[副本秘境] 65单刷攻略

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1楼不从来都是前戏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
说是单刷,还是双开去防意外拉人好,要有69吸血戒指。买个天机觉醒,天机就不用了。进本前买几个回蓝食物蓝不够就带上药。前面小怪全拉放觉清了后半路小怪,回好蓝
老1:放个小草娃定好,开怪把怪拉到靠近进老1场景那个门洞,怪打人一下马上左移一下看到选中怪的光标在怪右前爪的机关抢上时打怪一下。一直这样围着怪顺时针转圈打机关枪,怪95血前不会武器攻击。95血后武器攻击了看到怪举枪就移动到打机关枪的位置多打几下。打掉机关枪拿上就跑到前面清了小怪的路上,老一追出来会脱离。回好蓝再开怪和打机关枪一样打掉别的武器再打死怪就行了。要是输出低前面拿到机关枪可以再打掉一把武器才脱离

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
老2,到这就说实话吧基本只有能消状态才能单打了,消了状态打就是了地上画圈了最好走出那个圈少掉点血。
老3,打2秒蓝怪就全力打红的就行了
老4,中了状态就跑离怪远点出圈就把离得近的推远,怪跑到远处角落放大就背对怪面壁

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

dengjiyong 发表于 2018-5-8 12:47
整个比较难的就是老一出武器,我每次单刷都是打半天才出武器,因此特羡慕那些15分钟内就通关的。

单刷就要不停移动打无器,只有光标在武器上打了才是会掉武器的输出,光标在怪上打到死都不会掉,没武器那后面怪就······

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

dengjiyong 发表于 2018-5-8 12:55
这个我也知道啊,光标在武器上我一直打,但是就特么的掉的慢,它移动我也移动,光标一直在武器,就是特么 ...

看输出我的天机马粮开虎阵打的,怪80%血前掉,这时开本过9分了后面怪不意外都是4分打一只,老一要打18分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

dengjiyong 发表于 2018-5-8 13:08
我看哪些发视频的,老一开怪不出5分钟就掉了枪,一直很羡慕

从开怪算是5分左右,还有就是本来我打到80出武器,但83时死了,再开,没几下就会掉武器的像录视频先打到快掉,再开录呵呵气死人打几下就掉武器

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

肩挑希望-奔梦 发表于 2018-5-8 16:17
这还攻略嘛。。哈哈 爱拍有几个视频我发过的。。。其实单刷65早在去年就有人通关了 。。。我也是无聊录了几 ...

主要是感觉隐藏几率调低了不必要再藏了发来给想去打的,我号5千物防3万血开虎2千大攻算是马粮单刷了吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶一帘云淡 发表于 2018-5-8 17:41
老二怎么打,我和小伙伴打老二都崩溃了

老2有开反伤盾,喷火,以放技能时玩家站立点为中心画圈的落雷,以怪为中心大圈吸人再锤地晕,这几种攻击。开怪后怪马上开反伤盾,要消掉盾,没消时不要攻击,已经攻击就转面向攻击空气。站位时抗与其他人分别在怪两侧这样就只是抗掉血,后面打就注意消反伤盾。怪画圈落雷时看到圈就走出那小圈就不掉血,这个落雷掉血多,容易死。就这样一直打,后面被怪打飞马上开山河或盾再按Z键,这样马上就能靠近怪,开铁歌也行主要是3*不开个技能空中打飞不能靠近怪飞远了怪开反伤没消离BX也远加不上血容易死