《天下3》官方论坛

标题: 师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”.... [打印本页]

作者: 鱼说    时间: 2010-10-16 01:32
标题: 师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....
我们相识在两个多月前,那时我才69,我去雷泽做任务,差点被鱼怪村的一群红色的小怪群死,你路过,救了我。
哇,你满级了,是我喜欢的森罗帅哥,我礼貌性的对你说道谢,你也礼貌的说不客气。

似乎我们就这样没有什么交集,像两条平行线..

原来你也喜欢去鹊桥仙境做任务,之后的几天,我们又在鹊桥仙境相遇,可是,我们仍旧是礼貌性的问候,没有一点波澜...

是一个月前吗,我忘记具体的时间了,我屏蔽了在鹊桥仙境做任务,你突然给我密语,说,又见到我了,你也在仙境做任务,是呀,我们又见面了:)
是不是这次我们没有再那么仓促的打过招呼之后就离开...你说,我们一起去刷钻吧,我开心的答应了...(森罗帅哥:)

可是你真的很沉默,我也不敢多说话...
直到21本结束,你也一言不发,只是加我好友,不过我已经好开心了...

这个时候,突然有个BX入队,对你说,我亲爱的师傅,我来了,你只是“嘿嘿”的笑了一下,没有多余的话语要去表达...
然后就接着说,我们去30本吧,我满心欢喜的答应了...

似乎我们从这里开始,才算是有语言交流,你问我,会单刷30本吗,我说不会,(其实我会)然后你就耐心的讲给我听,还做示范,让我认真看,你说,我们TX要学会单刷FB,单刷BOSS,我只是一直打“恩”...

我忘记你的这个徒弟也存在了,就在这个时候,她突然说了一句:我亲爱的师傅,你不是一个人,有我陪着你呢,不要总是说单刷...
而你,师兄只是“嘿嘿”的又笑了

我当时真的觉得自己好多余,不知该说什么....

作者: 丶零贰義酒丶    时间: 2010-10-16 01:37
典型的女孩子唠叨型,不是LZ是女孩子否??
作者: 墨羽笙灬子兮    时间: 2010-10-16 01:42
纯纯滴
作者: 我俊俏的小荒火    时间: 2010-10-16 01:58
- -哎呀。。- - 喜欢上了沉默的森罗道爷?以后多私聊呗╮(╯_╰)╭嘻嘻【如果用男号就先调戏了再说啊- - 。。。】好吧,妹子别觉得自己多余,好关系要继续保持,徒弟就是徒弟,不过一看就是不知道谁的小号。。。╮(╯_╰)╭
作者: Zjf2611213    时间: 2010-10-16 04:29
板凳还在否
作者: 月mk~猫    时间: 2010-10-16 09:17
(``) (``)

在门派难得见到个坑,踩两下再说
作者: 龙游踏尘    时间: 2010-10-16 09:53
师兄师弟什么的都是受。。。调教那是相当的难啊
作者: meirenai909    时间: 2010-10-16 09:59
  哎.......多情却被无情恼
作者: kile987752    时间: 2010-10-16 10:21
咕~~(╯﹏╰)b,,思春了某人
作者: 鱼说    时间: 2010-10-17 00:42
30副本结束后,果断退团,退队,我承认我对师兄是有那么一点点喜欢,可是妈妈教过我,不要玩三角恋...

自己一个人无聊,跑到雷泽废城去练操作,真是个好地方,引了一群红怪,跟在后面一大片,因为师兄你说过,当初你为了练操作,在这里死过N次,所以我也想来试试...

大概半个小时之后,你又M我,问我在哪里,我说,我在废城练操作,然后,你也来了...
你演示,可是我无法用心去看,面前的红怪死了一批又一批,你也不耐其烦的杀了一遍又一遍...

终于,你停下了,说,师妹,我们去幽州忘川吧,去看孟婆,我说,好...
作者: 鱼说    时间: 2010-10-17 00:59
忘川,那个有孟婆的地方,让把你的记忆交给孟婆,种在这彼岸花田,成为永恒...

忘川似乎永远都是黑夜,大片大片开着茂盛的彼岸花,埋藏了多少人的记忆...

师兄,是否你的记忆也在这里...

