《天下3》官方论坛

标题: 、、、视频不短更新中、每天更新 [打印本页]

作者: 羞花闭君    时间: 2010-3-22 21:52
标题: 、、、视频不短更新中、每天更新
                                                     羞花PK系列
                                                     逐鹿羞花闭君作品
本人装备:血量。。。蓝。。4钻不到。。底层玩家。。

本人尊荣。。。。嘿嘿

不段更新  PK有赢有输希望高手指点。。本是同根生。相煎何太急

最新更新:http://www.aipai.com/c3/PDk5JSknK2gnaiMr.html (3.26日。几个YJ.HH.太虚)
                  http://www.aipai.com/c3/PTo4OiApJG8maSU.html(3.27日。几个YJ)
                  http://www.aipai.com/c3/PDk5JSAnI2gnai8r.html (3.28日。几个YJ外加红烧太虚)

视频链接:http://www.aipai.com/c3/PDk8KSMjJWgnaiAu.html3月22日上午10点左右。
          http://www.aipai.com/c3/PDk8KCkiKmgnai8v.html(3月23日太虚门派几个爱PK的分子)

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=715413&extra=&page=1(前期技术帖子)

作者: 无敌小乌龟    时间: 2010-3-22 21:56
杀发多么可惜我不在那个区啊
    请问我应该喊加强太虚还是和谐云麓
                 楼主我爱死你了,没想道太虚可以那么弱,我承认我不服气了,可能现在所有看过这个视频的都在满世界找法师在切磋

作者: 羞花闭君    时间: 2010-3-22 22:07
呵呵、、、无所谓大家娱乐而已。。。。。。(HIT (HIT (HIT (HIT
作者: jy1345    时间: 2010-3-22 22:14
属性不错  钻对属性的提升并不怎么大 主要还是炼话和鉴定
作者: 羞花闭君    时间: 2010-3-22 22:19
可是钻对命中和火重。。会心。。。血量都影响很大。。呵呵(HIT
作者: kasuro    时间: 2010-3-22 22:32
吟唱不错
另外个人觉得,没有什么强大的门派弱小的门派,只有意识好的操作好的附加临阵表现和心理变化
作者: 羞花闭君    时间: 2010-3-22 22:47
...此言极是。。虚心学习
作者: 絮尘帝    时间: 2010-3-23 08:53
所以说 太虚于  云麓 不是 职业压制  而是 大部分 的 云麓 操作不好罢了  是吧   所以  云麓们 就不要整天喊 和谐 太虚了  OK ? 事实在上面
作者: laracroft    时间: 2010-3-23 09:24
云麓是鸡哥的师傅。。。鸡哥告诫徒孙被云麓睡了不可以醒。。。。
作者: 西撒赤红    时间: 2010-3-23 09:47
我想问下你不在云麓版带着来这找虐么。。。
作者: 羞花闭君    时间: 2010-3-23 12:18
话说你穿上70不灭套。。哥虐过你几回了。。。还带开特技。。。极限招鸟的。。。(SMO)
小破孩子。。。
作者: jhkd777    时间: 2010-3-23 14:37
我只想说 读秒的时候 那TX就什么都不干,和BB呆一起的  那是在干吗?很费解,,
作者: elias1103    时间: 2010-3-23 14:57
我们有了非常好的理由去喊和谐云麓了……
作者: 木叶清香    时间: 2010-3-23 15:02
只是看看。
作者: 梦幻泡影    时间: 2010-3-23 15:04
和厉害的云麓打确实很费时间,有一次,我和一个云麓切磋,两个在那里跑来跑去拉距离拉了整整10分钟,最后把那云麓折腾到没蓝才赢的,我因为有重生,所以能保证蓝供应.......当时是开局就跑远远的放鸟过去,看见他目标锁定鸟我就冲过去给他郁风,他看见我上来了就放鸟锁定我,我一看见他锁定我了,连放到一半的技能都不要了,赶紧撤退,于是他放到一半也放不出来了,然后又去找我的鸟,我看见他一把我鸟睡了,就给他个定身,然后开神速跑........然后他腾云来追我,追到一半我鸟醒了,把他晕下来.......然后我想郁风他,发现射程不够远.......然后他杀我鸟,我又放一只,反正溜了好久........因为时间久了,他没蓝,我有蓝,所以我赢了
作者: renjin1292    时间: 2010-3-23 15:09
我看看而已。不是所有太虚打赢YL。也不是所以YL打赢TX。来这显摆是因为感觉你为YL打了翻身仗?

