楼主: 出门晒牙齿

[展示] 无双巴豆引发的血雨腥风,路人都看不下去了

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
一首凉凉送给伱 发表于 2022-7-13 14:20
这个没啥用吧,NPC 有卖食物包的,1铜一个,随便买

一共就让买俩。。。。你看仔细再说

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
我只想说洗白你也分开时间段啊。。。。你这三个号谁看不出来你们仨是洗白小号啊哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
午夜乄刀客 发表于 2022-7-14 09:58
丢巴豆,和他们说的昆仑一样,昆仑是战场可以随便s人,丢巴豆这个活动,不也是想怎么丢就怎么丢,难不成还 ...

我不这么理解啊,虽然都是游戏正常设定的玩法,但是也要讲究个你情我愿,战场是你报名我也报名,大家都同意这个战场规则才会进战场的,但是巴豆这个你问过我的意愿了么?你可能说游戏设定就是这样,游戏设定巴豆的作用是让你如果不小心体重吃多了用来减体重完成任务的,不是为了让你拿来恶心别人完不成任务的

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称837215 发表于 2022-7-14 13:16
如果他们不出去会被打么?想问题只想单面?我也痛恨打姑娘的人,有没有想过一个巴掌拍不响?所以如果他们 ...

?????啥玩意????我看到了什么???我没理解错吧,你的意思是人家女孩子挨打是因为女孩子出门了????还祸源就是女孩子出门才被打的????我的天,你这个理论跟那些Qj犯说之所以犯罪是因为女孩子穿的太少,穿这么少出门就是为了被Qj有什么差别????你是这个逻辑???

活跃

人气

军饷

一呼百应

好嘛,你的逻辑真的是典型的普信男+我有罪但我也有理,第一次听说祸源是受害者头上的,你的逻辑已经不足以我跟你讲道理了,免得降低我的素质。再者,你总叫嚷着干起来干起来,现实生活中可能连被路人抽一嘴巴都不敢还嘴的人,也就游戏里叫唤叫唤

活跃

人气

军饷

一呼百应

他不是说了么:“老实在家打游戏不香么?为啥要出门?”,“如果他们在家或者在家庆祝会平白无故被人打上门?”
这种理论真的是新鲜。