我们一路,无语...在孟婆的小屋门前,有一位痴情女子,希望孟婆拿走自己的性命,然后让自己的夫君复活...
你说,这个女子太傻了...
我不觉得,倒是认为,能为自己喜欢的人做一点事情,是值得的...

过了好久,你似乎是想要向我解释些什么,说道:我那个徒弟啊,我等了她一年,都离开游戏好久了,她又给这个BX号给我,让我帮忙练级,她现在只是晚上11点之后才上线,我都该睡觉了...

我说,是不是她太忙了,可能白天没时间吧..

“但愿是吧,她说她不玩了,可是每次更新出的活动,她比我都要清楚了解,这是她所谓的不玩了?我觉得她只是给我了一个小号,她应该有其她大号...“你说。

....难道师兄被骗感情了,我突然觉得有一些窃喜(不要鄙视我),如果他的徒弟只是骗师兄感情金钱,我觉得,师兄应该迟早会知道的啊...

这时,这个BX徒弟,突然加入队伍,说:老公,你在干嘛呢?
作者: Zjf2611213    时间: 2010-10-17 01:10
杀花住。。。。。
作者: 810354046    时间: 2010-10-17 08:34
速速更新(DESK 在这么关键的时刻。。。
作者: 青袖    时间: 2010-10-17 09:14
(CRY  楼主 不要弃坑啊
难得看到咱们道观滴故事 (##)
作者: woaitank    时间: 2010-10-17 09:48
蹲了(GK) (GK) (GK)
作者: kooxian    时间: 2010-10-17 10:03
占楼先了。。。。第一次出现在这里。。。小道姑喜欢看人家自己写的故事= =||(I$) (I$)
作者: meirenai909    时间: 2010-10-17 12:29

貌似高潮情节要上演
作者: 破毛衣    时间: 2010-10-17 12:49
作者: 路人戊。    时间: 2010-10-17 13:36
  下文!!!
作者: lolarowe    时间: 2010-10-17 13:44
  快点更!!!
作者: woaitank    时间: 2010-10-17 13:44
(DESK (DESK (DESK  LZ 快来更新
作者: 小白兔奶糖    时间: 2010-10-17 13:57
看了一半  快点更新啊(CRY
作者: 鱼说    时间: 2010-10-17 16:46
老公?不是师傅吗,怎么变成老公了...
师兄,你会叫她老婆吗...
好吧,此时此刻,我好害怕听到你会说老婆这两个字...

“叫我师傅,我不是你老公”,你似乎没有任何的语气说出这些(自我以为),“你早在我去年刷到战场摆时,就和别人结婚了,何必现在开个小号来糊弄我,你以为我一直不说,我就不知道吗?”

.....好吧,我承认我困惑了,这个所谓的徒弟,莫非有脚踏两只船的嫌疑?
不敢说任何话,等着师兄或者他的徒弟来接上下一句...

“老公,你怎么了,我什么时候和你一起刷战场摆了,我才66级啊...是这个小太虚说的吗?”明显的感觉的BX徒弟有些生气了...(我不是小太虚,我现在70了)

“你不要再装了,去年我像个傻子一样,一上线就跟着你,你需要什么都买给你,你红烧之后,帮我刷了战场摆,就跟那个TJ走了,还骗我说你不玩了,你觉得这样下去还有意思吗?”师兄似乎有些愤怒了...

果真是这个BX徒弟骗了师兄的感情...

师兄说:“如今,你每次半夜才上线,用这个小号糊弄我,今天说开,我们没有任何关系,不要再装了!”
“我就知道是这个小太虚说我什么了,你就从来没相信过我,连着几次都看到你和这个小太虚一起,哪里都有小三呀,真不要脸!”BX徒弟愤怒的说道...

(神马,我是小三?这个BX妹妹,你有没有搞错,如果我是小三,我早和师兄海誓山盟了...)
作者: 松风寒    时间: 2010-10-17 17:14
更新沙发……能在观内看到爱情故事真让人感动

我也想碰到森罗道长……为什么只碰到过森罗道姑……
作者: woaitank    时间: 2010-10-17 17:16
(I$) (I$) (I$)  更好少
作者: u74747    时间: 2010-10-17 18:03
(U) 楼主速速更新
作者: 青袖    时间: 2010-10-17 18:30
(DESK  楼主快快更
作者: 鱼说    时间: 2010-10-17 18:38
师兄说:“这和她有什么关系,你别随便骂人,你自己做了什么你自己清楚,我不想再帮你练这个小号了,我没什么义务和责任陪你浪费时间。”
我害怕,我怕自己如果不退队,还会看到些神马不堪入目的文字,如果你要误会,你就去误会好了,把你的本质都表露出来,我还用去解释什么吗?

