[图片故事] 天清气朗,万物可爱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

知行明止 发表于 2018-3-30 20:28
走之前苦情酒该留给你的哈哈哈

有天掌针连着喝了8瓶,我陷入了深深的疑惑……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近真是倒霉,被坑得无话可说,很想归咎于水逆,所以,最近水逆了吗?怀念单纯地花痴珍哥哥的日子,想看他吃饭,看他演戏,想给他打钱。
养女儿不如养小鲜肉。
可是女儿长得太好看怎么办。
我有个不成熟的想法
如果5月也gg了,就作个大死的。反正也不打算有什么后续了。
#99感觉是板上钉钉了。然后呢,还想去弱水做个昨日的梦,但好像也没什么好回忆的。风景并没有什么不同。
对对,把没体验过的都体验一遍,也不枉来大荒走一遭。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

拿什么拯救你,我的网速……就很难受,索性截会儿图,扇子舞,真的太短了,非常不走心,非常,对得起你的价格吗??
如沐春风拯救了年卡衣服,。然,跳个舞各种穿刺,呵呵哒,不露大腿行不行!
各位!刚刚做了一个很痛苦的决定,经历了一周的挣扎,今天正式把女儿过继给新号主了,希望他早日给女儿出大鸡翅!感恩

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

愚人节快乐!玩笑归玩笑,有的事不开玩笑的
今天又吃到回流称谓了……这次爆率好高啊。头上这个还一周呢,第二个又来了
等了一下午的神秘人,结果就被密语了4次。。最后一次在应龙村……kfz你到底是什么意思,哪壶不开提哪壶是吧,我有一句MMP不知当讲不当讲。
要不是女儿好看,我早就翻脸弃坑了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我想了很久,也不知道发生了什么。有些事,像是突然死亡,让大脑一片空白。
本来是有些气愤的,但可能在你看来,这一切也有迹可循,只是我没发现。我也试图反省自己做错了什么,纠结起来大概是步步皆错。
最难过的,大概是从“不甜”的结果,反推出你是我“强扭的瓜”这个事实了吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

真理智先生和假理智小姐的故事特别悲情。
他们偶然相遇,打了一波堪称完美的配合。
假理智小姐非常高兴,得意洋洋地打字和真理智先生炫耀表功。
假理智先生,卒。(不主动夸我会死)

真理智先生不算是大长腿,但常年穿了内增高。
假理智小姐确实是小短腿,步子小,跑得慢,于是她更懒了。
每次,假理智小姐都远远地缀在真理智先生身后,不远不近,当然,其实是追不上。
真理智先生鲜有意识停下来等假理智小姐,是否是出于信任姑且不谈,偶尔真理智先生会突然先发制人,送快递于千里之外。
假理智小姐瞠目,却也无可奈何,只能转身离开是非之地。
角色转换似乎就在此刻?!(真理智小姐和假理智先生)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

非常难得的,提前下班了,上游戏和新收的徒弟扯了几句,完全get不到她的幽默点在哪里……还是想一个人静静……
活动新出的称谓还不错,换了永久的。新珍宝一个都没开。简直不敢相信,这……讲真新时装还是种草的,活动末尾收一套还是很靠谱。。
开心的是今天雪竹又套路成功了一个毛毛,还想套路一个滑板来着,结果被发现了2333
愚人节饰件真的好玩,搞得我眼花无数次,交完任务了以为自己卡了没交上……不知道能不能反复换,其他的也没什么需求。能有机会换到金色的就完美了TAT

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

肝了440+个金牛,到手3000声望,点了几手完封,卒……
卖掉9个还是10个雷,摇了200多个离火,开了点新珍宝,800返还over。。
叹气,点了3000军资的萝莉,8变成了2。。
每天都在作死。。所以,还要收个新时装,然后,继续砸钻吧,随机什么的,真的伤心了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

真的好无聊。翻了翻论坛和贴吧,未找到特别有意思的玩法,感觉大家都在追梦,花式作死233
唉唉唉,我还是看我的剧吧。
喔,今天看到了来笑看考察的石墨同学。没错啊,在哪里玩都一样,头上的天空也没有什么不同。所以我只是开玩笑嘛。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呐呐呐,百天快乐。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

谢谢小姐姐的速效救心丸,我真的还ok的。没那么难过。(有图,特意染了黑发)
惦记了有一段的少年意气也收到了,虽然出了点偏差,谢谢小棉袄帮我圆梦,到底还是穿自己身上了,感慨万千。(没图,但是少年意气头发配玻璃鹿盒子里的永久还是不错的。。我这么拐弯抹角地描述,真的是因为我忘记了名字……)
你终究是错过了,从开始到结束。我也等了,只是等不到。(1)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

长情不如久伴,简爱莫许情深。
试着让自己强大起来,可以保护身边的人,足以承受任何人的离开。
虽然很失望,但也不禁好奇,真走到了那一步,你会是什么表情呢。(2)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

是了。人生嘛,不就是做梦,圆梦/梦醒,再做梦的过程吗。
我试着给彼此一个机会,然后,梦醒了。(3)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阑珊阑珊而行 发表于 2018-4-9 10:06
你有我。

我知道啊。我很放心。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再次回归毒修,感觉手残了,读条变慢了,奶不上了。。(应该是错觉吧)榜少了25点念,抢人头倒是容易了不少。唉唉唉,我的一念三千又回到解放前了,愁苦。
为了安慰我受伤的心灵,掌针给了软玉……不枉我天天送鱼给她吃。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天上乙组了!一晚上加了 1500分,感谢洗旗大军。。世界那么大,我想去甲组看看。噗,主要是没意思,都混了个脸熟,挺有意思的几个都不打了,只想洗旗混贡献。。
幸运的是打了3场就去了乙组,乙组打了几场没掉分,还加了600多,晨光兄也见到了,我就知道是这样kkk,好几个眼熟的都在,虽然叫不出名字来。
唉,洗了毒修还是不适应,推推乐cd太长了,有时候想不起来推自己。下6069竟然感觉缺水,而且也没那么容易奶了,突然烦躁。似乎除了抢人头,打孔雀灵宫舒服点,没别的优点了。鬼哭肯定是好用的,emmmm,调气打人凑合,纠结了。果然还是要开第二套玄修随时切着玩吧。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

想了想,感觉自己又要变成没有梦想的咸鱼了。。还是暖暖适合我……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不打跨服是遇不到雷欧兄的……但是这打5场,4场无聊的跨服,有什么报名的意义吗……
话说,兄弟你要是叫里XX,我没准儿一眼就认出来了。(不,也可能以为这是雷欧兄失散多年的亲兄弟也说不定啊……)
还见到了一个比魍魉还脆的大鸡翅银鹭……前所未见。我的错,我疾语太低了唉……
都说奶hh比较累,并没有啊。。hh,tj简直安全感爆棚啊。。即使发现他被弃疗了,基本没救了,卖他的时间也够自己跑路了额hhhh奶得住的话,简直分分钟拯救世界,叫我怎么不喜欢这两个职业呢。血多命硬简直不能更美。或许还要加上男龙了吧,现在的话kkk