事实,PK依旧操作是王道 ,而不是门派。。。。。。。操作很烂的人羡慕操作高手啊。。。装备也仅是一部分而已
作者: 紫刘辉    时间: 2010-3-23 15:19
我 不予置评,楼下继续~~~
作者: 柔和之风3    时间: 2010-3-23 15:40
(CAT 不错 很强的技术 不过 从视频中BB的表现来看 应该是没有去手动控制风雷触

(HIT 不过真的很棒
作者: qq215169321    时间: 2010-3-23 15:51
(@@) 8钻小TX 操作不过关 鸭梨老大的。。。
作者: 羞花闭君    时间: 2010-3-23 16:11
貌似我受到了人身攻击。。。。。。(SMO) (SMO) (SMO) (SMO) (SMO) (SMO) (SMO)
作者: 霜晨月    时间: 2010-3-23 16:14
XXOO 啥都不说(HIT
作者: 玉机子    时间: 2010-3-23 16:14
我想知道她 屁股下面的马 几级了
作者: 射会和谐的马甲    时间: 2010-3-23 16:20
标题: 回复 #1 羞花闭君 的帖子
只能说明你是一个把三角关系处理的很好的YL,或者说装备好的操作好的太少了。
作者: 羞花闭君    时间: 2010-3-23 16:35
标题: 回复 #22 玉机子 的帖子
73级了、、、明天就74级了。。嘿嘿(W) (W) (W) (W)
作者: iikhsyy    时间: 2010-3-23 16:37
3只老虎就能要了你的命
作者: evil5228    时间: 2010-3-23 16:40
作者: d8c6161a    时间: 2010-3-23 16:44
作者: 寒月照残雪    时间: 2010-3-23 16:56
YL每种方法都可以连接技能,睡人,风雷触鸟---吟唱比鸟的郁风快直接天罚灭鸟,放出天罚同时移动至人火地或者水缓,继续睡-风心-火3-风七-只要吟唱够YL连接会很完美的,并且移动速度也需要快些
作者: 逆天子    时间: 2010-3-23 16:59
我想问的是 为什么你开始一招没放出来,而那个太虚明显装备不错 打你御风加BB 你还剩多少血?还有为什么 我看战斗数字 你打人家都是 200多的滑过呢?
作者: yanyulou000000    时间: 2010-3-23 17:00
有意思发,睡一个,秒bb,在水缓,风7,再睡,天罚,感觉杀这些人招式太老套了,何必跟你近身呢,搞笑,开特技跟你耗
作者: 寒月照残雪    时间: 2010-3-23 17:15
和YL打有几点:1.鸟与人得拉开距离2.开局用定身(定身与睡同6秒-你醒他解定,他不够时间移动至你放火地)3.招2次鸟时距离拉远鸟在敌对之间(保持好睡你的距离)4.大家有没有试过放定身同时后退拉距离-这间接辅助拉距离,5.当他移动至你请你用好缚足,拉距离同时缚足,对付HH拿锤子时也有用,移动放缚足有个贯性。6.主要还是意识。
作者: 大河东流去    时间: 2010-3-23 17:24
说实话,这个法师操作相当好,技能衔接得很完美和流畅,不要说这些太虚不行,一般的太虚包括我自己也就这样了。
作者: 杨逸然    时间: 2010-3-23 17:49
我一直在想办法破解你的睡(HIT
作者: 君丶卟言离殇    时间: 2010-3-23 17:53
路过,再悄悄走掉.......
作者: 君丶卟言离殇    时间: 2010-3-23 18:02
愿赌服输,打一次,顶一次
作者: 龍清云    时间: 2010-3-23 18:07
看了个开头不想看了 我靠 貌似鸟死了 没一个招第二只得 也没一个定身拉开换鸟的。还有视频说TX装备第一个的也来了?为什么只是个白翅膀 据我所知逐鹿至少不下10个太虚是红的。
作者: zzlyxxx    时间: 2010-3-23 18:13
标题: 呵呵
操作很风骚!!!
作者: zzlyxxx    时间: 2010-3-23 18:14
我想招BB的时间肯定是挤不出来
作者: zzlyxxx    时间: 2010-3-23 18:21
标题: 要是六祸TX带影子呢?
六祸TX开了特技能影子   控制好双FJ后双定会不会好点?   我看他一直不上云  ,估计也是怕被定身了后招BB吧?
作者: FZ070280133    时间: 2010-3-23 18:52
原帖由 龍清云 于 2010-3-23 18:07 发表
看了个开头不想看了 我靠 貌似鸟死了 没一个招第二只得 也没一个定身拉开换鸟的。还有视频说TX装备第一个的也来了?为什么只是个白翅膀 据我所知逐鹿至少不下10个太虚是红的。