再次退队,骑上我64级得小马转身就走,我不想师兄看到我的难堪,如果故事的一开始就要这样面对,我情愿这就是结束...

诺大的幽州,我该去哪里,彼岸花好美,可是我不喜欢那里,晃晃悠悠地走到龙门客栈,又从这里飞到暗月窟,听说,誓水之滨那里,有沙滩,有码头,有船舶,有日出,有月亮,我想去看一看...

途中,路过花田,花田的音乐为什么会如此凄美,我想,我是有些伤感了...

到了誓水之滨,这里果真是传说中的那样,真的好美,面朝大海,春暖花开,谈何容易...
这是是日出,太阳调皮的在海平线上慢慢攒动,阳光很刺眼...

一个人看着这些,心里很失落,召唤出我可爱的仙鹤,如果你听得懂我说话,可否告诉我该怎么办...
把仙鹤定在旁边,自己一个人在沙滩上跑来跑去,留下脚印,一圈又一圈...

突然,一个组队邀请,是师兄...
接受,师兄只说了一句话:“师妹,你在那里等我。”

等,我当然会等你,我多么希望你能多少给我一些解释,哪怕是一些安慰...
作者: woaitank    时间: 2010-10-17 18:53
(GK) (GK) (GK) 先拿走沙发
作者: 幻之不灭神仙    时间: 2010-10-17 20:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lolarowe    时间: 2010-10-17 22:25
  你能不能多更点!!!!
作者: 龙游踏尘    时间: 2010-10-17 22:30
求更新。。。。。。
作者: 一枕明月一枕秋    时间: 2010-10-17 22:31
我也喜欢森罗道长……不过我更喜欢森罗道姑……
作者: 鱼说    时间: 2010-10-18 00:01
75级的马,真漂亮,速度也真不是盖得...
师兄你以迅雷不及掩耳之势飞到了我面前,对我说,“师妹,久等了”。

我只发了这个表情,因为不知道要怎么回答你...
“师妹,跟我来,我们去前面的小岛上,在那个地方,前面能看到日出,后面能看到日落。“你似乎依旧没有什么表情流露...
我只答了一句:”好“。

好奇怪的小岛,走近小岛,会一直掉血,每次3600,莫非我要死到这岛上了?
师兄说”别怕,这个状态会一直掉血,但是不会死亡。“

我安心了,死在师兄面前可不是一件好事。
师兄接着说:”这个小岛,是75飞行任务的地方,我当时也是传送来的。“

“恩”,我只是点头回答...
真的会看到月亮,圆圆的月亮,这时的海水已呈墨色,为什么我会突然觉得很温馨...

不久,师兄说,“师妹,你看前面,是日出。“
果真是日出,前面是日出,后面是月亮,我想,也只能在游戏里看到这些了...(不得不赞一下,WY真给力啊,画面真的好美)

”师妹,你在这里等下,我去看看旁边的帝女陵你能上去不。“说完,你就骑上那个蓝绿色的马飞走了...

等,其实我在等那一个小小的解释...(我知道我贪心了)

转眼,已经是白天了,海水好蓝,好干净,好像能照出我心里所有的心思,自己怎么了,短短的一段时间,怎么会变得这么矫情,莫非暗恋中的女子都是这样...

”师妹,那个地方在空中,你上不去,等下。“小马,好漂亮,蓝绿色的身体,翅膀上还有粉色...你站在我旁边...

