楼主: tx3bbs1615212

[疑惑] 我们理性讨论下69主题服龙巫强度

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主题服龙巫强度是否太超标了? 会心的软甲打他一点伤害没有。人家随便一个技能八千一万的。 要是能抗就别能打  要是能打就别能抗 。  又能抗 又能打  你让别的职业怎么玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
为啥HH  那么强没人喷? 因为荒火大家能打动。为啥半受天机大家打不动却没人喷?因为人家半受天机打人不超强度,控制不是很多。还有受YL为啥没人喷?因为人家打人不疼。  为啥喷LW    一个纯受职业   帮上1500小工  打软甲一万一万的打?  硬甲六七千。  然后还没人能打动LW   大家觉得合理吗? 不超标吗?  你花钱,别人也花钱了    我们四五万的号被万八千块钱的虐的跟够一样。 还得备受嘲讽

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
为啥HH没人喷  人家HH打人虽然疼,毕竟大家能打动他。 为啥受天机没人喷? 你打不动他 他打你也不疼。 你个LW 受职业  1500小工打人八千一万的打 是不是强度有点过于超标了?   

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

LW打软甲就跟打孙子一样。  你的退魔能贵过YL  BX?  你自带化解  重击打你不疼。  还加念   会心打不动。   打人还八千 一万的打   。我建议直接给LW个秒人技能  指谁秒谁

活跃

人气

军饷

一呼百应

请求削弱LW     不如在怀旧服发起个投票 你看看 其他  门派啥意见 哪个门派不被LW吊打  

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄阿四 发表于 2023-6-20 21:32 河南
第一龙巫打这伤害不很正常,那个门派的第一不厉害,人家都花了那么多钱

你看哪个门派第一 永远是赢得 没有输过   巴蜀南龙开个罩子顶着一群人冲过去 还能回来  为啥没人喷HH   

活跃

人气

军饷

一呼百应

LW 无敌   开发组也是真会造神   全念加点的受职业  打人七八千  一万多   我想问问  你们是怎么想的? 大家都玩LW  不玩别的职业了呗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

超越版本的存在   一个全念加点的受职业能秒人    真是无解外加可怕的造神存在

活跃

人气

军饷

一呼百应

强烈要求削弱主题福男龙  念小攻  超模太多  领先十个版本   不削弱天梯没法玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

控制堪比YL  输出堪比HH  身板堪比TJ    5000块钱的号打五万的号