《天下3》官方论坛

标题: 大荒点歌台第十期——用歌声传递祝福(10月16日幸运楼层已公布) [打印本页]

作者: 香格里拉-天舞凌落    时间: 2010-9-20 08:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ~~~(v_v)~~~断了    时间: 2010-9-20 08:52
猪,早啊....................................
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-20 08:57
我是来自黄鹤楼的殺手太子,我要点一首【小手拉大手】给黄鹤楼的倾城,怀念大家在一起的时光
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-20 08:58
我是来自黄鹤楼的殺手太子,我要点一首【小手拉大手】给黄鹤楼的倾城,怀念大家在一起的时光
作者: 宛如晚照    时间: 2010-9-20 08:59
先占座,待编辑
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-20 09:02
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-20 09:47
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-20 09:50
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-20 09:56
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-20 09:59
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-20 10:02
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-20 10:05
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-20 10:10
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-20 10:13
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-20 10:16
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-20 10:19
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-20 10:23
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-20 10:25
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-20 10:26
我是三潭印月的付水烟然,我要点一首《下一个天亮》送给三潭印月的懵懂灬乖乖叼。我要对他说:执子之手,与子偕老。
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-20 10:29
我是三潭印月的付水烟然,我要点一首《就是爱你》送给三潭印月的懵懂灬乖乖叼。我要对他说:大叔,国庆节快乐哦~~~~
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-20 10:35
我是三潭印月的付水烟然,我要点一首《就是爱你》送给三潭印月的懵懂灬乖乖叼。我要对他说:大叔,国庆节快乐哦~~~~
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-20 10:37
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-20 10:38
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-20 10:41
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-20 10:43
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-20 10:44
作者: 397866617    时间: 2010-9-20 10:49
顶下!新手求分!!谢谢!!!
作者: 397866617    时间: 2010-9-20 10:52
顶下新手求分,点个就是爱你,送给我家心爱的明宝贝!
作者: 月凉天边    时间: 2010-9-20 13:13
兵临城下的青词祝福所有认识的朋友快乐健康 顶文默契(DESK
作者: 月凉天边    时间: 2010-9-20 13:16
兵临城下的青词祝福所有认识的朋友快乐健康 顶文默契(GK)
作者: 月凉天边    时间: 2010-9-20 13:29
兵临城下的青词祝福所有认识的朋友快乐健康 顶文默契(I$)
作者: 月凉天边    时间: 2010-9-20 13:32
兵临城下的青词祝福所有认识的朋友快乐健康 顶文默契(I$)
作者: 月凉天边    时间: 2010-9-20 13:38
兵临城下的青词祝福所有认识的朋友快乐健康 顶文默契(BYE
作者: 月凉天边    时间: 2010-9-20 13:39
兵临城下的青词祝福所有认识的朋友快乐健康  宝贝儿们 爱老虎油    (GK)  顶文默契
作者: 月凉天边    时间: 2010-9-20 13:42
我是兵临城下的青词,我要点首歌祝福所有认识的朋友快乐健康  宝贝儿们 爱老虎油      顶文默契
作者: 月凉天边    时间: 2010-9-20 13:46
我是兵临城下的青词,我要点首【歌钻石糖}祝福所有认识的朋友快乐健康  宝贝儿们 爱老虎油      顶文默契
作者: 好想吃熊猫    时间: 2010-9-20 16:34
我是来自天下无双服务器的|戰丷酸菜,想点首《洋葱》送给同服战火、风暴联盟的所有成员,希望风暴可以自己走出逆境,让我们的无双继续激情起来
作者: 好想吃熊猫    时间: 2010-9-20 16:35
我是来自天下无双服务器的|戰丷酸菜,想点首《洋葱》送给同服战火、风暴联盟的所有成员,希望风暴可以自己走出逆境,让我们的无双继续激情起来
作者: 小象爱菊花    时间: 2010-9-20 17:15
上善若水的临江抽想点一首《MY LOVE》给米尔、蟹蟹、老爷、年年及所有还在这里的非凡人……

