[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
消费归消费,一码归一码,没有老板的新区号你赚钱的小心思就没办法达到,分钱也是应该的,自古有云独吃难肥 哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
项婉宝宝 发表于 2021-7-26 22:31
呵呵,一个愿意出钱刷装备,一个愿意带团。按你来说是我逼迫老板来实现我赚钱的小心思了?我也什么时候当 ...

逼迫是你自己说的 我可没说,不过事实就是1.无双这东西不值钱。2.新区值钱但是你没号,你想要赚钱就要靠老板新区的号把拓本拿出来,我个人是觉得分钱是应该的,独吃难肥 哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
号店好点辉煌的 发表于 2021-7-26 22:59
你没看清楚吗,楼主跟那人开始说清楚了啊,那人是后面反悔的

开始老板还不知道这玩意还能值点钱,你问问这个sr敢不敢开始就跟老板说:这个拓本值几百块  我要拿走

活跃

人气

军饷

从者云集

无味丶 发表于 2021-7-27 00:08
你的意思是不是就是一开始老板以为不值钱,所以就非常乐意给楼主换,并且丝毫没有觉得楼主把剑roll到他包 ...

你这思路也是神奇,甚至腹黑,好好看看你楼下说的话吧,没有隐瞒哪有发现值钱一说呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

无味丶 发表于 2021-7-27 00:37
说白了事先是不是自己答应了??即便楼主有问题,就说那老板是不是诚信不值几个钱?感觉自己被利用?直说 ...

后面扯什么有啥好说的,sr就不是又当又立了?开头没有隐瞒价值想忽悠老板就没有后面的事儿,独吃难肥,不用跟我说什么人性,人都是贪婪的,有人往你家放你几千万我就不信你能滴水不沾拿出来

活跃

人气

军饷

从者云集

无味丶 发表于 2021-7-27 01:08
就说是不是人家刷到的?而且还是刻意掷点的。人家是不是有处置权?人家一开始是不是说的老板如果不答应那 ...

是啊是人家sr刷到的,roll到自己包里随便处置呀,为啥要放到老板的顺风车里呢?坐了顺风车不想掏钱还想白嫖车费?而且有个最重要的因素在里面,没有老板的车这东西就不值钱,人家往你家放几千万是因为没有你这钱就取不出来,出了力就该分钱,想独吃?嘿嘿 活该

活跃

人气

军饷

从者云集

黄花楼姑娘 发表于 2021-7-27 06:25
主要东西也不是她的,她误解啥,要是说拓本成本太大超出她的认知不拓了,那还算误解了,人家赚到的东西让 ...

扫人的号打归墟出了磨具也要分钱的道理你不懂吗?重点是没有老板的顺风车sr的小心思就没办法实现,从头到尾一点利益都没想给过呢,独吃难肥 黑吃黑也是活该

活跃

人气

军饷

从者云集

猪大剩 发表于 2021-7-27 07:40
建议你忘记你的言论,重新审题,重新思考,不要钻牛角尖

钻什么牛角尖呢?都不是什么好鸟 sr发出来想洗白?开头就想忽悠人独吞赚钱的小心思也配站在道德制高点指指点点?

活跃

人气

军饷

从者云集

无味丶 发表于 2021-7-27 08:53
看看楼上那位,洗得还很无辜呢,后面索性破罐破摔说是黑吃黑,都不觉得自己前后矛盾的。

我一直都赞成分钱的,谁黑都不对 ,反正我是看不惯sr这种嘴脸

活跃

人气

军饷

从者云集

雨點 发表于 2021-7-27 08:32
你是老板家亲戚么,我路人都看不下去了,这明显的诚信问题死钻牛角尖有意思么。

A把B忽悠了,B答应了,现在B知道真相反悔了,大家都说B人品有问题,难道A忽悠B就不是人品有问题?? 都不是什么好鸟

活跃

人气

军饷

从者云集

无味丶 发表于 2021-7-27 10:23
那你搁这一个劲地说楼主不对维护老板做什么?你看看你楼上,已经说的很清楚了。1. 老板已经明明 ...

