《天下3》官方论坛

标题: 关于蓝翅膀疾天机。。。我的装备和属性(附属性图,装备图) [打印本页]

作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-10 21:05
标题: 关于蓝翅膀疾天机。。。我的装备和属性(附属性图,装备图)
最近疾天机和附伤天机又在论坛掀起了不小的高潮。。。
    先自我介绍一下。本人是天下贰的老玩家了(08年6月内测开始玩的),因为曾经转过2次服,玩过6个职业,所以除了冰心太虚不擅长,其他职业随便拿过来我都能玩转了。同时本人是学生一族,目前还在读研,没有太多经济收入,所以游戏投入RMB不高,应该代表平民一族(贫民我就不代表了。毕竟读研后又陆陆续续花了些钱买点卡),目前我往天下贰里两年来一共冲了不到400人民币,其中一半的钱还是最近冲的。
    我给自己的职业定位是,副本通吃,同时野战和战场不会吃亏。针对这一定位,我打造出来的天机号如下:

本脉龙阵疾马属性图(没吃任何状态药,没激活珠子):

无状态鸟阵力马属性图:

无状态鸟阵力马追电图:

首饰和装备,不太了解的可以发帖问,我有空跟帖,月下美人13钻,516攻;金石和伏龙凯10钻,沉江之怨,8钻;其他均9钻。炼化四色风行。我想说的是,全疾天机,不一定非要很多人说的那样1w到2w人民币才能玩转。平民一样玩的转。由于我玩的时间长,所以时间投入多,人民币投入少。我想这个号即使全部都人民币投入也花不了2000人民币吧?
另外,这个号还没有成型,顺便鄙视下WY:
洗了4次了。。这是洗出来的最高攻击。
龙胤洗好了,攻击还能上升一个档次。另外我的伏龙凯是14追电,一个潜龙是24追电,还有提升空间,龙胤洗好了砸上四色,又可以提升百分之一。最终总追电可以到达534。

这个游戏怎么玩都有自己的位置。不用过于拘泥于别人怎么说。我这个天机号,副本没有哪个boss扛不住,也从来没人说过我拉不稳仇恨。曾经是势力里主T(现在是散人一个,没势力了),有些boss红烧力敏天机抗起来费劲也找我帮忙过。

已经做好了挨喷的准备了。。。觉得我属性有假的可以到紫禁服看天机修为榜最后的那个,就是我(除了早上和凌晨,装备上不了前500名的大榜,郁闷)。

最后补充一下,我人物头底下那个时间无限的状态是我的夫妻称谓加成,加180的蓝。

作者: xu527661108    时间: 2010-5-10 21:06
抢沙发…有分吗?
作者: txgc13    时间: 2010-5-10 21:15
你的血怎么这么少啊?为啥我见过一个YJ 26000(+3600)的血 。。。。
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-10 21:17
标题: 回复 #3 txgc13 的帖子
全疾加点,全疾炼化,疾马,疾装备,邪降而没有用水笼,没有用流光称谓,用的是夫妻称谓(加蓝)。所以就这个样子了。。。毕竟不是有钱玩家,顾此失彼,你看看我鸟阵属性第一反应居然不是我蛋疼的命中和会心。。。哈哈
作者: lysslz    时间: 2010-5-10 21:21
很好啊,FB杀手
作者: 菜菜鸟    时间: 2010-5-10 21:23
不错,一个服的,顶下
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-10 21:39
标题: 回复 #5 lysslz 的帖子
。。。职业打工男,经常被拉去打工。。。下传道打穆英雄,冰心说,你先开个山河壮,我去泡杯咖啡。然后他还真就去了。。。
作者: mudai    时间: 2010-5-10 21:45
有速度,但是……估计输出不行。打人没命中。
不过,还是羡慕啊!
作者: lshud    时间: 2010-5-10 21:46
LZ,我和你属性差不多

