《天下3》官方论坛

标题: 悲剧终于结束了~ [打印本页]

作者: 妖白羽    时间: 2009-10-15 22:36
标题: 悲剧终于结束了~
想当年我才56级就迫不及待的花重金买下了我的第一件六祸——肩膀,到现在数数已然差不多一年#99
可是一直等到我虎啸都齐了又都卖了开始换森罗了,我的六祸居然还没有齐!

摆啊摆 我错过了多少次了,

当时寄售里400J的衣服 600J的摆  我犹豫半天毅然买下了现在80J都不到的衣服

#99 不过悲剧在今天结束了#99

生平第一次从狐狸宝宝身上扒下了摆#99 不过不是我摸到的

(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)

虽然现在六祸多到泛滥了不过还是很激动,老公也很合作的把刚齐了正阳套的小YJ开来合影

顺便放上属性图  六祸基本没钻 3色疾练化为主,很遥远的回忆了 那时的我还是疾虚~
(, 下载次数: 159)

真不容易啊~
作者: 太初太虚    时间: 2009-10-15 22:42
哈哈哈哈 恭喜恭喜 分分拿来
我的摆要什么时候才能收到啊NND我们区1000J都没有人卖 太黑了
作者: 无敌小乌龟    时间: 2009-10-15 22:44
我们区前几天有人喊800,我犹豫了下没买,立志一定要自己刷($)
作者: feiyumen2009    时间: 2009-10-15 22:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 太初太虚    时间: 2009-10-15 22:45
我也是想自己刷啊
但不知道我的那群狐朋狗友能不能帮我刷到
作者: 隐光    时间: 2009-10-15 22:46
那啥啥,33小太虚仰望中
作者: 璇玑玉衡    时间: 2009-10-16 04:17
(HIT (HIT 一整套几乎都是朋友给打的飘过= =
作者: 泪中泪    时间: 2009-10-16 06:49
摆, 我也会刷到的(``) (``)
作者: lzw5021956    时间: 2009-10-16 14:11
我的摆是一年前60J收的
作者: weststoried    时间: 2009-10-16 14:57
60J..好遥远的梦想啊。。。。
作者: 轩辕の怒    时间: 2009-10-16 16:22
作者: 雨风    时间: 2009-10-16 17:06
(HIT 哪是超短裤,明明是内裤
作者: 妖白羽    时间: 2009-10-16 18:33
下个目标,森罗摆~
作者: 江雪照残楼    时间: 2009-10-16 19:11
准备把六祸脱了。
作者: 太初太虚    时间: 2009-10-16 19:26
虽然已经准备堆物防,但是6祸我依然还是会继续搞的,一个道士的梦想,除了无鬼跟新手,就这个像道袍了!现在新手服已经半残了,就剩这2个道袍了!
作者: 小沦    时间: 2009-10-16 21:38
(HIT 希望能600J收个摆就知足了~
作者: 楓緣乄邪影    时间: 2009-10-17 04:02
唯一刷到的就一肩膀
作者: 天女吉祥    时间: 2009-10-17 08:44
原帖由 太初太虚 于 2009-10-15 22:42 发表
哈哈哈哈 恭喜恭喜 分分拿来
我的摆要什么时候才能收到啊NND我们区1000J都没有人卖 太黑了

我花了1430才收到的,没钱时摆多,1300很容易收。
有钱了,没货,收了一星期没收到。不得已1430收的,那还是讨价还价来的。
1400根本人家不理。那时寄售里都超过1600啦。

哈哈~·昨晚终于升到了70啦,快1年半了。。
作者: zzyaihrx    时间: 2009-10-17 09:04
标题: 回复 #18 天女吉祥 的帖子
同区给分.. 顶帖 .
作者: 莫小杰    时间: 2009-10-17 09:08
(HIT 含泪飘过!(CRY
作者: 羙人傾城    时间: 2009-10-17 12:07
我的摆是挖宝挖出的苏木脑袋换的
作者: 红尘末路    时间: 2009-10-17 12:40
六祸就算以后不再穿了也要留仓库 毕竟是TX的门派标志套装
作者: 妖白羽    时间: 2009-10-17 18:36
(HIT 我开箱子打怪什么的得的都是不值钱的 什么HH衣服YL鞋子一类的
作者: cxd54    时间: 2009-10-17 19:15
挖6眼挖出六祸摆的飘过~~~~~(YY) (YY)
作者: lzw5021956    时间: 2009-10-17 23:22
标题: 回复 #9 lzw5021956 的帖子
NO绝对真版的六祸摆是我朋友一个WL看到的,叫我过去买的,刚出的套装,估计现在那人真郁闷死
作者: 枫心残剑    时间: 2009-10-18 02:54
又见白花花的大腿~(BYE
作者: 菊丶    时间: 2009-10-18 06:52
看着那生猛的防御,我蛋疼了(@@)
作者: dianjukong    时间: 2009-10-18 07:21
穿了1年半的6祸...对它已经产生审美疲劳..(HIT
作者: 鈅見    时间: 2009-10-20 01:07
(I$) (I$) 恭喜LZ终于成为6祸美人哇~~~
作者: 凝月如风    时间: 2009-10-20 08:37
我们区摆要1800,我靠,。。。。
作者: 清月出岭光入扉    时间: 2009-10-22 16:27
我今天刚给bx买了双鞋,yl买到了摆。所有号加起来还有28J(@@)
作者: 夜阑    时间: 2009-10-29 03:28
决定了   去练个女的小TX  弄到60  收套六祸,只为看那妩媚的表情,性感的身材,以及…………白花花的大腿……
作者: dianjukong    时间: 2009-10-29 04:47
出招财进宝箱子之前差鞋就齐了..后来打夕兽爆个牛珠子和别人换了双鞋..(KISS
六祸第一件就是摆...以前势力的势力主送的..
衣服和帽子买的怀具了。.都几千金一件..
现在觉的不怎么好看了..真的产生审美疲劳...穿一年多了都

作者: 武月灵宣叶北    时间: 2009-10-29 08:09
小白终于又出来了
作者: 隐月    时间: 2009-10-29 09:02
我啥时候才能凑齐六祸啊。。。远目。。。。
作者: 暗夜魔影    时间: 2009-10-29 09:44
你竟然拿走了狐狸小妹妹的裙子(-_-)
作者: 合金刚杀手    时间: 2009-10-29 11:57
同服同势力,我顶个.

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3