这一年,有了你们更精彩了。 米尔,一周年都过了。
作者: 天亦痴灵    时间: 2010-9-20 19:40
我是来自烽火关东天亦痴灵,我要点一首《花好月圆夜》给烽火关东的 巛艹嗰性灬豆豆  :媳妇中秋快乐。
作者: 天亦痴灵    时间: 2010-9-20 19:50
我是来自烽火关东天亦痴灵,我要点一首《花好月圆夜》给烽火关东的 【戰之魂灬獨立團】势力 :祝福势力人中秋快乐!
作者: 天亦痴灵    时间: 2010-9-20 19:51
我是来自烽火关东天亦痴灵,我要点一首《花好月圆夜》给烽火关东的 【戰之魂灬獨立團】势力 :祝福势力人中秋快乐!
作者: 天亦痴灵    时间: 2010-9-20 20:03
作者: 天亦痴灵    时间: 2010-9-20 20:05
作者: 天亦痴灵    时间: 2010-9-20 20:06
作者: 天亦痴灵    时间: 2010-9-20 20:11
作者: 天亦痴灵    时间: 2010-9-20 20:18
作者: 天亦痴灵    时间: 2010-9-20 20:27
作者: 天亦痴灵    时间: 2010-9-20 21:02
作者: 天亦痴灵    时间: 2010-9-20 21:13
作者: 天亦痴灵    时间: 2010-9-20 22:00
作者: 天亦痴灵    时间: 2010-9-20 22:08
作者: 天亦痴灵    时间: 2010-9-20 22:11
作者: ︶ㄣ訫ヤ蒾夨ヽo    时间: 2010-9-20 22:13
(I$) (I$) 我是来自九寨天堂纳兰未央,我要点一首《水调歌头》送给给【九寨天堂】的所有玩家 :祝福大家中秋快乐!纳兰回来了。。
作者: 天亦痴灵    时间: 2010-9-20 22:56
作者: 乄梦恋蠍子    时间: 2010-9-21 08:39
烽火关东绣儿点[第一时间]送 你知道的 并想说:祝你知道的天天开心
作者: 乄梦恋蠍子    时间: 2010-9-21 08:42
烽火关东绣儿点[第一时间]送 你知道的 并想说:祝你知道的天天开心.笑一笑没有什么大不了
作者: 乄梦恋蠍子    时间: 2010-9-21 08:44
烽火关东绣儿点[第一时间]送 你知道的 并想说:祝你知道的天天开心
作者: 乄梦恋蠍子    时间: 2010-9-21 08:54
烽火关东绣儿点[第一时间]送 你知道的 并想说:祝你知道的天天开心.笑一笑没有什么大不了(DESK
作者: 乄梦恋蠍子    时间: 2010-9-21 08:56
烽火关东绣儿点[第一时间]送 你知道的 并想说:祝你知道的天天开心.笑一笑没有什么大不了(DESK
作者: 乄梦恋蠍子    时间: 2010-9-21 08:57
烽火关东绣儿点[第一时间]送 你知道的 并想说:祝你知道的天天开心.笑一笑没有什么大不了
作者: 乄梦恋蠍子    时间: 2010-9-21 09:01
作者: 乄梦恋蠍子    时间: 2010-9-21 09:04
作者: 乄梦恋蠍子    时间: 2010-9-21 09:08
作者: 乄梦恋蠍子    时间: 2010-9-21 09:15
作者: 乄梦恋蠍子    时间: 2010-9-21 09:17
作者: 乄梦恋蠍子    时间: 2010-9-21 09:20
作者: 香格里拉-天舞凌落    时间: 2010-9-21 09:21
大家好,落落来公布9月20日的幸运楼层咯~

35楼:月凉天边
38楼:緣起何時

请这两位幸运童鞋尽快联系 在线的 超版,确认祝福发送时间哦(I$)