额,去打的那几个都换成蓝翅膀的装备了没看到么(HIT 估计很多人都非常大意才输的
作者: li224444    时间: 2010-3-23 18:54
打YL没输过的飘过...
作者: 956324183    时间: 2010-3-23 19:34
呦,LZ吊哦~`发个视频还要专门跑来太虚观发,想展示自己的水平就在仙居里发让我们同门评价就行了嘛`,我还第一次见发视频到对手的版快发~竟然还是YL开创的(SMO) ~别的不说,你的标题太嚣张了~

作者: 此刻承诺    时间: 2010-3-23 19:54
标题: 做为一个太虚 我想表达对LZ的敬意
   我是来自福建区的 裸梦的猪   看了LZ的视频很兴奋 背景音乐加上 视频的PK打斗 相信是个喜欢天下贰的人 都会热血沸腾

我就说说LZ打  TX的部分:
   1。LZ 基本上是不上云的 对于现在大多数YL PK都依赖上云提高移动速度 我觉得LZ很特别 即使上云 也是在追杀太虚的时候 才上 只相信自己的操作 极度的自信

2。对于 水乱弹 这个技能  FS PK 往往很少用到 LZ 在和 PK 频繁使用这个技能 水乱弹所带来的负面状态很有效果  

3。 LZ 在PK中基本上是技能没停的 不是说LZ技能乱用  可以看出每个技能的连接都达到了最理想的效果 #99

4。 在利用 7雷和 水缓 和火地上  LZ都能最大限度的达到同时控制 人物和宝宝

5。LZ在技能的连接上 让人看的觉得新鲜 不是那种老套路 依靠实际情况做出最好的选择
-------------------------------------------------------------------

为什么我们太虚 在看到这个视频的时候 还有很多人是在保持喷击的态度 ?
    为什么我们不能好好的学习视频中的亮点之处?
    为什么我们总是对一个本应该尊敬的事物 保持着蔑视的态度?
----------------------------------------------------------------------

我很喜欢的LZ的视频  特别是背景音乐 还有LZ那极度自信和嚣张的态度 呵呵
    我看了这个视频 我要是也和LZ一样也是一样4钻  是不是有机会打赢LZ
    说了这么多 不知道 看官们都 看明白了没
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7)

作者: 卩太虚丶始祖丨    时间: 2010-3-23 19:57
回LS的

没。。
作者: 此刻承诺    时间: 2010-3-23 20:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ronghai11    时间: 2010-3-23 20:01
你这背景音乐不错啊叫啥?
作者: 卩太虚丶始祖丨    时间: 2010-3-23 20:13
作者: 无敌小乌龟    时间: 2010-3-23 20:31
我认为全魂太虚带凤凰就可以强杀这个法师了:[[
作者: 尛鸡侽孖    时间: 2010-3-23 20:33
标题: 回复 #43 此刻承诺 的帖子
不踩云彩那是防止TX定身《理由近身恐惧或者跑远招宝宝》。 和全疾的TX打。感觉用水乱只是耗费自己的蓝。。。来回换心法跟那种闪避超高的打简直是鸡肋的办法。没等人家抽自己先打没蓝。。。
话说回来,会打TX的YL虐TX那就是轻松
不会打TX的YL简直是噩梦。
LZ操作不错 顶一个!(Y)
补充下:我所遇见的TX最让人蛋疼的不是靠装备 靠抵抗 靠吟唱 靠射程 靠加什么属性压制人的。 是靠定身玩死我的。。。理由:云彩回气时间和TX定身回气时间差距太遥远。。。