作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-10 21:53
恩。你的图之前看过了,有人还说你的是假图,对他我笑而不语。。。其实玩过疾天机的一看属性差不多就知道装备是啥。。。很多人说没有一两万不能玩疾天机,我觉得是纯误导。。。一两万人民币的疾天机是太过于追求极致了。作为副本的霸主,战场的二流选手,一两万金币已经足矣。
作者: lhao123ABS    时间: 2010-5-10 22:02
看了LZ的属性后,除了你的追电是亮点,其他的属性还真对不起你那装备.......我觉得疾天机难求,两条腿的弈剑不是到处有吗,追求通抗,打工很累的.......
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-10 22:09
标题: 回复 #11 lhao123ABS 的帖子
哈哈。所以说嘛。看到我鸟阵图的不说我蛋疼,我都自己觉得蛋疼。唉。。。我这人脾气小,不喜欢开红,不喜欢打架。。。就喜欢挣金币,跟朋友聊天。。所以就这身装备了。选择疾天机的,除了红烧高端玩家,大部分的心理跟我一样吧。YJ副本还是不能通抗的,比如梦YJ隐藏啊~桃溪老二啊~~等等,但是我没有抗不了的~~心理上最后一点安慰了
作者: lshud    时间: 2010-5-10 22:35
我是属于要么不做,要做就会力求做好的那种人

既然选择了副本为主,就要做到通抗,不然我自己的感觉,就像是两头不靠岸的船一样

既然选择了副本为主,在FB里面对法术BOSS时候,我就绝不能对YJ这样说:“我扛不住,你上。”
作者: 莫离天一    时间: 2010-5-10 22:49
我是跟他们学的同服的顶一个
作者: dhsmxyqt    时间: 2010-5-10 22:49
楼主带龙脉的回避和我单鸟阵回避差不多(``)
作者: lshud    时间: 2010-5-10 22:52
原帖由 dhsmxyqt 于 2010-5-10 22:49 发表
楼主带龙脉的回避和我单鸟阵回避差不多(``)

(DD) 来图来真相,不要搞一击脱离,记得连同人物头像一起

作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-10 23:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 部落一未来之神    时间: 2010-5-10 23:36
蓝翅膀可以这么强吗?其他职业杂混(U)
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-10 23:37
标题: 回复 #18 部落一未来之神 的帖子
其实。。。你知道的。。。蓝翅膀不能追求全面属性的牛逼,追求其一,就要舍弃很多。我追求了防御和回避,你看看我蛋疼的攻击,和蛋疼的不能再蛋疼的命中以及蛋疼的不再蛋疼的会心。。。你就知道。。。确实是个蓝翅膀。。。跟红烧没得比。。。。
作者: ft3454911    时间: 2010-5-10 23:44
浪费了那么高的追电。73以后就不下本的天机飘过
作者: beizi216    时间: 2010-5-10 23:47
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-10 23:47
标题: 回复 #20 ft3454911 的帖子
(DESK 。。。唯一的亮点啊。。。(*^__^*) 嘻嘻……战场里追着蓝翅膀羽毛跑的感觉还是很好的~
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-10 23:50
标题: 回复 #21 beizi216 的帖子
。。。帅哥。。我刚刚看完三国演义。。。你那么多叹号让我想起张飞。呵呵~~~(DD)
作者: ft3454911    时间: 2010-5-11 00:43
我和楼主平民TJ 两种方向,我是全敏。以战场和JJC 为主,物理BOOS副本也没问题
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=824923&highlight=
作者: 关于离别    时间: 2010-5-11 00:45
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 00:47
标题: 回复 #24 ft3454911 的帖子
既然走敏路线。。。何不换70素套装备。。。下本时换上震旦腕、鞋子和震旦摆就ok了。。。
作者: ft3454911    时间: 2010-5-11 00:51
确实考虑把伏龙套换成战场素。但又要换军资,砸石头,那都是钱啊,咱是平民,平民(DESK
作者: lshud    时间: 2010-5-11 00:52
我的帖子里又来高人了,分享下