抽取时的截图请看附件:
作者: 乄梦恋蠍子    时间: 2010-9-21 09:22
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-21 09:34
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-21 09:36
作者: ︶ㄣ訫ヤ蒾夨ヽo    时间: 2010-9-21 09:37
(I$) (I$) 我是来自九寨天堂纳兰未央,我要点一首《水调歌头》送给给【九寨天堂】的所有玩家 :祝福大家中秋快乐!纳兰回来了。。
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-21 09:37
作者: ︶ㄣ訫ヤ蒾夨ヽo    时间: 2010-9-21 09:44
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-21 09:46
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-21 09:47
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-21 09:49
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-21 09:50
作者: 付水烟然    时间: 2010-9-21 09:53
作者: ︶ㄣ訫ヤ蒾夨ヽo    时间: 2010-9-21 10:17
作者: 间一    时间: 2010-9-21 10:17
现在还能点不,
我来自齐鲁天下的间一我给不落皇旗的所有玩家点首《兄弟》
作者: 间一    时间: 2010-9-21 10:18
现在还能点不,
我来自齐鲁天下间一我给不落皇旗的所有玩家点首《兄弟
作者: ︶ㄣ訫ヤ蒾夨ヽo    时间: 2010-9-21 10:48
作者: 吻得瞬间    时间: 2010-9-21 11:54
顶下!新手求分!!!
作者: 殺手太子    时间: 2010-9-21 16:10
作者: 吻得瞬间    时间: 2010-9-21 17:17
顶下!版主新手求分!!!
作者: 吃鱼的猫    时间: 2010-9-21 19:08
我是来自满江红的吃猫的鱼,我想点一首琉璃月送给满江红的弈剑流星,小葵,师父魅影魍魉和已经离开大荒的七夜雪,认识他们几个已经一年一个月了,过去的点点滴滴我都记得。虽然我每天上线的时间也少之又少了,但还是要祝他们事业有成,芝麻开花节节高。顺便把这首歌送个我的同学椛楼西畔,愿她早日如愿升到75骑上会飞的灵兽(I$)
作者: 吃鱼的猫    时间: 2010-9-21 19:10
我是来自满江红的吃猫的鱼,我想点一首琉璃月送给满江红的弈剑流星,小葵,师父魅影魍魉和已经离开大荒的七夜雪,认识他们几个已经一年一个月了,过去的点点滴滴我都记得。虽然我每天上线的时间也少之又少了,但还是要祝他们事业有成,芝麻开花节节高。顺便把这首歌送个我的同学椛楼西畔,愿她早日如愿升到75骑上会飞的灵兽(I$)
作者: 吃鱼的猫    时间: 2010-9-21 19:11
作者: 吃鱼的猫    时间: 2010-9-21 19:13
作者: 吃鱼的猫    时间: 2010-9-21 19:14
作者: 随风碾尘落    时间: 2010-9-21 19:51
路过
作者: 遺忘角落    时间: 2010-9-22 16:10
我是来自黄鹤楼的卟敹尐,我要点首(花好月圆夜),给黄鹤楼的拜月家族各个势力,希望他们节日快乐,游戏快乐,永远快了 !!!
    谢谢斑斑(I$) (I$) (I$)
作者: nba100cs20    时间: 2010-9-22 18:40
我是来自黄鹤楼的龙傲九州、舞,我要点一首《琉璃月》给黄鹤楼的落、花闲祝他天天开心,游戏愉快!
作者: nba100cs20    时间: 2010-9-22 18:41
我是来自黄鹤楼的龙傲九州、舞,我要点一首《琉璃月》给黄鹤楼的落、花闲祝他天天开心,游戏愉快!
作者: nba100cs20    时间: 2010-9-22 18:47
作者: nba100cs20    时间: 2010-9-22 19:02
作者: nba100cs20    时间: 2010-9-22 19:03
作者: nba100cs20    时间: 2010-9-22 19:19
作者: 香格里拉-天舞凌落    时间: 2010-9-22 19:22
大家好,今天的公布那是相当相当晚了,抱歉……
不废话了,赶紧公布,9月21日的幸运楼层是:

83楼:︶ㄣ訫ヤ蒾夨ヽo

88楼:吃鱼的猫

请这两位幸运童鞋尽快联系 在线的 超版,确认祝福发送时间哦(I$)

抽取时的截图请看附件:

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3