一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

他有事 早上一早打59
一团顺利
二团冰心一直在说输出不够 我寻思着一阶段68叫输出不够的话啥叫够 60吗
第四阶段拉BOSS时没拉出来 冰心半天不站位 然后在又拉BOSS又相互等站位时哗啦啦死人  天机说没站位 冰心说输出不够救人救不过来
我本想散伙的 第一阶段这冰心就很明显不行 夏夏说时间不够凑合一下
二次一开打 哗啦啦死人 冰心说奶不上 喊我拉人 我。。。。。。。。。。。。。
我不是不能拉 问题是我并没看到天机狂掉血啊 你自己也没掉血 以当前的状态来说 我作为一个打手 拉人就少输出 本身就剩我和天机 他本身输出就低 我一停 不几乎等于歇菜吗?但是她确实是不行 我就拉啊 这一拉 天机死我死 剩冰心一人 灭
我就忍不住了 2000念近40疾语的冰心奶人奶成这样 我说我1800都稳过 我他M才33疾语 其实我记得我穿慧时是1600 当时是夏夏奶的
二团还是组的天机TX 重喊了冰心
本来嘛 是好好的 因为讨论了下打本 魔气时冰心突然说她不太会这本 让我照看下血条
嗯。。。。。。血条就算了吧,最多给你开个8拉拉人啥的 毕竟我只有900念啊
好吧我死了 然后也没啥事 冰心虽然不会 但是会跟着人跑
顺利到移位
我打字提醒冰心别来 晚了
晚了啊
打第二遍时眼看她嗖嗖嗖跟了过来 我着急字都打错了
想起昨天团里的冰心当时就回位我觉得还来得及
但是来不及了
灭团
夏夏到时间说不打了下线了
天机退
冰心问什么情况
我和TX回答了她 她认错
然后我也退了
我并不怪这冰心
一个不会的冰心能顺利打到魔气不出问题已经很好了
至少对比上一个冰心她好太多 不会一开打就死一片 明显的手残
可惜时间不够 不然是可以再来的
唉 只能混野了这下

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

每次看到这样的包裹都很无爱

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

排不到啊啊啊 两个号双排都排不到啊啊啊 地区偶尔有个团 喊的8-9 好难啊!!!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

这游戏好像出了问题 半个小时就那几个人在喊 一个喊60 一个喊75昆仑 一个喊79 一个喊狐狸 一个喊59双 一个喊77  剩下几个交易

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一个小时了 小少年排到一团 打到80天机还是哪个打手跑了 我输出第一我都没跑?????现在的人什么鬼
小相公没排到
苦逼啊 蛋疼啊 只能继续排啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

小少年又排到一团 有一人没点 我R他大爷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

小相公排到 天机死了 但是快天黑 冰心拉不动 天机就说不用管他 顺利完
两TX没缺过蓝 我还是可以的
冰心中了雷 我是雷碎片

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我他M想爆粗 有的人不点确定排什么队???????一次又一次不点 C

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

饭前排到一团
弈剑死了发一堆问号  我是真的很讨厌这种 自己一死发一堆问号 好像他死了很不应该
先前那团就是 死的那打手没看清是啥职业 死了发一排问号 然后退团 无语得很
搞不清楚为什么有的人操作越挫人越吊 越菜越能BB 烦死了这种输出不行嘴炮点满的 做人谦逊一点不行吗
一阶段79 天机问冰心不是3秒手吗怎么奶不上 冰心说不是是你太脆
好家伙 这冰心 够强硬
然后魔气弈剑又死 冰心说弈剑的上水技能是没点吗 我看了下 冰心确实半蓝
输出这时已经明显跟不上 魔气完还有50
到第四阶段 冰心又喊上水 我看见冰心蓝见底 YL没蓝 天机还有一点 而弈剑 他自己也是空蓝。。
弈剑说CD
这时已经可以放弃了 我说了句输出太低了
到最终的灭团 好像打到14
YL从头到尾没说话
冰心说了句我真是服了退团
我承认这个团我也不舒服 从弈剑发问号开始 每次遇到这种发问号的我都很不爽
但是这冰心确实很冲 一直在怼人
本来就输出低的团 如果齐心在魔气那加把劲 是可以通关的
唉 打得好累 手都打痛了
一天打了8次59
每次都是我输出第一 看见我第一的团就怕

