楼主: 月意阑珊丶

[展示] 【玄修调整之我见】法篁——本游唯一的近战法师该何去何从?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
顶起吧,真的无语了,一个战场套激活不了唱歌的近战法师,已经削的快没有进场先手技能了。
那整个门派的定位都要相应调整啊,而不是一味的砍。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
说来可笑,原以为玄修调整,看鬼墨的好戏,自己是个局外人。
万万没想到,小丑竟是我自己。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
小月亮丶 发表于 2022-10-26 16:59 广东
这么改太恶心了,我不会转职我直接A了。

我也一样,折价卖了算球,一帮子游戏都不了解的人在这瞎改,明年还知道再改成啥样呢。

活跃

人气

军饷

横空出世

YH战场套激活不了唱歌,注定要去近身的;GM和YL战场套都带唱歌,能远程打输出。

活跃

人气

军饷

横空出世

想不通,鬼墨版本法系一哥,喊半天也就削了个墨龙伤害,后面可能还会微调;到法皇这,就算法系里还能玩吧,卡卡三刀,削伤害削机制,真就离谱,法皇到底咋强了,要这么针对?

活跃

人气

军饷

横空出世

想不通,鬼墨版本法系一哥,喊半天也就削了个墨龙伤害,后面可能还会微调;到法皇这,就算法系里还能玩吧,卡卡三刀,削伤害削机制,真就离谱,法皇到底咋强了,要这么针对?

活跃

人气

军饷

横空出世

太虚333 发表于 2022-10-27 09:49 浙江
法皇一点都不弱,物理幽煌只不过点对点,府君伤害也不爆炸,比起伤这种技能伤害有差距,法皇桥头生命连接加 ...

小鬼墨?
那我就想问问您了,大鬼墨 也就砍了一刀,墨龙伤害。
凭啥被您成为小鬼墨的YH,咔咔砍三刀?

活跃

人气

军饷

横空出世

顶起,上次玄修不就动了玄灵吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

顶帖,法皇本来就挨了无妄之刀,牛肉面不是也说了嘛,还有这么多人来落井下石,有意思吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

顶顶顶,幽篁这次玄修预调整方案,确实有待商榷。
玄修调整一直是削强补弱,法皇并不强势,受这无妄之刀,确实离谱。
昨天周四分堂验兵体验了,大跳加聚气太影响手感了,我法皇带个40唱歌都有点受不了,更别谈那些0唱歌的物理皇了。
还请KFZ慎重考虑,合理回调,能真正做到削强补弱。
几天体验下来,强的依然强,弱的呗砍的更弱了,属实离谱。

活跃

人气

军饷

横空出世

丶俊灵儿 发表于 2022-10-29 15:12 安徽
我竟然看完了你的帖子,我玩了这么多年的法皇,真的,以前第一页全是法皇,现在第一页看不到几个了,我还在 ...

顶顶顶...法皇真的太难了...我要不是没空修属性早就转鬼墨了...刚修完一个号细节真转不动了...

活跃

人气

军饷

横空出世

想当年我记得鬼墨也是定位近战阵地法师,给人玩近身的。后面化身法系亲儿子,给了三段墨龙,给了鬼域120威力,然后以前的一套近身的东西都还在,现在变成可远可近的法系一哥,真羡慕,啥时候法皇能有这待遇就好了。

活跃

人气

军饷

横空出世

顶起顶起.........

活跃

人气

军饷

横空出世

离谱,又砍了一刀大跳聚气,现在变1.5秒了,我真服了。

活跃

人气

军饷

横空出世

啥意思啊,弄到最后这个点,竟然是加强物理H,削弱法皇的。
物理黄,点1级聚气多降低0.5%,少了5%的第二威力,有失有得。
法皇,点2级,聚气没变,少了20%的物理威力,直接硬砍,有失无得。
法皇在KFZ眼里就这么强,至于这么针对?

活跃

人气

军饷

横空出世

秋雨寒 发表于 2022-11-2 10:37 安徽
钟馗主技能威力是挥砍,法皇用第二威力,点两级是削物理幽篁的。

...大兄弟,物理H点1级,削哪了?
法皇为了望舒,才会点2级,砍了20%的物理系威力。