楼主: 小小昭

[势力恩怨] 【瘦西湖】斧头帮这是怎么了?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 41#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 42#
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-31 16:41
怎么不狡辩了?不敢狡辩了吗?

你怎么不敢回复上官啊?你号建好了吗?1级斧头帮也想杀的哦,赶快成长哦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

斧头帮是越来越搞笑了,自导自演还升级了,敬请关注后续,不能光告知啊~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-11 01:33
请他们律师抓紧收集证据,我们等着后续的大瓜呢!

从此贴可回归主题,斧头帮这是怎么了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

斧头帮到底是怎么了,更新帖【瘦西湖】斧头帮被打的无限送红,大号不敢破保
https://tx3.netease.com/thread-6107632-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

上官恒步 发表于 2022-6-13 01:02
小灭灭早上6点就得起,他一般晚上叫小水来,但是小水不敢来

斧头帮的小灭灭是来搞笑的,看了一下他的主题和回复,不管哪个区,不管什么帖子,他都回复,重复灌水,说得话重来翻去就那么一句,上官约战他,你是不是小醉啊?哈哈,那么问题来了,为何小灭灭的执念如此之深,上官把它打出多的大的阴影,为何小灭灭在游戏连个角色都没有,还如此叫嚣,为何小灭灭会一直钻这个牛角尖问题呢?因为小灭灭看了斧头帮这是怎么了呢?这个帖子,看看图片,看看内容?难道这内容里面有他什么事吗?不然他为何如此激动,如此重复的想往外帅锅呢?敬请斧头帮的律师会尽快查明真相,我们等着后续的大瓜呢!群众们的胃口已经被律师吊起来了,小板凳都准备好了,斧头帮的律师不要让大家失望哦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-14 01:44
面对真相,斧头帮的小灭灭跑其他帖子下面哭诉去了,不敢来这个帖子说话了。哈哈哈

小灭灭不管在哪个帖子下面,永远活在自己的世界里,不管什么楼主发的什么帖子都在底下回复是不是小醉呀,然后不管楼主发的什么主题,他都发个小醉的图片乱编一通,自说自话起来了,说人脱装备送,再发个小醉和一群人胖揍斧头帮的三分钟视频证明小醉没有脱装备,打打自己发图片脱装备的脸。接着再发一个斧头帮神之领域打了两个做周长的图片,地上躺了两个号都没有去扒一扒榜,就炫耀嘲讽别人被他打趴在地上了,孰不知躺在地上的是69的小号,身上都没有钻的,一不小心暴露了斧头帮杀小号,又打了自己的脸;发个视频说要单挑,斧头帮的下了神石不敢破保护,顶着保护撒丫子跑,有的顶着保护传走再来,再顶保护再走再来,就顶着保护在一边看着,斧头帮的一破保护就被秒掉,其他人顶着保护看他死去活来,我的帖子里有,四分钟视频,斧头帮的数学都不好,大家可以帮小灭灭数一数斧头哈帮死了多少次。现在打架没人破保帮他,他玻璃心了,之前自己人还把他打死了,还嘲讽他打死他能咋滴,斧头帮对待自己人都能下的去手,还嘲讽自己人,小灭灭里外不是人,来论坛哭诉,各种帖子下面喊话小醉,还要请律师,律师发完公告就被嘲讽了,在西湖区里也不敢说话了。真理永远不怕你有几个律师。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

专治不服丶 发表于 2022-6-15 07:59
我最爱的潇萌萌也回斧头帮了吗

可能是改名字了,查无此人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

专治不服丶 发表于 2022-6-15 07:59
我最爱的潇萌萌也回斧头帮了吗

好像是回了,但是细心的网友可以发现,斧头帮很多大号都被第七天堂吸收了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-14 13:39
又换论坛号出来叫了

我就这一个号,劝你不要乱造谣,全论坛你进小黑屋次数最多,斧头帮的脸都被你丢尽 了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你就叫我老公吧 发表于 2022-7-14 14:23
縌天辣鸡小魍魉赶你退势力,你为什么不退?指望赖在茎灵停分点阿杂的机票钱?

你说的是不是你自己啊,是不是在第七天堂被赶出去了?毕竟你们那些都是被包来的号,现在没钱回去了,想坑第七天堂的冤总机票钱

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-15 16:48
你这种玻璃心被打几次就在论坛嘤嘤嘤的  和上官无号约斗选手真是

小秋秋啊,你再这样就里外不是人了,斧头帮没把你当盘菜,你还这么帮他们乱喷,斧头帮那几个人打你,都不给你道歉,你说你在那边有什么地位,最起码的尊重要有吧,一个势力如果连这点都做不到,那真是一点人情味没有,别在那呆着了,早点去第七天堂看看吧~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-16 18:44
你的智商真的感到悲哀

斧头帮的情商才让你感到悲哀吧,有点智商的人,都不愿意和这种情商的人玩,还杀你,嘲讽你,你的智商是怎么脑补原谅他的无情的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-18 10:11
#99#99#99说你蠢吧抬举你了  我在斧头帮多久了  估计你也不知道  智商感人

多久啊,日狼日虎多久了,摆摊卖回忆多久了,张某三多久了,虫宝儿多久了,怎么都离开了,你这么久了,斧头帮的事情是不是你网曝的呢?你这么久了,人家把你当老人看了吗?斧头帮那种没有人情味的势力,什么时候开始摆老资格了,人家不是照样打你么,还嘲讽你,正常人早就退势力不和他们玩了!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-18 10:11
#99#99#99说你蠢吧抬举你了  我在斧头帮多久了  估计你也不知道  智商感人

你这么久了群架背后被自己人捅刀子,嘲讽你,你遇到战斗的时候,怎么就你一个人在无限送,神之领域来了都不破保帮你,平时它可都是自己也要开红战斗啊,怎么不帮你呢,单身汪来了一下没破保护就跑了,最后还把你踢出势力了,斧头帮就这么对待你这个老人的?情商呢?智商呢?用错人,用错势力了吧!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你就叫我老公吧 发表于 2022-7-14 22:25
你的造谣功底一点没让我失望。我给你起个新的游戏名:胡言乱语造谣醉。你要是出不起改名卡,明 ...

你被打的换势力了?还是又改名了啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-18 11:52
和你这种玻璃心没法说  哈哈玻璃心打你们还需要全员出动?

你现在也学小灭灭了?游戏被打上CBG,只活在论坛了吗?可怜的孩子800米都没人要的马良,你咋好意思挂2000+的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-15 16:47
你让阿杂试试回去无双  会不会死成狗?

你在教老板做事?你叫第七天堂回无双打吗?
用你们自己势力的人嘲讽你的话,你算什么东西,斧头帮都没有你说话的份,你在论坛找存在感?
被踢出势力,挂上CBG了,气急败坏在论坛乱叫了?