等,这次,又是让我等什么呢?
作者: 亲一个    时间: 2010-10-18 01:08
求更新…快快啊楼主
作者: 我俊俏的小荒火    时间: 2010-10-18 03:52
等他给你买个御天灵匣- - 。。。(DESK 【- - 哎呀其实直接送你个凤凰啥的最好嘿嘿。。- - 唔。。真喜欢啊~~ ╮(╯▽╰)╭我支持同门爱~~继续~~!
作者: 沈清席    时间: 2010-10-18 04:37
马克。。。
作者: 乄混子    时间: 2010-10-18 04:48
更新 更新 速求更新

作者: woaitank    时间: 2010-10-18 09:18
(DESK (DESK (DESK  往事不堪回首
作者: 暴风亦晴    时间: 2010-10-18 09:34
若人生只如初见...
作者: aspirinstar    时间: 2010-10-18 10:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 月mk~猫    时间: 2010-10-18 10:04
标题: 回复 #33 夜无暇 的帖子
(``)
你就是喜欢男的

六祸你说倒爷好看,森罗你你说道长好看

你玩我啊
作者: lethe.lc    时间: 2010-10-18 10:16
作者: 鱼说    时间: 2010-10-18 11:36
一个交易请求,出现在屏幕上,师兄说:”师妹,交易。“
点开交易,是5个御天灵匣...
师兄说:”师妹,上马,点跟随我。“
我没有过多的话语去表达,只是傻傻的跟着你...
能飞真好,高处看誓水之滨的海,有种登仙的感觉...
(如果此时我离开小马从高空掉下去,师兄会感到紧张吗?)

原来帝女陵是悬浮在高高的空中,曾经我一度以为,会是在海底,海底会住着一位美丽的公主吗...

周围云雾缭绕,看不到任何方向,只是看到我们两个在不停的直线上升...
终于能看到一些悬浮的山和树,师兄你方向感也不好啊,一下子带着我撞上了面前的悬浮山...
”不好意思啊,我看不到方向。“师兄说。

我突然觉得你很可爱,我在电脑前笑了...

看到帝女陵了,师兄带我停到了两个NPC旁边,一个是紫霞,还有一个青霞(不知是不是这个,如果不对,麻烦大家指出,我有些记不清了)...
”孙悟空的老婆,也在这里。“师兄说。

是这位紫霞仙子吗...
我回答:”嗯。“

师兄说:”师妹不要下马,继续跟随我。“
我说:”好。“

帝女陵的中间,上面有一颗白色的树,树枝与叶子都是白色的,还有直流而下的水,落在帝女陵的底部...
师兄带我来到了一个小瀑布面前,我说,“这瀑布的水是哪里来的,上面只有石头。”
师兄说:“那水就是石头里流出的。”
好吧,如果石头也会流出水,那么师兄你,会不会有些喜欢我呢?你当然不知道我在想些什么,可是我却有些开心的笑了...

“师兄,飞到那个白色的树那里,我看到凤凰了。”这里居然能看到凤凰,两三只凤凰围着中间在半空中飞舞...
我们停到了凤凰旁边,师兄说:“好久没这么开心了。”

这个好久,有多久,我只知道在没有认识师兄之前,我每天都过得简单而又开心,升升级,去去FB,看看风景,可是认识了师兄之后,我有些忧郁了...

作者: 墨云裳    时间: 2010-10-18 11:51
更新前排
作者: 墨叶问情    时间: 2010-10-18 12:01
按爪。坐等更新
作者: 小哥贝贝    时间: 2010-10-18 12:07
作者: 瀟瀟    时间: 2010-10-18 12:10
坐等更新…
睡一觉再说…
作者: meirenai909    时间: 2010-10-18 12:16
我又来了....

本来想说点什么的.....哎

还是等看完再说吧...

共勉!!
作者: hfzmmm5    时间: 2010-10-18 12:18
先祝福,坐等更新!师姐所说的哪个地方我没去过,不知道怎么走的,现在在新区玩了个号是66级的小太虚,正在努力升级中!
作者: 鱼说    时间: 2010-10-18 12:27
在此,我想补充一下,由于我的疏忽,我没给大家解释清楚:
1.我和师兄是一个势力的,BX徒弟也是,我是经朋友的介绍,当时刚进此势力不到一个礼拜,基本上势力里面的人除了我的那位朋友和她的老公,我不认识任何人.
2.由于我当时进势力才69级,当然与MYJ无缘,换句话说,我没有与势力那些高等级玩家有交流的机会,所以之前,也不认识师兄.
师兄在势力基本没有说过话,我偶尔会回应我的朋友在势力说几句.
3.所以这时,大家或许会明白一些,为什么我刚开始在鱼怪村差点被小怪打死时,师兄路过会救了我,可能当时他也觉得是一个势力的,有必要帮忙.
至于他为什么会出现在鱼怪村附近,这个我就猜不到了...

