[装备技能] 【天下3官方论坛】288钻通溟外观solo!霸气效果小合集,小伙伴们都鸡冻了!(全更新完)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前置(展示用324钻翅膀外观,实际通溟效果外观288钻即可使用哦!)
改变通溟外观效果,可使用“焕影溟晶”进行更换!
使用条件:全身加护数达到288并且已经使用"帝休元魄"通溟的玩家才能使用,改变翅膀的显示效果。
其中翅膀本身外观可更改,搭配效果外观,可实行40种自由搭配!

以下展示10种效果外观!后续将会更新动态视频哦~

先来张小合照

大合照

评分

沙发
板凳

更新下站立时效果以及飞行时效果,展示是324翅膀哇实际288钻就可以使用这个通溟效果了,小伙伴们别紧张

飞鸿——特点:飞散飘落的羽毛

罡风——特点:凝聚强劲的风力愈发愈劲

华光——特点:多种颜色散发光芒相互渐变交替

回复 91# 愿得包子馅

展示是用324的翅膀哈,因为要飞行效果 但这个通溟外观其实288钻就可以用哦~ 之后多多将会更新288钻的站立效果哈,288钻是没有飞行效果的~
回复 96# 愿得包子馅

288的是粉翅膀哈,确实有这些外观效果哦,不过翅膀的本体分翅膀哇~

评分

继续来更新一下,活儿忙着忙着老忘记先拍这几个,望笑纳

【虹华】——特点:散发着强烈的炙光,通溟外观效果最为明显

【惊雷】——特点:翅膀从里到外不断闪现出强烈的电光,也许这是神一般的降临

烈火——特点:翅膀羽末端火焰不断燃烧,燃不尽的火,烧不尽的焰

最后4个效果更新结束,怒焰颜色好炫

龙腾——龙的气焰,翅膀折角处偶尔呈现龙头呼啸,一绝当下

怒焰——浓烈的炙焰犹如烧不尽的欲望

霜雪——淡淡的雪花不断散落,用霜之哀伤来形容它再合适不过了

狱焱——恶魔的气息,地狱里的使者,恶魔中的天使