TJ拉仇恨只靠攻击力的话,红烧极有钱TJ都只有OT的份,想想HH的极有钱,想想YL的输出,我觉得这笑话真冷

原帖由 白云流水 于 2010-5-10 23:30 发表
我只知道这样根本没法拉仇恨  全疾奕剑上来两刀仇恨就过去了

作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 00:52
标题: 回复 #27 ft3454911 的帖子
恩啊。。。而且战场素刷声望刷的累。我刷个龙胤刷了4个月才搞出来。现在玩的时间不多。。。也不怎么下战场。
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 00:54
标题: 回复 #28 lshud 的帖子
这类回复一定要淡定。。。咱自己明白就行。。。这种回复如果出现在我的帖子里,我当没看见。。。等楼下的驳斥。。。
作者: lshud    时间: 2010-5-11 00:55
武器我直接就悲剧了,几个月了九天碎片影子都不见,龙胤怎么洗怎么悲剧
作者: ft3454911    时间: 2010-5-11 00:59
想抢TJ仇恨的,那是想找死了。无视他

龙胤,是天天洗旗子,洗出来的,22次63隐藏没出月下,现在去了几次梦本隐藏 竟然5个碎片了

PS:洗龙胤 需要一些技巧的,先用垃圾石头炼化,放上存真再洗,没成功马上接着洗(不放存真),4-5次差不多能出个理想的

作者: lshud    时间: 2010-5-11 01:09
我是在69战场压满声望,升70之后再没下过战场,靠周常交银票攒的JJC,然后出的龙胤

换出来之后用剩余的声望洗了2次,大攻不到460

只能等73级铁马能100%削掉状态了再继续洗了

战场素套的话,传统的4色炼化想炼出好属性不容易,用模具的话,那就是白花花的钱啊……

作者: yuguanghong321    时间: 2010-5-11 08:15
大哥 我是个刚刚玩TJ的小号 能不能把装备的详图发下 学习学习(H)
作者: 乱殇马甲号    时间: 2010-5-11 08:42
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 09:44
标题: 回复 #35 乱殇马甲号 的帖子
我们蛋蛋除了摆和鞋子其他的都不超过千金,腰带10金,衣服100金,手腕400金,裤子250,等等。升级上半身伏龙的材料,衰草几十金,苍龙宝玉60金,八卦70金,肩膀升级材料现买也就是400金。全身风行炼化大概4000金。这样一套算下来,一个普通非人民币玩家日入50金的标准算,1年总可以实现吧?
作者: dotaebs    时间: 2010-5-11 09:56
LZ这属性相当不错。。。但是鸟阵状态下这个回避低了点才1400+换了马这回避不够了,再搞把九天加疾加血吧 。。。战场不是非常适合你。。
作者: lshud    时间: 2010-5-11 10:41
原帖由 yuguanghong321 于 2010-5-11 08:15 发表
大哥 我是个刚刚玩TJ的小号 能不能把装备的详图发下 学习学习(H)

要详细装备的话,你可以看我的帖子   http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=826711&extra=page%3D1

我和LZ的主要区别在于首饰,如果你是自己玩起来的号,目前还没到70+,建议先用60战场套首饰
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 12:08
标题: 回复 #37 dotaebs 的帖子
九天。。。我心中的痛。。。。太难刷了。3星期天天隐藏只出了1个刀碎片。然后我放弃了
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 12:22
标题: 回复 #33 lshud 的帖子
70战场素套炼化风行想要出29追电至少得65风行。。。而且蓝石头等级也得跟得上。。。算一下子,炼化一次得将近500金。还不一定出追电,出了追电不一定出29的。。。然后白花花的银子就疼死了。。。。理解理解。。
作者: -海为谁蓝-    时间: 2010-5-11 12:34
作者: 烟花易冷    时间: 2010-5-11 12:35
~不错 拿分走人~~~~
作者: 玄龙小天机    时间: 2010-5-11 12:49
LZ 你发贴专业!这么久就看到你一个玩家的图   其他 都是XX    其他人别喷 没别的意思。就是看不到你们发的附件图片看不到 心里郁闷
作者: lshud    时间: 2010-5-11 12:58
LS ,我的图不会也看不到吧,没用附件的,要看不到我也得用外链相册去

