楼主: 竹胤

[装备技能] 人物/孩子 太初方案攻略总结

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

楼主
楼主,请问一下,太初现在被打成回避身法附毒念,用了精粹念顶了25手都是在念回避上面动来动去,中间的身法与附毒一次都没动过,看了楼主的帖子我现在是不是应该用灵石初先把身法给顶了?求教一下后续该怎么做

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

沙发
竹胤 发表于 2018-11-17 13:29
只有两条有用的一般都是普通石头接着打 身法基本上顶不掉 用普通石头都很难顶

求教应该怎么打?用灵石高跟普还是接着随机打吗?这个身法应该怎么办?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

板凳
竹胤 发表于 2018-11-17 13:29
只有两条有用的一般都是普通石头接着打 身法基本上顶不掉 用普通石头都很难顶

上面的说错了,灵石高跟灵石初接着打,还是怎么办?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

竹胤 发表于 2018-11-17 17:19
看你打什么的 要寄语就究顶身法 要体就中顶身法 回避有了就先别动了 等把回避顶掉了再用高

我打孩子太初,想要双念疾回避的属性,我现在该怎么做?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

竹胤 发表于 2018-11-18 00:18
用高石头 初石头比较难顶掉身法

现在怎么办,我顶了20手精粹念也顶不下来附毒

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

竹胤 发表于 2018-11-18 03:01
楼上也有说附毒黑的 不过我一直都拿附毒顶的
我没黑过… 要不妹子问问周围朋友怎么顶吧
概率的问题 我也不 ...

嗯嗯,谢谢楼主,也帮了我挺多的,我想着看看要不就直接打乱了从新再顶,这个附毒从洗出来连数值都没动过,一直坚强到现在,我再想想别的办法,十分感谢楼主