我说两个都不是什么好鸟就是维护老板了?这拓本想去新区卖钱必须要通过老板的号这是事实,sr想赚钱的小心思就把分配主动权交给了老板,忽悠过去了全赚,忽悠不过去就要承担风险不是?开头不隐瞒好好说分点钱就没这档事,独吃难肥我从第一句回复用到现在

活跃

人气

军饷

从者云集

黄花楼姑娘 发表于 2021-7-27 10:38
忽悠他什么了?没告诉她这东西值2000j叫忽悠?你一个消费手镯的老板我出拓本了要告诉你?提前询问你可不 ...

询问到答应的时间 道具早就进包里了,sr的打算肯定是肯就留,不肯直接丢,反正无双不值钱,小心思还以为别人不知道呢??

活跃

人气

军饷

从者云集

无味丶 发表于 2021-7-27 11:21
从一开始你就站在老板角度喷楼主好么,这帖子里这么多人呢,大家都有眼睛,也不止我一个在说你 ...

你是sx吗,除了东西分钱肯定分东西价值的钱,拓本的辛苦费?谁稀罕呢?
嘿嘿嘿,我刚刚了解到这个本boss出的武器是不能点贪婪的,就是说全部人都要roll点,要是真的如此,那sr的主动权不知道还有没说服力

活跃

人气

军饷

从者云集

我刚刚了解到这个本boss出的武器是没有贪婪的,就是说全部人不管点不点roll 都要roll点,这一点不知道sr楼主能否出来证实一下
如果是真的话,那武器就不是故意给到老板号上的而是系统随机roll到

活跃

人气

军饷

从者云集

春哥的使者 发表于 2021-7-27 13:28
吃瓜群众疑惑:你是刚刚了解到的是吗?也就是说在几小时之前你并不知道对吗?所以之前真的是言而无信,见 ...

我一直都说二者都不是什么好鸟,只不过你们侧重点在老板这,我的侧重点在sr那

活跃

人气

军饷

从者云集

丶是錦鯉呀 发表于 2021-7-27 14:49
一个劲的在洗,大兄弟想转移啥注意力啥话题呢,估摸着大兄弟也是言而无信之类的人

我说二者都不是什么好鸟就是洗呀?你要是想人生攻击欢迎带上你家人一起来,走程序喷还是直接喷?

活跃

人气

军饷

从者云集

丶是錦鯉呀 发表于 2021-7-27 16:06
SR有何问题?“老板”消费的是啥?是首饰材料吧,可有全包?SR承接的是啥?MMORPG游戏副本消费不是买的啥 ...

读过法律吗?就算签了合同,有隐瞒价值的因素在里面的话大概率合同没有法律效应哦,而且你这个智商也是有毛病的,老板诚信有问题我也是认同的,我是一直在强调sr也有问题,你给我一直比比给老板洗什么白呢? 难不成sr就是对的?利用人家的包赚钱,坐了人家顺风车就不应该给车费?

活跃

人气

军饷

从者云集

丶是錦鯉呀 发表于 2021-7-27 16:57
大兄弟这是搞笑呢?还隐瞒价值,东西是谁的?消费的是首饰材料,副本里面的东西只有首饰材料是“老板”的 ...

我也说了一码归一码,拓本本来sr可以直接拿走老区卖呀,为什么要自作主张放到老板包里呢?无非就是想多赚点嘛,还舍不得分钱,不就这么回事么?

活跃

人气

军饷

从者云集

丶是錦鯉呀 发表于 2021-7-27 18:13
全世界的SR都在追求利益最大化,没毛病吧,你见哪个SR做亏本生意的,难道你家是做倒贴的生意不成?还舍不 ...

所以你搁着给sr洗白呢?唯利是图就是你们的价值观?是正确的?老板不是什么好鸟,同样你跟sr也一样

活跃

人气

军饷

从者云集

猪大剩 发表于 2021-7-27 22:17
你真搞笑,你才不是好鸟吧?三观坏掉了吧?还唯利是图?怎么理解的?

自己理解,脑子不够用多喝三个核桃,吃瓜群众围观sr、老板汪汪咬汪汪