作者: weizitao    时间: 2010-3-23 20:42
lz操作不错,但跟你打的那些TX操作实在不怎么样····················
作者: 小CC    时间: 2010-3-23 20:50
(``) 这种4钻的YL我最喜欢变身在他的风7雷里面用斩妖砍死他
作者: clbaa23    时间: 2010-3-23 20:56
LZ貌似咬定了TX,为何?
不过话说LZ这血量,这命中,这速度,这操作,偶身为YJ真的没啥好怕的
作者: 羞花闭君    时间: 2010-3-23 21:09
歌曲的名字叫做 Hand of  Blood
上面要歌名字的可以上谷歌上面下载(DOG (DOG (DOG (DOG (DOG
作者: 和谐之神    时间: 2010-3-23 21:24
对这TX失望...LZ手法确实不错。
作者: 天衣无缝    时间: 2010-3-23 21:56
作者: 血祭小风    时间: 2010-3-24 09:50
很好很强大(``) (``)
作者: wr1984wyxx    时间: 2010-3-24 09:56
我只能说无语   太虚  太多的太虚遗忘了 斩妖决  打法师必用的招数   断唱的 (SMO)
作者: ronghai11    时间: 2010-3-24 10:01
YL和 TX 打起来完全看操作...
........
如何拉断 TX技能 如何合理用范围特技 是否抵抗催眠都是关键..!
.....
在我看来 如果真说2个人操作都到颠峰了 还是5 5开
..
当然了别拿 小白说事 我只说颠峰的操作 或者说 一个会打YL的TX 和一个会打 TX的YL 来讲
作者: wr1984wyxx    时间: 2010-3-24 10:02
原帖由 jhkd777 于 2010-3-23 14:37 发表
我只想说 读秒的时候 那TX就什么都不干,和BB呆一起的  那是在干吗?很费解,,

我也很费解 怎么会让云麓  唱歌  斩妖 留着 做什么的  无语了!
作者: 丶伏筆畫今生    时间: 2010-3-24 10:06
(HIT 很是受窥!!!   这CG也太水了吧,  WL不会暗器?太水了真的!
作者: 瞳凝秋水劍流星    时间: 2010-3-24 10:10
  操作不错  顶下
作者: wu4xia    时间: 2010-3-24 10:22
不过就是和一些操作不太好的TX玩玩罢了,,还敢说蹂躏太虚?
我还是要说,只要有意识和操作,,TX依然是克死YL的,,,,绝对压死。

来我们太虚论坛门派发蹂躏太虚吧
作者: 唯她命DQ    时间: 2010-3-24 10:24
先鼎鼎~~~不错
作者: q12269014    时间: 2010-3-24 10:34
说实话那几个翅膀tx真的很菜- - 打得好的很难bb和人双控到  但是lz的操作确实很强大……从很多细微处能看出来  佩服
作者: 98732140    时间: 2010-3-24 10:45
TX太菜了。。。没有距离感 有没有试过素套月白流的太虚 打的会让你吐血
作者: 夜ぐ未佳    时间: 2010-3-24 10:58
最初我是不喜欢看PK视频的o(╯□╰)o无意间点了进来。发现楼主打得很不错o(╯□╰)o 然后3个视频。每个都看了很多次。o(╯□╰)o
很多学习的地方o(╯□╰)o   不过啊,楼主o(╯□╰)o 为毛视频里的人。在你放风7的时候。都是前进追你。而不是后退出圈?o(╯□╰)o很奇怪
作者: keke258    时间: 2010-3-24 12:33
很好很强大  必须徐学 必须顶起
作者: gaoj96096    时间: 2010-3-24 13:14
看你那小屁股   扭扭的  怎么跑的那么快呢? 是不是女号比男号的速度快啊.....
作者: 羞花闭君    时间: 2010-3-24 13:28
标题: 回复 #68 gaoj96096 的帖子
。。。。。。(W) (W) (W) 你的屁股大。。。。。
作者: heimang008    时间: 2010-3-24 14:13
作者: zyl-0806    时间: 2010-3-24 14:42
(Y) (Y) (Y)
强大啊,膜拜之!(DESK (DESK
作者: 无岸    时间: 2010-3-24 14:51
TX控制的BB很无语
不多说了,会操作的TX是不会给你机会的
作者: baochuihun    时间: 2010-3-24 15:05
作者: 羞花闭君    时间: 2010-3-24 15:12
标题: 回复 #73 baochuihun 的帖子
妹妹。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 路过走走    时间: 2010-3-24 16:02
操作不错,有当年胖胖熊的风采。
作者: zhengjindian    时间: 2010-3-24 16:05
期待楼主放虐TJ的出来~
作者: 瞬瞬瞬    时间: 2010-3-24 16:28
(HIT 楼主的装备是平均4砖?我想应该是接近蓝翅膀了吧
而且炼化得很好,魂,吟唱,重击......
其实在pk里,砖的作用明显不如炼化
作者: shen714625827    时间: 2010-3-24 16:47
作者: 寂寞一秒    时间: 2010-3-24 17:08
(``) (``) 作为一个太虚,我觉得LZ的技术很好。不明白为什么那么多道友要喷,切磋输了没什么,人家视频也发了,自己好好看看琢磨琢磨,现在道观难道这点心胸都没有了吗?
作者: jtq101    时间: 2010-3-24 17:13
我遇到太虚就头疼,在宝宝的公鸡下你还能放出技能很是佩服,很想跟LZ学习打太虚的方法。看到了密我哦。
作者: 空间大猪    时间: 2010-3-24 17:14
楼主很强 如果我和你打 即使赢也是装备压制

