楼主: 忘却回忆

[天下之路] 【飞鸿踏雪】以德服人联盟官宣贴

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主
老悦刻。。。

你最后一句啥意思?http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_213381  这才是你自己的号,你特么!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发

看了上面某些不要脸的言论,真的是人至贱则无敌啊。。。要不是虎老板出来扛旗,飞鸿现在还是一潭死水呢。。。从弑天第一天稍微逆风就梦境放空,他就只想拿到第一届征战冠军就够了。你们觉得他是跑路就跑路吧。。。

既然你们都是说的那么伟大,后面飞鸿激情希望有人站出来,什么 盗帅,什么 傲苍天,一个个那么能的希望不是只会叫叫。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
都是大神 发表于 2021-7-26 20:21
不是我们觉得他跑路,是他本来就是跑路,是你们这群吸血鬼吸跑的!

说别人吸血鬼前最好先看看自己玩的什么号,自己月收入多少,自己是在玩游戏还是在被游戏玩。

还有,我不想和你对线,我对不过你,你盗帅这方面的“能力”也是比较出名的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

偷偷说一下,虎哥一辆古斯特一辆不知道啥超跑。

他的生活真不需要某些在论坛找存在感的人认可的,

一个个马粮天天在论坛喷这喷那