提供这些背景信息,是为了完善一下这个故事的整体内容,否则大家可能会看着很奇怪,因为后面的剧情,会与势力人员有关。

再次谢谢大家的支持...(I$)
作者: lethe.lc    时间: 2010-10-18 12:30
作者: 糖糖儿    时间: 2010-10-18 12:30
#99 噢,这个标题让我进来了,好,我走了
作者: woaitank    时间: 2010-10-18 12:55
(GK) (GK) (GK)  抓住LZ 快更文
作者: meirenai909    时间: 2010-10-18 13:24
  等..................
作者: 鱼说    时间: 2010-10-18 13:46
你说你开心就好,两个人在一起如果不开心,那就分开...

这个世界总是会这么奇妙,有些人认识了好久,可是依然形同陌路,成不了朋友...
而有些人,在第一次见面时,就注定要走进彼此的生活...
师兄,我们会是哪一种?

师兄说:“师妹跟好,去旁边那个悬浮山上。”
我说:“好。

这个悬浮山是在帝女陵的最外围,如果你按M键,打开地图,它在帝女陵的最上面,单独的一个。
这里没有NPC,只有树,和一些不规则的石头。
师兄说:“如果能在这里隐居该多好,安静。”
我说:“ 确实不错,远离尘世。修仙得道之处。”

“师妹,你别在意她说的...”师兄这是要向我解释些什么吗?
师兄继续说:“去年,她说她不玩了,就把所有好友删了,可是她忘记删有缘人,然后她改了名字,才把有缘人删掉,前一段时间,势力战时我看到她,她已经75了。”

那个BX妹妹果真是有大号啊....

“我发现后,就问她,结果她跟我吵架,说她根本没有骗我,谁信呢...她现实中的朋友也在游戏里,我让她帮我挂号,结果有一次她把我的号给了别人帮忙挂,我上线时,才发现他们的IP是一样的。“师兄说。

哦?莫非这个BX妹妹和那人在一起住吗?
(这个BX妹妹的大号是个75YJ)

”她现在基本上晚上11点半之后才会上线,我都会在11点半之前下线,实在是不想面对她,说不过她。有时问她,她会解释很多,可是漏洞百出,我从没有指出来过。“师兄说。

师兄,如果我猜得没错,你还喜欢着她对吗?宁愿自己伤心,也不要伤害她...
我觉得自己心里很难受,也不知道该回答你些什么,说:”如果我是你:她还在,我信她不会离开;她离开,我当她没有来过...“

作者: hfzmmm5    时间: 2010-10-18 13:53
我要看下面的内容,更新。。。。。。。。。(DESK (DESK (DESK
作者: 我俊俏的小荒火    时间: 2010-10-18 14:48
那就当她没来过咯 继续~~ 【- - 哎呀。。75yj要是男的。。。
作者: julywuumos    时间: 2010-10-18 15:04
标题: 不错,顶起
继续坐等跟新
作者: 瀟瀟    时间: 2010-10-18 15:05
醒来打卡…继续睡…
作者: 匿棠影    时间: 2010-10-18 15:55
留签。。加油更。
作者: woaitank    时间: 2010-10-18 17:04
(DESK (DESK (DESK  好想一下知道整个故事
作者: 鱼说    时间: 2010-10-18 17:18
"师妹,我很想逃避。“师兄说:”我之前和她在一起,不管是任务还是FB,我们都很少说话,有时我和她说话,她半天才会回一句。“

师兄,你真的是很有耐心,可惜你用错了心...
我说:”师兄为何不和她说清楚呢,如果你还这么在乎她,就去告诉她,最起码你心里面多少会有一些解脱。逃避也解决不了什么。“
”懒得和她说了,说了又怎样,现在她晚上上线也就是下个FB就走,爱来不来,来去自由。“师兄说。

可是师兄,你心里真的放得下吗,像你所说的这样...

