楼主: 影……

[势力恩怨] 萌心海棠:公敌,什么时候都要剿,不剿不行

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
   起因是化外5打的么?你化外30线杀小号守尸的时候没在无双么,没在萌心么?30线守完再去5线开队伍模式乱杀?次次精准点杀纵横的号,针不错
  到我们澡堂子闲逛我们看到红名不能杀?我们找萌心管理解决的时候是谁一边拖着一边组势力的人先去堵我们澡堂子?
   我们找几个友好势力卡保护,是谁把号开到小势力去敌对偷袭其他势力的?几个仓库势力也值得你们开20个号过去偷,偷到了吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
道歉了吗?截图甩出来?一边嘴上道歉一边继续砍,怎么我们不能还手?
我还真无所谓你们这群是怎么样的人,化外砍人,管理不管;昆仑砍人同队的一起杀管理也不管;丹青山坑人说好5次,没刷满就退,一个势力怼着人家骂,管理也不管;别问,问就是管不住!咋?惹的中立副本势力就管不住,惹了大势力这不就管住了。
说实话,铭牌也挺冤种的,挑个事儿给你们萌心创收了20W发展,现在不就是惹了几个战争势力的么,咋就能让他出去流浪了呢?继续护着啊!
铭牌大兄弟,我都替你委屈

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
龙渊老板在哪儿?莫名躺枪哈哈哈哈哈,人都分不清楚,被人蒙骗也是正常的

活跃

人气

军饷

横空出世

欺软怕硬没关系,开贴只是替铭牌大兄弟委屈