按理说查看附件是没有权限限制的啊,上传才有限制

作者: 玄龙小天机    时间: 2010-5-11 13:01
LS  你的图呢?
作者: lshud    时间: 2010-5-11 13:04
第38楼的链接那里
作者: 一夜成魔    时间: 2010-5-11 13:08
蓝翅膀不能追求全面属性的牛逼
作者: 玄龙小天机    时间: 2010-5-11 13:08
LS 的刚看到你说拉不住仇恨    我也是全疾TJ  属性和LZ差不多 就是血比他多, 下本拉仇恨其实是看你怎么操作   拉怪一般先一个飞云断 接着上去繁星碎(6秒强拉 YJ能拉走?笑)  。放关山+秋风 +流光 (附大量仇恨)   三个技能 过了4.5-6秒过了    再一个金戈 强拉2秒  接一个挑灯  这下繁星差不多了 再放繁星 又是3个技能(关山没回好可以放其他的)、  这么15秒打下来  谁能拉走,下古3(1分钟) 输出没20W以上的想从我这拉 想都别想,不是我吹  你自己可以试试。
作者: lshud    时间: 2010-5-11 13:23
我那个帖子的图能看到么?

另外说疾TJ拉不住仇恨的可不是我,我自己就是疾TJ,拉不住我还发出来干嘛
作者: litxe    时间: 2010-5-11 14:36
(H) 紫禁之巅的大荒顶下
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 16:13
标题: 回复 #41 -海为谁蓝- 的帖子
呵呵,不至于砍半分钟的。红烧羽毛单独见面我绕到走,何苦自己找不爽。白翅膀的羽毛,单独碰面我都不会害怕的,上来盯着山河壮往前冲(一是害怕火油,而是怕近身被弓术加火油连招),扔个拖鞋,如果一路抵抗,6秒差不多近身了。如果中间被晕或者定住,羽毛肯定唱夜郎,看好他吟唱条快结束的时候你点开护心,那么基本上自己不伤血的。近身之后第一件事是清状态,就算被晕了也要清。之后就拖鞋努力逼近。半血爆虎+金戈吟+流光鸣+关山。差不多了。
当然我这是理想状态,碰到距离感非常好的羽毛。无解。可以这么说,羽毛不对天机动杀心,天机永远杀不了羽毛。羽毛如果恋战放芭蕉或者火蜥,那就是天机最好的机会。
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 16:15
标题: 回复 #49 lshud 的帖子
可能是我用的163相册上传的图片。都是网易的。所以容易显示。。。
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 16:17
标题: 回复 #48 玄龙小天机 的帖子
跟你拉怪差不多的起手。。。不过我是先狼烟。。估计你是漏了写了。。狼烟之后再按照技能循环12秒内强拉仇恨和建立起稳定仇恨,一般不比天机高个百分之30以上的输出不可能抢走仇恨。
作者: lshud    时间: 2010-5-11 16:27
起手都差不多,跑向BOSS狼烟开起,飞云、繁星、关山、铁马、流光、金戈、挑灯,然后进入技能循环
作者: 丶卸甲寻花    时间: 2010-5-11 20:19
命中会心太低了。。。
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 20:33
标题: 回复 #55 丶卸甲寻花 的帖子
恩。。。战场鸟阵的时候感觉最明显。不过经济能力有限,只能做到这个程度了。如果一年之后我还玩的话,肯定红烧出来了。那时候就好多了。
作者: tttgog    时间: 2010-5-11 21:01
作者: dhsmxyqt    时间: 2010-5-11 21:05
(, 下载次数: 9) …楼主不是说本人装备评价高你1W吗??…(``) …楼主如果算数方面没有问题的话应该可以算出本人单鸟阵回避是多少…
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 21:16
标题: 回复 #58 dhsmxyqt 的帖子
我想知道你这样的装备可以干什么。。。我貌似那句话还有后半句吧?
作者: dhsmxyqt    时间: 2010-5-11 21:17
标题: 回复 #59 蓝色兰斯 的帖子
至少本人命中比你高…装备评价比你低很多(``)
作者: hylloveme    时间: 2010-5-11 21:21
小兰斯~~~~~~(DD) 其实你的属性和我差不多嘛,不过我已经决定要告别一年了
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 21:28
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 21:31
你的号要是没人玩借给我做保健。。。(DESK
作者: dhsmxyqt    时间: 2010-5-11 21:38
标题: 回复 #63 蓝色兰斯 的帖子
如果我说我的定位是战场…楼主信不信…如果楼主非要认为我这个属性在战场无法杀人…我也没办法
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 21:41
标题: 回复 #64 dhsmxyqt 的帖子
我不会那么偏激啦~~我走全疾也是一点一点摸索着来的,换过很多首饰和装备。最终形成现在的这套搭配。我的首饰准备全换70战场素套的。这样会心可以提高300左右。
如果你定位是战场。。。何苦全疾。。。战场力敏天机就是个压路机。
作者: ksharp711    时间: 2010-5-11 21:41
追电确实很不错,战场刀洗好就很不错了
作者: dhsmxyqt    时间: 2010-5-11 21:41
标题: 回复 #63 蓝色兰斯 的帖子
毕竟号是我的…楼主不能体会到这种属性在战场的感觉也是情有可原的
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 21:45
标题: 回复 #67 dhsmxyqt 的帖子
呃。。都70多级了,装备也成型了。除非有钱人不会随便换来换去了。
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 21:49
标题: 回复 #67 dhsmxyqt 的帖子
而且你砸的是神明。。。速度低了在战场里会被风筝的。
作者: dhsmxyqt    时间: 2010-5-11 21:59
标题: 回复 #69 蓝色兰斯 的帖子
我没钱砸全身追电(CRY
作者: kdf808502    时间: 2010-5-11 22:06
我要分分(DESK (DESK (DESK
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 22:12
标题: 回复 #70 dhsmxyqt 的帖子
呃。。。我成长历程很艰辛的。。。我刚70级的时候只有个震旦带,全身炼化是3色炼化。只到70级了之后3个月才出了翅膀,还是冲了点卡出的翅膀。
搞这身装备纯因为玩这个游戏时间比较长了。08年10月转战北京服的。到现在1年半了。。。
作者: lshud    时间: 2010-5-11 22:15
过于极端了,进行伤害计算的时候,是先用防御计算伤害,如果滑过,则伤害抵挡40%-60%