这时,势力频道,BX徒弟说:”大家晚安,我要下了。“
势力一位TJ说:”晚安,管好你师父啊,别让他偷懒,他现在整天都不下本,不知道干嘛,也找不到他人。“
BX徒弟说:”好啊,必须的,他不听话打小PP。“

......

这个,真的是很暧昧的师徒关系...
师兄,一言不发...

势力频道:
“XX,你老婆下线了你还不说几句缠绵的话。”
,快说,整天都不说话,你在干嘛。”
“是不是当着大家面不好意思说,现在偷偷地在吻别呢。
,这个可以有。”
“太邪恶了 。”
......

师兄依旧是沉默...
我觉得我现在很尴尬,师兄应该是和BX徒弟在一起的呀...
我不要当小三...

势力频道:
“她不是我老婆,最多也就是师徒关系,你们以后不要乱说!"师兄说。
”......“
”哎呀,小两口吵架了呀
你真是百年一遇开了金口“
”什么情况,谁给解释一下

”没什么解释的,你们问她。“师兄说
”你老婆下线了呀 。“
....

势力炸开了锅,都在猜测是什么情况,下了小马,站在师兄面前,坐也不是,站也不是...

”师兄,我要下了,都12点多了,你也早点休息,再见 。“我没等师兄道别,就匆匆下了线...

这个再见,会不会是再也不见...
作者: woaitank    时间: 2010-10-18 17:25
(I$) (I$) (I$)   先拿走沙发 在慢慢看
作者: lolarowe    时间: 2010-10-18 18:35
我还要看~~~~LZ快更~~~
作者: 江雪照残楼    时间: 2010-10-18 19:19
现在才发现这个故事,真的有点晚了。
作者: 墨叶问情    时间: 2010-10-18 19:36
楼主呀!等了一天了才更新这么多。你让我情以何堪
作者: 忆灬°风铃    时间: 2010-10-18 20:02
自古多情空余恨 此恨绵绵无绝期。
作者: 鱼说    时间: 2010-10-18 21:26
关掉电脑,想了想,还是保持些距离吧,毕竟人家BX妹妹都叫师兄老公了,哪怕不是正式的,也算半个老婆了...
不想这些,洗洗脸贴个面膜,睡吧...
女人要对自己好一些...

第二天迟迟不敢上线,难道我也在逃避?
晚上快到八点,朋友Q我说上线MT....
(在这里不得不赞一下,朋友真是抢任务高手,她老公都自叹不如,10次的MT,我们只用了25分钟)

MT完了之后,自己去做师门,升级还是主要的,看着那进度条停留在10%都不动一下,心里烦躁啊,什么时候才能把大叔召唤出来...
不是我说这个师门任务,3次交材料,2次都是什么翡翠切片...
每天还只能买一次万灵丹...我们那个服啊,半成品市场不健全,参差不齐的...

当我拿着每个3J买来的翡翠切片去交任务时,接到了一个M语...
“师妹。”是师兄...

“师兄好。”我回答道,不知什么时候,师兄犹如鬼魅般出现在我面前...

师兄组队邀请,接受...
”你继续任务吧。“师兄说
我说:”恩。“

接到了这个任务,4分钟内召唤麒麟神兽,打死8个神马的任务,我马不停蹄的冲向麒麟雕像...
”别着急,我帮你打,你一直召唤。“师兄说。
”哦,好。“我急忙召唤。

在师兄的帮助下2分钟就搞定了这个任务,俗话说的好啊,男女搭配,干活不累,我怎么想到这个了...
交了任务,就去寻觅百里云裳师姐去了,一直到任务结束,师兄只是跟着我...
我却感到不自在了...
因为我怕被别人看到,说我小三...

人与人或许不一样,可能爱情来了,你欣然接受,但是如果此时师兄对我有那份感情,我宁愿我们不要开始...
因为,这其中我没有完全的明白,不如自己一个人清净自在...

感情,变数太大...

