 2024-10-6 01:16
你真是太努力了,连招连金玉,飞星震是状态技能,不影响普工啊,不用陨星的玄修技能吧
作者: 墨隐炎阳    时间: 2024-10-6 01:17
wangjiangui 发表于 2024-10-2 03:16 广东
感觉你的连招太过花里胡哨

没有吧,就破截金玉破截伤啊,用小技能把开之前的空缺打满
作者: 墨隐炎阳    时间: 2024-10-6 01:22
打酱油的小屁孩 发表于 2024-9-25 09:40 辽宁
大佬,给个榜参考下怎么打造的

纯堆力大攻就行。没什么特别的,打副本骤雨优先。榜可以入看《月下誓言》《小豆丁》《雲想衣裳》《沉静如海》他们几个的荒火打造方式。
作者: wangjiangui    时间: 2024-10-7 05:46
墨隐炎阳 发表于 2024-10-6 01:22 四川
纯堆力大攻就行。没什么特别的,打副本骤雨优先。榜可以入看《月下誓言》《小豆丁》《雲想衣裳》《沉静如 ...

刚刚入了一个小工剑准备弄个小工荒火下本
作者: 墨隐炎阳    时间: 2024-10-7 09:37
wangjiangui 发表于 2024-10-7 05:46 广东
刚刚入了一个小工剑准备弄个小工荒火下本

转职费用极高,荒火双重击,弈剑转荒火没有钝重,会丢失很多伤害,且荒火穿世界套没有骤雨,慎重!
作者: 我不想努力了    时间: 2024-10-8 14:03
你说的很对 我建议换WL右键挂机
作者: 墨隐炎阳    时间: 2024-10-9 08:03
我不想努力了 发表于 2024-10-8 14:03 浙江
你说的很对 我建议换WL右键挂机

那你猜猜我为什么买了荒火,没买魍魉
作者: 墨隐炎阳    时间: 2024-10-10 00:05
戒不掉煙 发表于 2024-10-4 16:52 江苏
刚出陨星的时候我试过 没什么实质性增伤 ,陨星期间你不能普工 已经是很大损失了,5秒技能也能打好几个,现 ...

不用陨星啊,金玉会给飞星状态,按照这个连招我技能普攻都不丢,大概能多7%的输出
作者: wangjiangui    时间: 2024-10-11 03:05
墨隐炎阳 发表于 2024-10-10 00:05 四川
不用陨星啊,金玉会给飞星状态,按照这个连招我技能普攻都不丢,大概能多7%的输出

我就说你花里胡哨,等级比我高属性比我高伤害没我高,啥也不是
作者: wangjiangui    时间: 2024-10-11 03:07
墨隐炎阳 发表于 2024-10-7 09:37 四川
转职费用极高,荒火双重击,弈剑转荒火没有钝重,会丢失很多伤害,且荒火穿世界套没有骤雨,慎重!

77套全刀重炼化得了,要啥钝重。
作者: wangjiangui    时间: 2024-10-11 03:12
本人79级,77套1800-4800大功,重击1000/600,万军200,骤雨36,装评之前9.7,秒伤2.1
作者: 新手太虚    时间: 2024-10-11 13:39
楼上和楼主秒伤区别问题就是骤雨上边。我拿刀5563大功,万钧477,重击1400/1100,骤雨很低才24。 4件77+4件80手工。乌骨鸡觉醒丢最后的怪,也是2.1
作者: 墨隐炎阳    时间: 2024-10-11 14:05
wangjiangui 发表于 2024-10-11 03:12 广东
本人79级,77套1800-4800大功,重击1000/600,万军200,骤雨36,装评之前9.7,秒伤2.1

你骤雨咋堆36的
作者: wangjiangui    时间: 2024-10-12 03:35
墨隐炎阳 发表于 2024-10-11 14:05 四川
你骤雨咋堆36的

上状态39
作者: wangjiangui    时间: 2024-10-12 03:35
你骤雨咋堆36的

上状态39呢我
作者: wangjiangui    时间: 2024-10-12 03:37
你骤雨咋堆36的

上状态39呢我,再优化一下可以上40
作者: wangjiangui    时间: 2024-10-12 03:37
你骤雨咋堆36的

上状态39呢我,再优化一下可以上40
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-10-12 15:11
求问,像万象那种要跑位的本怎么续状态。
作者: 墨隐炎阳    时间: 2024-10-13 00:43
TAIJIALENIDAYE 发表于 2024-10-12 15:11 四川
求问,像万象那种要跑位的本怎么续状态。

卡时间,偷摸续,熟练了万象不会断的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3