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

饭后继续排 地区有个13W的冰心求组59求了好久。。。。。
然后看见有个喊来7W的打手
进去 开 一团6W 冰心9W 我7W 。。。。。。。
事后我看了 弈剑6W9战场套 毛毛6W9全身5钻 天机6W4 嗯是个700念的受天机
冰心英雄榜是慧套1500念 30疾语
谁能想到这个团通关了呢 虽然有可能但谁能想到这个团比8W团稳呢
一阶段76 冰心让魔气扔觉醒 弈剑说不用 稳过
嗯这弈剑够自信。。 虽然我也知道76能过 但稳过却不敢说
经历了一天的76过不了的团我实在心伤了。。。。。

掉落很挫
可能我手气不好吧
棋局冰心又奶又打 我看了眼输出 冰心14 天机9 。。。。。  我37
唉 苦逼的59 一个人好苦逼
差点想去消费 但又想人家应该不会同意我三开消费吧。。。哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

把压了多年的39号升了级,因为不升学不了轻功。没舍得全升,就升了一个。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

也是我快乐的源泉

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哈哈 昨天做梦居然梦到在排59

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

他问我为啥对他这么好 我忍不住翻了个白眼 因为喜欢啊 不过我要冬眠啦 未来三个月他又要跟我发脾气了呜呜呜

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

打本打得很生气
他喊水工 我每次说不能这样喊他都不听 这样来的都是混子 他就想要水
结果好了 那弈剑跳来跳去 怎么喊都像瞎了一样 要不是小朝躲开 换别的冰心当时就会灭团
我特么想踹发现弈剑是团长
忍到一阶段 他们说你不会打你说啊 一声不吭 不会打也行啊 上水总会吧
上个屁
不上水 不听指挥 不言不语
输出7
冰心输出8
魔气时不闪不躲像傻子一样 我特么手冷 真特么想打字叫小朝别救
喊的水工 没水不说 还一个劲浪费别人蓝
特么到四阶段又是动来动去
怒极!!
出来想踹 又想还有棋局 饕餮都忍完了 忍着气开棋局
这时那弈剑来了句他得了雷
当时看见牌子时我就预料到了 呵呵
他们让他棋局上水不求他输出 他说棋局他会 天天去
好 一个本下来3次水 没蓝了在他旁边站着人踩剑动来动去就是不水
打完了输出5 冰心15 呵呵呵 连冰心都不如
两个本输出都没冰心高呵呵
每天都是这样坑人的吗呵呵
牌子都没翻我就出了
出来就把他踹了
真的 我当时真的气到想和夏夏吵
他M手冷硬生生忍了
紧接二团又是个坑货天机
要不是当时为开本把队长给了他 灭团后压根没有二次
连续两个团 两个坑
如果不是夏夏今天有意一直哄我 我最后不会气顺
他不知道我生气了 他反倒很开心 冰心出了雷 最后死去活来他一人拉这个顶一下拉那个顶一下撑过0%的BOSS
他觉得他很厉害 那种情况都不慌不忙
我心里只想着今天倒霉连遇两个这种一人祸害一团的人
小朝和我一样郁闷
我想要不是夏夏最后红了他哪有这种好脾气

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

以后再也不会团这个弈剑

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

看了个新手帖 忽然想昨天那弈剑是不是一个新手啊 不是副本新手 而是整个游戏的新手 他表现出来的好多特征挺像小白的 半天不说话 爱踩剑 想我以前刚玩弈剑号时也是有事没事就上剑 然后吧技能就不用说了 就那装备 123都不止那输出 还天天去棋局 事后我一想 棋局不是有CD吗怎么天天去的 整个人就一傻挫样 确实像小白

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

爱宝宝      

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

之前我每次为省时跳棋局他一直让我把光栏打了  说别人要么手残要么没轻功
于是我今天慢了半拍以为只用跟在后面摸鱼时发现他们全都跳了走廊到了对面
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我犹豫了一下还是选择了打光栏
然后看见他们开了怪 而我还在慢吞吞戳第二个光栏
好尴尬 只好解释了下我手冷
冰心说你媳妇手冷
他说晚上暖床
其实我意思是我手冷 所以跳不上去
==