[疑惑] 11.8W装评红烧毒医1400重击/4透魔/300万钧,打出名人堂战绩的讨论,以及举报挂机

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
楼主这么正义,怎么只找到这一个挂分的,
现在挂分现象这么多,你咋不多贴几个出来?
还有说说看你以及你的小团队为什么能常年混迹丙组两年???

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
纯灵 发表于 2022-5-20 19:00
帮顶,就不说毒奶玄修的不合理性了,就单单说挂机这种行为就恶心

玄修还有合理的???全削了算了呗,KFZ干嘛给玩家甜头啊,谁都别给以后,谁都别要玄修了~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
剑毒 发表于 2022-5-20 20:59
不要转移话题,避重就轻,强行洗地,嘴脸难看,你就说楼主说的话对不对吧

我啥时候说过挂机对了,我就想了解下楼主以及他的小团体怎么做到混迹丙组两年的,我观摩学习下啊?不能问不能说?你们在怕什么啊?

活跃

人气

军饷

功行圆满

f4448251 发表于 2022-5-20 21:13
你不觉得你的回复过于频繁,过于片面了吗,敢于面对问题才是解决问题的方法,攻击提出问题的人,你可真是 ...

啊,话都不让人说了???我就想看看楼主怎么做到常年混迹丙组的?我也可以爆榜啊,如果官方觉得我挂分了,我接受审判啊!楼主呢?义正言辞说别人挂分你倒是爆个榜我看看是几万的号两年都上不去乙组可以一直待在丙组的

活跃

人气

军饷

功行圆满

LCGemini 发表于 2022-5-20 21:14
这必须顶,否则助长歪风邪气

是的,必须顶,快把所有恶意丙组挂分的都拉出来处理下

活跃

人气

军饷

功行圆满

是的,我很辣鸡我承认,但是我这么烂的战绩依然上了乙组,我就想知道楼主多烂的战绩两年都上不去乙组

活跃

人气

军饷

功行圆满

苍鉴于霜 发表于 2022-5-20 23:10
哟,这不是那条毒医的家属么,咋的,被举报的也是你家属?

哟,这是谁家的流浪X,又出来咬人了???

活跃

人气

军饷

功行圆满

咖啡牛奶 发表于 2022-5-20 23:04
人都说了阿,人号垃圾上不去乙组,上去就掉下来了。听不懂人话?你怎么不去问问lol的玩了十几年还是青铜 ...

是不敢见人还是号辣鸡,你去问问啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

翔锅里拉-小栗旬 发表于 2022-5-20 23:45
毒医团队可能三观都有点问题~
  总结下来就是他们认为挂机没错,是合理运用规则,错在游戏机制
  详见 ...

楼主真棒,楼主真是大善人,我们以后一定向楼主学习一起监督天梯丙组所有玩家挂分现象!
可是,我们不知道怎么做才能和小团体一起两年都上不去乙组,麻烦楼主指教下,实在不方便,私聊也可

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

天昕 发表于 2022-5-20 23:59
这都是老生常谈的问题了,也不知道你们为啥这么纠结于这个毒医
       首先第一点,天梯挂分问题,首先挂 ...

可算有个明白人出来说句公道话了。!!!给这楼点赞!!!还请正义的楼主理性客观点,而不是借着噱头发泄自己的私人恩怨!