我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。
作者: 一夜风流弹弹疼    时间: 2010-10-18 21:31
作者: 松风寒    时间: 2010-10-18 21:37
表示觉得师兄师妹的称呼很萌~不过第一次被这样叫的时候,是他们在等我MT赶过来,闲的没事开玩笑,当时卡得话都来不及回,于是有心理阴影……

另外升级的动力确实是为了看风景之前能不被红怪轮死……

再另外,我很看好两人发展(GK)
作者: woaitank    时间: 2010-10-18 21:48
(BYE (BYE (BYE  LZ 很勤奋哦
作者: 桃枝药药    时间: 2010-10-18 22:47
看起来好累啊,楼主开个新帖弄个脱水版吧
作者: 裴羽苏    时间: 2010-10-18 23:49
占位蹲坑
楼主快更新O.O
作者: 鱼说    时间: 2010-10-19 00:25
感谢大家的关注
感谢版主的高亮
故事基本上所有情节都是真实的,除了一些细节,故事太过于繁琐,我会尽量写主要的吧,所提到的场景,大家都可以去观赏一下,真的很不错
由于分数有限,我尽量每人给分

好了,继续接上文吧....
---------------------------------------------------------------------

”任务做完了吧。“师兄问到。
”恩,做完了。“我回答道
师兄问:“经验多少了?”
“11%了。”我回答

师兄说:”去鹊桥仙境做任务吧,那里差不多也会有个80W左右的经验。师妹等下,我和你绑个有缘人。做任务经验多。“

有缘人...我们会是有缘人嘛,师兄,知道吗,当你救我时,我期待着与你今后的认识...
可是现在,我怕和你继续认识交流,因为我隐约觉得前面会有一个悬崖...
我怕万劫不复...

返回神石,我的神石是在鹊桥仙境,师兄的也是,也就是因为这样的巧合,我们才有了进一步的交流...

我不敢多停留,不敢多想,直接奔向那成排的问号...
(问号好多,为什么只能接5个呢,如果全接了,该有多么多的经验...强烈建议KFZ,能让我接了这鹊桥仙境所有的问号)

我心里有些乱了,因为师兄还是一直跟着我,我担心,我害怕...
直到交完所有任务,师兄才说:“许愿了吗?”
我心想,许愿?什么意思,过生日吗?
我哈哈:”什么许愿?“
(大家不要鄙视我,我真的是最近才知道还有许愿这回事,以前捡许愿花什么的,都给扔了,不知道有什么用)
师兄说:”跟我来。“

我跟随师兄走到声望仙子那里,的确是有一个许愿的选项:11朵,21朵,30朵...
当我还在犹豫选哪一个时,师兄说,”选最多的那个51朵。“
51朵...你是我的唯一...
文字太过于敏感...
匆匆点下那个51朵选项,师兄说,”点这棵树挂上祈愿符。”
提交了祈愿符,还要让输入一个名字,要写师兄的名字吗?我迟迟不敢输入那几个字...
“指定我完成愿望。”师兄说

好吧,反正也只是一种形式,谁来完成都无所谓...自己心想着

过了1分钟就有系统提示,说师兄完成了我的心愿,可以领奖励了....
51朵,你是我的唯一,换来了40W经验...
有时候感情很廉价,不如经验来的直接...

我相信应该有不少人在做这个任务时,都机械性的用鼠标点着那几个选项,麻木了吧,只是为了那40W经验...
作者: 所谓伊人    时间: 2010-10-19 00:51
传说中的沙发。。。。。很不错的故事期待ING。。。
作者: sunyang78232990    时间: 2010-10-19 02:06
痴男怨女呀(Y)
作者: 司徒呆兒    时间: 2010-10-19 02:11
半夜窥坑
作者: 忆灬°风铃    时间: 2010-10-19 04:26
鱼说:“师兄,鱼在我这里。”
师兄:“师妹,我原用我70以上的经验来换你75的满级。”
鱼说:“师兄。。。。”  

作者: 我俊俏的小荒火    时间: 2010-10-19 04:43
lsv5
= =哎呀。。师兄很主动呢。。。

作者: woaitank    时间: 2010-10-19 08:10
(GK) (GK) (GK) 打卡
作者: 十万狂花入梦眠    时间: 2010-10-19 08:22
(O) (O) 坐等更新
作者: 墨叶问情    时间: 2010-10-19 09:21
按爪。坐等更新
作者: 云舞    时间: 2010-10-19 09:36
我跳进来了....
赶紧更新
作者: julywuumos    时间: 2010-10-19 09:49
标题: HOHO~
(GK) 继续坐等更新,别是个坑哦
作者: 月mk~猫    时间: 2010-10-19 09:54
(**) (**) (**)

更新。。。

不更新。。,开箱子开回灵
作者: 松风寒    时间: 2010-10-19 10:15
LS这个愿望太狠了……
作者: 鱼说    时间: 2010-10-19 10:20
势力频道:
古三的入团了,2=3,来输出。”
“1”
“有人去,溪木不,团一个啊
.....

