楼主: 小小昭

[势力恩怨] 【瘦西湖】斧头帮这是怎么了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 15:00
敢做不敢当的是的斧头帮的人,建小号发招募,西湖群里装路人被戳穿的是洋小洋吧,已经实锤了,洋小洋为何 ...

隔壁帖说你在瘦西湖群说不过人就要起诉,又自知理亏至今不敢起诉,你既然装吃瓜群众,这一段能科普一下吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 17:32
因为他的脑子受到了打击,心里的阴影非常大,脑子转不过来弯三天都是重复一句话,游戏里没有角色,只能东 ...

你说的是小醉怡情吗?他确实受到了打击,游戏里面求杀800回都被人截了图。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 21:25
这种真相只有斧头帮干得出来,真相必须曝光

一直在等你科普呢,怎么又卡住了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 21:25
这种真相只有斧头帮干得出来,真相必须曝光

你的瘦西湖群的真相呢?说到你的痛处,你就科普不了了吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 23:17
你傻了吗?游戏里没有角色,在这跟不上节奏了吗?你在尴聊?

你不是说你在大群里揭穿了谁?又是谁被你说的哑口无言吗?你不是总是说有图有真相吗?怎么就没脸科普一下了呢?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 23:17
你傻了吗?游戏里没有角色,在这跟不上节奏了吗?你在尴聊?

我让你科普一下你们瘦西湖群里的情况,怎么就叫尴聊呢?是让你尴尬了吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 23:39
斧头帮这是怎么了,我发的帖子,看不懂?脑子瓦沓了?你是来搞笑的吗?

你看你又急眼了,是不是谎说的太大了现在无法圆了?直接气急败坏了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-31 00:12
你在这么搞笑,除了之前那一句,不会别的了?现在学会复制粘贴了。说你自己急眼了,说谎无法自园了,你直 ...

就是说你还是没脸科普你们瘦西湖群的情况了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-31 00:20
回归主题,斧头帮这是怎么了,还有寂灭杀这么傻的人,小学语文也是体育老师教的吗?真搞笑。你要是有疑问 ...

这就没脸回答了,又开始转移话题了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

回归主题,斧头帮这是怎么了,还有寂灭杀这么傻的人,小学语文也是体育老师教的吗?真搞笑。你要是有疑问 ...

我的疑问就是你发这些图片有什么用?就能打败你恨的斧头帮了吗?你鬼话连篇,满嘴的胡说八道,到现在还不是你一个人在瘦西湖被人人喊打。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你说斧头帮的人连60级和1级的人都杀,你说说看1级的号是怎么杀的?怎么你连造个谣都不过下脑子,就这么随口说了吗?就你这样的人,你还有什么可狡辩的?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-31 15:16
你是来搞笑的吗?斧头帮这是怎么了?你连斧头帮有多少敌对都不知道,就在这乱喷,请到排行榜上看看前五百 ...

你不就是小醉怡情吗?你敢说不是?其实你跟上官老骗的情况是一样的,都是在游戏里面被打了被欺负了又没法报仇,玻璃心了,只能在论坛哭诉,最后成了论坛最大的笑话。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-31 15:16
你是来搞笑的吗?斧头帮这是怎么了?你连斧头帮有多少敌对都不知道,就在这乱喷,请到排行榜上看看前五百 ...

在真相面前,你就只会结结巴巴的说你是来搞笑的吗?你不是经常说你有图有真相吗?你的图呢?你的真相呢?怎么让你科普一下瘦西湖群里的情况就让你那么难堪呢?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-31 16:33
造谣的小伙游戏里建好号了吗?

怎么不狡辩了?不敢狡辩了吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 10:22
多久啊,日狼日虎多久了,摆摊卖回忆多久了,张某三多久了,虫宝儿多久了,怎么都离开了,你这么久了,斧 ...

所以大红福手什么的发了造谣醉的造谣图怕担责任就离开了造谣醉的势力对吗?频繁找CP的芒椰老丸子大妈因为年龄大脸皮厚才留下来的,对吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 15:25
你现在也学小灭灭了?游戏被打上CBG,只活在论坛了吗?可怜的孩子800米都没人要的马良,你咋好意思挂2000 ...

都在学寂灭杀打造谣醉的脸吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 15:28
你在教老板做事?你叫第七天堂回无双打吗?
用你们自己势力的人嘲讽你的话,你算什么东西,斧头帮都没有 ...

你是造谣醉的势力的在新势力被踢出去了,还要被赶尽杀绝?太可怜了对吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 17:31
斧头帮的脸呢?回归主题,斧头帮这是怎么了?

造谣醉被人揭穿了造谣,哭着喊着要起诉的自知理亏又不敢已成定论急着要转移话题了吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 17:31
斧头帮的脸呢?回归主题,斧头帮这是怎么了?

就是说造谣罪主动承认了造谣。永远不敢起诉斧头帮了对吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-19 21:01
斧头帮亿万年和单身汪这是怎么了呢?

你跟上官真的是一模一样,每次发图都是自打脸,明显的人家是卸装备杀你们这些骗红的马良,你还有脸发出来?