[势力恩怨] 【烽火关东】青天有月【辣】字势力非喜欢造谣,那就说清楚

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.去年嘉年华前,清天有月跨服邮件找我们,问我们能不能嘉年华和挖草,我们说没有敌对,树可以挖的,问他们来几个人 他们说10个人 我们怕人多有矛盾,是你打包票绝对没有矛盾,如果有矛盾你们自己走,是不是你说的?让你们上丫丫 说你们什么都不要就要挖树和打龙什么的,我们之前挖草就去的早就先挖,因为挖树,你开红我们三次
           第一次开红打莫莹莹  第二次孤浪 第三次熊猫,树我们已经再三保证了树可以让你们挖完,有的时候土著老人他不怎么看维信纯像玩单机游戏似的,每次刷新时间过了二三十分钟别人看的没人挖就自己挖了,就算有那一波树没了我们后面还可以给你们补,一共挖不了几个可以好好说的,而且你自己录像也看到了是中立看到没人挖自己挖了           你们的解决方式是开红自己人,并且是你们团体的管理亲口说的让开红的,后面我们分配好了时间,你每次到你时间了你自己不去,然后怪我们偷你的树,只要树没了就怀疑自己人,你自己也半夜一直开着录像,发现不是我们偷的,别的中立看没人挖去把树挖了,你也没有说过一句抱歉吧?

2.然后嘉年华期间,正好有征战四方,你们要3个征战四方的核心礼包,我们看你人多,特意给你多拿一个,给你们4个,之后北鸢还想每一期再多拿一个,我们说这东西是自己管理拿的,然后你说可以买,我们去问自家管理愿不愿意卖,而且这东西没卖过不知道价格也不清楚行情,你看着给就算了,后面也卖你了不是?

3.然后非说*有月反水导火索就是打烛九阴,我们说好了  所有人都准备好了 一起打省的到时候不公平,那个医仙(殇秋)提前开怪,还不承认,怪锁定的是你还赖着(势力主只是就事论事说这次你先开怪了下次注意呀),然后你就开始骂 没错吧?有人出来说人家管理提醒一下防止以后还有人也会这样,你呢?接下来骂所有说话的人没问题吧,000(我们势力的一个弈剑)说有话好好说,你连说好话的人一起骂,这个也没问题吧,你这样骂人了你还指望嘉年华奖励给这人分奖励给你?给你团队其他人分已经大度了?

对骂全程在丫丫 没录音 毕竟不像某些人平时聊天开玩笑都录音,你要有录音随时放出来打我脸,跨服邮件也没有  如果有出入随时打我脸

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
nidshosdfsd 发表于 2023-4-24 03:58 北京
你眼瞎吗?看清楚,是小菠萝要给我们四个的、截图为证

对啊 双方没矛盾给你4个 你们在丫丫那样骂人还想分奖励?还给其他人已经是把你们团体当自己人没计较了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
是雾迟早会散的 发表于 2023-4-24 04:13 广西
你们和势力的人说找墨月说箱子的事情,然后墨月不回你们直接开打,有图有真相,图在我们的帖子里,自己去 ...

哦?是么?嘴不干净 骂这骂那 到了分奖励的时候啥都要,我也没说少你的,就是骂人的不分,可以让你分给其他人?我有黑你奖励么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

关于回复隔壁造谣贴:1.说自私自利:黑笔的钱,请别光说直接拿截图拿证据,这边土著管理流光、梦圆、鱼等各种奖励都会卖了都会按出勤比例分给管理,大家都好好的,谁没分到我们这里每一班卖物资的飞机都记账了,卖了多少钱出勤几次搬*几次分多钱都有记账。
2.说被打的奇葩表现:逆风有人就来没人就不来请你也别过于yy有的没的,如果是因为开红没人帮退的势力,他自己会发帖锤我们而不是你这啥证据没有,就开始长着张嘴没啥证据长着张嘴哔哔
3.你所说的所谓控制欲:笑死不就是因为怕矛盾,把所有的事情累死累活的全都统计清楚,分配明白,省的有的人有有的人没有,至于你所说的自己混7.8个号别人混不上,你要不要听听你自己在说什么,有没有奖励不说,只要装评够了所有人都得混,还扫码帮着混,
至于你说什么不让谁谁谁跟你下班,更是为了照顾势力的每一个人,有的人号就是不大啊,我们辛辛苦苦把每个大号搭配上小号,让每个人都能混的上本,也算是自私自利了?要不我也和无双学每个号收你金?你别老光想着自己 多想想势力的人
4.说我们造谣
打龙:对对对 000是我们老人管理,那时候大家还都是在一个势力的,就你们听到000喊你打了,可能是他私聊你打的故意害你吧?
造谣1:啊对对对,我有截图说给你们,但是可能是假的,你啥都没有,但是你们是真的,我都想笑,至于我说给势力成员说给你们分,那大可不必,天天话都不说,见面就开红的势力成员,说出去还得被人恨,别人都这样打自己人了你还给他分奖励,我是干不出那事。
造谣2:验兵下本这事上面已经说过了,不知道你搁这强调啥。。是别人不愿跟你们下本么
造谣3:前脚骂完人后脚就想要奖励,你想批吃,我心里愿意后面给你那纯是看还在势力安安分分的成员面子上,就一句话你骂人开红,我分你是情分,不分你是本分,分你你得谢我,不分你就是得忍着。

5.说我们令人发指的行为
啊对对对,你顺风成员被打的脱装备捡你看不上的珠子,是我们的错,至于为什么骂你希望你心里有数,毕竟你骂的都贴不上论坛来

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

是雾迟早会散的 发表于 2023-4-24 04:03 广西
你不就是新手村的势力主大菠萝吗?你在这里装什么路人?可笑!你们和别人说这期一开始是给我们3个箱子一 ...

又开始无脑造谣了?我就是大菠萝,需要开小号?需要和你们一样各种小号自导自演?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

愛殇 发表于 2023-4-24 08:24 广东
小白眼狼需要揍  揍服了就不咬人了。

揍肯定是要揍的!主要天天造谣这谁受得了,不知道的以为他们受了多大的委屈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

tianxiaxt521 发表于 2023-4-24 11:05 江西
嘴臭的无双毒瘤青田有月,去烽火了啊,我要过去揍这群

兄弟小心  青田有月马上就得说你是烽火的假装路人了。。。楼上那个路人已经被气到联系我要过来了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

暴躁的周四 发表于 2023-4-24 10:47 山东
云君故?名字跟人物不太搭好几个论坛小号的装别的门派拉仇恨的摩卡金?

笑死,青田有月的传统?张嘴就来?能掐会算?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小白兔都走好久了。。。这还带连坐的?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

上官恒步 发表于 2023-4-24 16:21 吉林
还说没关系吗人家都来帮喷了

懒得跟你说。。你爱怎么认为怎么认为好了 我喷的青田有月,你不行来打我们

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

听朋友说昨晚无双天下很热闹,新手村又蹭了一波热度,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

上官恒步 发表于 2023-9-12 09:50 吉林
欢迎新手村回天下无双为中立敌对清蒸鸡

请你别在我们贴子里意银了,还刺客总部*米修点,四部分都被开红,刺客进势力混完各种本打探我们情况然后反水打我们想取代我们结果被打散,总部浅小醉自己莫名其妙要来打三方也能赖我们头上,*有月各种瞧不起我们,先开红我们最后被打散也赖我们,米修点就不想说了团体闹矛盾势力背锅?你这个意银虾搞的很懂是的