基础防御过低,即使滑过,效果也打折扣了,用你这套属性去FB,我觉得不安全

用你这套属性打战场,我觉得我选择4素4DD+70战场素首饰更好些

当然,号是你的,玩起来真实效果如何我也不好妄加猜测

我这号的计划,首饰会换成2大禹+嗜魔+玉轩素+九曜+水笼,刀的选择蛮多,全身13钻红烧
作者: dhsmxyqt    时间: 2010-5-11 22:16
标题: 回复 #72 蓝色兰斯 的帖子
差不多…当时看震旦套的价格就知道买不起…我也没得震旦装备的RP…所以装备只有选副本…刷副本刷了半年多才刷齐…受尽WY随机的折磨…
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 22:19
标题: 回复 #74 dhsmxyqt 的帖子
嗯。玩时间长了就啥都有了。放平心态玩起来就会很愉快。有段时间我游戏心态不好,喜欢攀比,那段时间玩游戏玩的很累。后来想开了。当单机玩呗~~比啥啊,都是些010101而已。
反正这个游戏装备怎么追求都不会到头。慢慢享受打造自己账号的这种成长的感觉最好了~~我有个朋友家里很有钱,搞装备向来就是几分钟的事,冲点卡,然后金币直接打造。但是她也是我们这些人里最早不玩的。因为什么都有了。而且没有成长的快感。
作者: lshud    时间: 2010-5-11 22:28
标题: 回复 #72 蓝色兰斯 的帖子
我电脑比较好,能3开甚至4开,偶尔趁着活动做下JS,于是赚钱速度挺快的