”小晚入团 。“朋友说
这时屏幕上一个组团邀请,接受

是朋友,她要刷玉,每晚都回去刷玉的本,我有时没事做也会陪她。
(我在游戏里面,朋友都叫我小晚,因为我做事慢,有时大家说好了一起去做周长,我还会迟到,跟不上队伍,所以就叫我小晚,在这里和大家说一下我的称呼)

朋友是BX,朋友的老公是个HH,不喜欢FB,经常去战场,所以朋友整天说自己嫁错了人,没找个TJ或者YJ结婚...
势力频道:
”古三4=1,随便来个。“
(师兄加入了团队)
”哎呀,大忙人,少见呀,今天居然下本了。“
啥时候你也边勤劳了。“
”XX,不容易啊,你75后,这是第一次见你下本呀 “朋友说。
......

队伍频道,朋友说,“这是刷玉一条龙啊,小晚你得陪我刷玉,古三之后去溪木青纱建木....”

我就知道,我现在成苦力了....
朋友太专业,势力FB基本都是她组织的,她是个很不错的医生,溪木轻纱都是她自己刷血....

FB中,师兄没有多说一句话...
只是在青纱第二个BOSS和最后一个BOSS密语告诉我,要我注意75%,50%,25%,15%不要输出,因为我的原因,BOSS脱离了两次,灭团了一次...

我说:”不好意思啊,这个本之前就来过一次,我下次一定注意 。“
朋友说:” ,快起来,你还诈尸啊。小晚招麒麟,慢点输出,别抢仇恨。”
我说:“好。”
师兄一直一言不发,只是密语我:“我提醒你,别怕。”

在快75%,50%....时候,师兄果然密语我不要我打,这个本终于在灭团一次之后推到了最后个BOSS。
“XX,今天不错呀,连下4个本居然都没走 ”队伍的TJ说。
“我也感觉反常。”朋友说
“那还不是因为你这个大美女刷血,把他吸引来了 。”队伍的羽毛说。
“哎呦,你这样说我还怪不好意思的 。”朋友说
“结束了吧,我先退了。”师兄说完,退团退队了。
真狠啊,每次都这样。”TJ说。
“#99 他就那样,不是一次两次了,别理他。小晚,我得睡了,明天早点上线,别让我催你。”朋友说。
“好,晚安了。”

“师妹,入我队。带你去个地方。”师兄密语。

心想,要去哪里?可千万别带我去人多的地方,不是见不得人,而是我怕被BX徒弟撞见...
作者: julywuumos    时间: 2010-10-19 10:23
标题: 哇,更了
好快,更新了,果然坐等有道理,哈哈,给分(AA)
作者: 松风寒    时间: 2010-10-19 10:26
主动才是王道!道长GJ!
作者: 墨叶问情    时间: 2010-10-19 10:36
继续按爪
作者: woaitank    时间: 2010-10-19 10:38
(I$) (I$) (I$) 期待
作者: 龙游踏尘    时间: 2010-10-19 10:44
蹲坑。。。难得有坑
作者: xwp3899343    时间: 2010-10-19 10:48
打卡,等更
作者: 匿棠影    时间: 2010-10-19 11:16
(**) (~~) 更了更了。好有爱~~~
作者: 西泠    时间: 2010-10-19 11:30
(I$)  真的好有爱啊……
作者: 所谓伊人    时间: 2010-10-19 12:32
话说,师兄对你很有爱的说。(DD)
作者: 路人戊。    时间: 2010-10-19 12:47
…………………………
签到。
作者: 云舞    时间: 2010-10-19 12:55
翻页了..(DESK (DESK

赶紧更新(I$)
作者: meirenai909    时间: 2010-10-19 13:13
    我要翻页

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3