69新服受云麓的可能性

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
城南丶旧事 发表于 2021-4-13 21:33
想问问大家,为啥受yl用的是法杖,而不是bx的武器,技能都能用,射程也一样

因为用其它武器,没有派系技能加成

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
城南旧事 发表于 2021-4-14 18:06
现在我已经用了天音了,念疾体属性更好,但是派系技能加成说的是技能威力吧,如果我在完全放弃输出的情况 ...

完全受的话体验感怕是不太好吧,我觉得半受就差不多了,用法杖主要还是为了派系技能加成,原来我也想过用针

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
送妳一朵小紅花
这是我的号,你可以看看对你有没有借鉴价值

活跃

人气

军饷

一呼百应

一套的话45就够了,你可以赶在技能调息后立马点火三,但是感觉实际打架的过程中疾语高并一定赢,小技能打断别人套路更有用,比如水缓,风雷啥的这些技能又不要读条,我也是受哈,打架一般都比较被动

活跃

人气

军饷

一呼百应

城南丶旧事 发表于 2021-4-16 00:17
需要这么高吗,新区没孩子做不到双满还有寄语,只能机制走受了,寄语保持在多少合适。

40应该够了,老天下的时候40是道坎,话说天音攻击距离少了18米,今天我弄了把王朝针,和羽毛朋友切磋各种不舒服

活跃

人气

军饷

一呼百应

城南丶旧事 发表于 2021-4-17 10:41
我用针测过啊,不影响射程的。

针没有射程,法杖射程18米,你可以平砍小怪试试距离