楼主: haojian923

[势力恩怨] 气壮山河的乄冷尘灬给你出出名

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主
既然是敌对,有啥好发的呀,只能说明你玻璃心啊老兄!天机本来就压制力敏剑啊,很正常啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

藉藉无名

沙发
不得了啊 发表于 2022-4-4 12:35
谁不知道冷陈是全气壮的公敌呢?气壮都知道了,特别是恭喜发财势力,气壮的毒瘤,世人皆知

气壮有公敌吗?有,但不是恭喜,应该是夜幕家的劝家的几条狗吧,是不是你啊 老兄

活跃

人气

军饷

藉藉无名

板凳
据我所知,你是无限神农加大药,加回血技能,腾龙等僵持了十几分钟,没血了就跑,各种。。有啥可值得炫耀的呢

活跃

人气

军饷

藉藉无名

haojian923 发表于 2022-4-4 13:23
你的意思是10W+的天机暴打13W的大翅膀,不能开阵,不能用神农,不能开江湖,没血也得在那战撸么,你不会就 ...

你肯定比他多,要不能被你杀掉,一口神农就上去了,别幻想了孩子就个这还值得你发帖子,搞笑的是你吧,敌对而已

活跃

人气

军饷

藉藉无名

泪星辰 发表于 2022-4-4 15:37
野外见了敌对开红很正常,被反杀了爬起来接着干就是了,打不过就私聊骂人,啧啧,简直把气急败坏演绎的淋 ...

你问问这天机敢打第二次吗  跑的比兔子都快  这就叫骂人了,你的标准也太高了吧。。