那时候还没进势力,朋友工作比我还忙,经常不在,我就3开自己下玉狐宫、黄泉、天生石、坎水

黄泉是恶梦啊,一只一只的打,下一次1个半小时,刷到腕和裤之后,再也不去黄泉

67的时候开始下战场,身上DD腕、裤、肩、摆、头、带,58、59本的首饰,3色体炼化,被无数人BS

那时候就是个纯洗旗党,首饰刷全了,买DD铠和鞋,一咬牙把全体洗成全疾,4色追电疾炼化,出了蓝翅膀

号就基本成型了

作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-11 22:37
标题: 回复 #76 lshud 的帖子
我主要是大四毕业那个暑假把号培养起来的,那时候等着开学,啥事没有,每天在线12个小时以上。再加上家里两台电脑,可以至少4开。其实大家都明白,只要能多开,赚钱都会快~
作者: -海为谁蓝-    时间: 2010-5-11 23:02
作者: dhsmxyqt    时间: 2010-5-11 23:35
作者: dhsmxyqt    时间: 2010-5-11 23:43
标题: 回复78楼的贴子
还有…我没有记录战场战绩的习惯…因为战绩并不能完全真实地反应玩家的战斗力…如果你实在想看…就回个话…我抽空去战场截几张下来给你看…
作者: -海为谁蓝-    时间: 2010-5-12 09:22
作者: -海为谁蓝-    时间: 2010-5-12 09:27
作者: dhsmxyqt    时间: 2010-5-12 15:34
标题: 回复 #81 -海为谁蓝- 的帖子
你真是1SB(``) …我爆虎打法师都出过5000+伤害…关山出要害4000+伤害…
还有…看不到你的图…
作者: -海为谁蓝-    时间: 2010-5-12 19:44
作者: xxxspooktx    时间: 2010-5-12 19:51
碰到强力队伍,容易被OT了,仇恨拉的不是很稳,命中低了点还有会心。不过JTJ平民玩家这属性不错了,毕竟因为游戏投入RMB少顾此失彼
作者: 蓝色兰斯    时间: 2010-5-12 19:57
标题: 回复 #85 xxxspooktx 的帖子
恩。评论很贴切。
作者: 九州魔龙狂斩    时间: 2010-5-12 20:35
很不错的属性,我发展的目标!
作者: lshud    时间: 2010-5-12 20:50
TJ拉怪主要靠俩点:1是自身的手法,2是整个团队的配合

这两点也是杜绝OT的必要条件

红烧有天国的话,第二点的要求就可以放宽

野团出问题的一般也是第二点,我们势力针对第二点还有特别严厉的处理规定

作者: dhsmxyqt    时间: 2010-5-12 22:56
标题: 回复84楼的帖子
(, 下载次数: 10) SB…看清楚…你真TMD贰…
作者: -海为谁蓝-    时间: 2010-5-12 23:24
作者: dhsmxyqt    时间: 2010-5-13 01:28
标题: 回复90楼的贴子
说你是Sb你还不信…请你看下右下角的伤害图…关山没出要害都2000左右了…你不是说我关山怎么都上不到2000吗?顺便再骂你句Sb。以为自己什么都懂完了似的…
作者: 53124526    时间: 2010-5-13 04:17
好羡慕你那追电
作者: yangfeng1018    时间: 2010-5-19 15:38
求LZ装备炼化与鉴定图
作者: 272994276    时间: 2010-5-19 15:53
标题: 回复 #21 beizi216 的帖子
有同感,不知阁下马是加的什么,小子我加的敏
作者: 272994276    时间: 2010-5-19 15:55
怎么说呢,可怜的敏中,可悲的会心
作者: 丿綉水丶菡夏    时间: 2010-5-19 16:32
手机党看不到图片,楼主能详细介绍一下楼主的装备选择么?还有炼化和加点,还有就是楼主穿这身装备的攻击命中会心防御和回避…问题有点多,谢谢楼主
作者: happpyer    时间: 2010-5-19 17:08
作者: rabidstorm    时间: 2010-5-19 19:07
发下装备图...........
作者: 孤帆远影碧空尽    时间: 2010-5-19 19:45
呵呵,为这句话顶楼主(H)    (心理上最后一点安慰了) 话说我是个BX(DD)
作者: L0veMan    时间: 2010-5-20 04:20
不花钱能玩到这个份上·!一个字:强~!顶哈~!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3