楼主: 丷月牙儿

[种草安利] 阿狸的碎碎念。【树洞】

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

12年到14年4月左右吧。和天机cp的缘分已了。
他一直没有承认过是他拆的号,即使我拿着他的登陆ip和之前的上的一样也没承认。
也许是误会。也许也许都不重要了。装备和灵兽都是上了密码锁的,除了他也没人知道。可是人家不承认。
当时好像有发帖来曝光,但是他打电话很委屈的样子,我好像又心软了给删了。
最后不了了知了,分手。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

再之后就是耀耀啦,怎么遇上的不记得了。怎么在一起的也不记得了。
14年下半年的cp就是魍魉啦。
到15年下半年汽油了好像就分开啦。
有吵架有拌嘴,也还好吧。反正就老爱打战场让我一个人自己玩。
狗脾气还臭的很。
和平分手和平汽油吧,我上架的时候还留了七八千金币的遗产给他呢。
结果卖号之后,他不知道在哪里听说我在别的区跟别的cp一起玩,然后来找我对峙呢。
说是和他在一起的时候我还和另外的人在一起,因为那个bx也叫阿狸。
瞬间就不想搭理这个狗了。
之后再没联系啦。17年的时候我又买了号跑回来玩,那时候一个认识的人也没有了,我每天就上线挖挖草挖挖矿,打打本。玩了几个月也卖了。再后来就没有再回来天下了。
也算是正式告别了这个端游了。
7年端游里,4个cp。没有把每个职业的cp都处一遍是个遗憾呀哈哈哈哈~
18年左右又跟狗耀耀联络上了,我不记得他是怎么找到我的,也不记得我们为什么又去玩了1年还是2年的手游镇魔曲。
19年好像又分开了。
算起来耀耀在一起也差不多是3年。羽毛果果也是3年。天机cp也差不多快到了3年,如果没有出现拆号实践可能会更久。
嗯终于记录完了。不想写耀耀。因为他最狗。
多年之后在回来看看,估计是另一番心情。
现在的生活就是玩魔兽啦。养老游戏啦,希望天下一直有人玩,希望有情人终成眷属。
大荒还是那个大荒,只是我们的心变啦。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天知道,最近是抽了什么疯。狗耀耀你别出现了。