毕竟我比你多了1W1左右的评价

觉得和你打 我是4色炼化 对半开
作者: yishoong    时间: 2010-3-24 17:19
(SMO) 为啥我问的个问题没了?(SMO) 没了我再问,请问你打那个红奕剑的时候是不是嗑药了?(SMO) 我看见你的那俩药葫芦冷却时间了(SMO) 问下也有罪呢?(SMO)
作者: yishoong    时间: 2010-3-24 17:23
作者: 羞花闭君    时间: 2010-3-24 17:29
标题: 回复 #83 yishoong 的帖子
我和魍魉打过。。蓝只回了%80多点。。。喝了一瓶蓝。。也算公平。。
不信。。我也没话可说。。
  娱乐而已(W) (W)
作者: 8537751    时间: 2010-3-24 18:43
TX水了~~~~~
作者: 羞花闭君    时间: 2010-3-24 23:22
标题: 楼主QQ
(W) (W) (W) (W) 本人QQ420286103
有什么疑问的想找我聊聊的
尽量尽自己所知道的告诉。
作者: 人见人烦    时间: 2010-3-25 01:02
呵呵,你还教过我怎么打太虚列,不过我鼠标学不会
作者: 雨仙    时间: 2010-3-25 01:41
835命中,很强大!
找个素套的全疾太虚
站着不动让你打,
保证你要打半天!
本人1400命中,还在努力刷战场首饰!
作者: 云幽幽    时间: 2010-3-25 13:06
最喜欢这种LZ了,LZ有空和带超大影子的打打.
作者: lrq20004    时间: 2010-3-25 16:39
作者: lin_xiangdong    时间: 2010-3-26 00:20
说真的。我就看不明白你起手能睡掉TX。你的每个视频都是以起手睡TX。天罚宝宝开始的。那睡能睡出来吗。???????????????
作者: 尐舞彤    时间: 2010-3-26 01:43
毕竟LZ全身4钻··有这样的水平不错了 要虚心学习···刚才看了JJC赛那个玄武的云麓 我气抽了·····
哦对了···另外现在太虚会用手动控制BB的····还是别打了···基本不会赢- -·····

作者: yishoong    时间: 2010-3-26 01:59
(!) 楼主你打完后的那个疯人舞怎么弄的?
作者: 丨煙暮丶指尖殇    时间: 2010-3-26 02:08
作者: SmartWaterFish    时间: 2010-3-26 10:29
你的视频让我有玩下去的希望了。。。
转头上去给你加分去。。

PS。难得还能看到云麓的强,怎么某些人就喜欢整盘冷水泼过来呢?费解!难道你就是要看到一个门派差到极点,没人玩了。你们才开心 才乐意吗?大家都是这游戏的玩家呀 真不懂啊
作者: shoujinzai    时间: 2010-3-26 11:10
(HIT 楼主`鼠标控制走位的吗.我看你走位很漂亮
作者: baochuihun    时间: 2010-3-26 11:23
作者: sugie_baby    时间: 2010-3-26 12:02
(?)看LZ视频里的太虚操作好像都不怎么样啊,而且一点意识都没有呢!

不可否认的你技能衔接,走位和PK太虚的思路都很娴熟。

但是你用“蹂躏太虚”这个词也太自大了点吧!

你要是在我们区,碰到个操作、意识上乘的太虚,起手控制鸟技能给你风雷触,开装备特技范围增加,你被晕1秒且不够睡的距离,太虚神速一开,基本你也就要输了。
作者: 千折灬    时间: 2010-3-26 13:50
估计这是个阴谋(-)   是个和谐YL的阴谋(YY)
作者: 白首卧云松    时间: 2010-3-27 17:23
首先顶一下同服的
我想说,赢就是赢,输就是输,没有哪个职业一定要被另一个职业完胜的,切磋就是发现自己操作中的失误的。
反复看了楼主的视频,楼主确实是杀鸟流。我觉得起手被睡,那下次就用鸟先风雷触,或者天罚放出来的时候,把鸟往回拉,也能少被砸几下,只要鸟不死,就不至于开局就陷入1V1的局面,我记得人被睡了,鸟还是可以操作的。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3